Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-03-2019, 08:24
Изменил: Или я
Причина: Замена ссылок на ядиск
  • 0
12-03-2019, 08:24

Rough Silk - Discography (1993-2018)

Категория: Музыка


За долгую карьеру "Rough Silk" вполне оправдали свое название, смешав "грубость" металла с "шелковостью" арт-рока и AOR. Эта бригада из Ганновера, основанная клавишником Ферди Дорнбергом и бас-гитаристом Ральфом Швертнером, начала свою деятельность в 1989 году.

Rough Silk - Discography (1993-2018)

1993 - Roots Of Hate [1993, Victor, VICP-5247, Japan]
1993 - Roots Of Hate [1997, Massacre, MAS CD0137, Germany]
1994 - Walls Of Never [1997, Massacre, MAS CD0136, Germany]
1996 - Circle Of Pain [Massacre, MAS CD0115, Germany]
1997 - Mephisto [Massacre, MAS CD0144, Germany]
1998 - Beyond The Sundown [Massacre, MAS CD0172, Germany]
1999 - Wheels Of Time [Massacre, MAS CD0219, 2CD, Germany]
2001 - Symphony Of Life [Steamhammer, SPV CD 085-75462, Germany]
2003 - End Of Infinity [Digital Album]
2009 - A New Beginning [Dockyard1, DY100842, Germany]
2012 - The Good, The Bad & The Undead [Rebellion Records, RRGCD020, Germany]
2018 - Progressive Oi!-Pop [Digital Album]

Метки к статье: Rough Silk, Heavy Metal, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика