Информация к новости
  • Просмотров: 1677
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 12:21
Изменил: Или я
Причина: + 1998 - Soulfly [2005, Roadrunner, 168 618 119-2, 2CD, USA]
  • 0
13-09-2020, 12:21

Soulfly - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка

SOULFLY выпустили 11-й студийный альбом "Ritual" 19 октября на лейбле Nuclear Blast Entertainment. Диск, который последует за "Archangel" (2015), был спродюсирован и записан Джошем Уилбуром (Josh Wilbur, KILLER BE KILLED, LAMB OF GOD, GOJIRA), он же выполнил сведение материала. Обложку оформил Элиран Кантор (Eliran Kantor), известный по сотрудничеству с TESTAMENT, ICED EARTH, SODOM и др. Дополнительные иллюстрации для буклета нарисовал Марсело Васко (Marcelo Vasco), ранее оформлявший работы SLAYER, HATEBREED, KREATOR и т.д. В записи альбома приняло участие множество гостей, среди которых Рэнди Блайт (Randy Blythe) из LAMB OF GOD и Росс Долан (Ross Dolan) из IMMOLATION.

Soulfly - Discography (1998-2018)

1998 - Soulfly [1998, Roadrunner, RR 8748-9, Germany]
1998 - Soulfly [1999, Roadrunner, RR 8748-8, 2CD, Germany]
1998 - Soulfly [2005, Roadrunner, 168 618 119-2, 2CD, USA] + 13.09.20
1999 - Tribe [Roadrunner, RRCY-9016, 2CDS, Japan]
2000 - Primitive [Roadrunner, RRCY-11129, Japan]
2002 - 3 [Roadrunner, RR 8455-5, Germany]
2004 - Prophecy [Roadrunner, RR 8304-5 , 2CD, Germany]
2005 - Dark Ages [Roadrunner, RR 8191-5, Germany]
2008 - Conquer [Roadrunner, RRCY-29149, Japan] +16.04.20
2010 - Omen [Roadrunner, RR 7791-5, Germany]
2012 - Enslaved [Roadrunner, RR 7664-5, Germany]
2013 - Savages [Nippon Columbia, COCB-60101, Japan]
2015 - Archangel [Nuclear Blast, NB 3491-0, USA]
2018 - Ritual [Nuclear Blast, NE 4579-0, USA]

Метки к статье: Soulfly, Thrash Metal, spv-av, Os3WaRp, BEARDMAN-X, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика