Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 258
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-05-2019, 20:28
Изменил: Или я
Причина: добавлен 2019 - Revelations Of Oblivion [Nuclear Blast, NB 4739-2, Germany]
  • 0
18-05-2019, 20:28

Possessed - Discography (1985-2019)

Категория: Музыка


Possessed («одержимый») — метал-группа из США, играющая в стиле дэт-метал. Группа известна благодаря своему инновационному альбому «Seven Churches» (1985), который наряду с альбомом «Scream Bloody Gore» группы Death считается одним из первых альбомов дэт-метала. Вокалист и бас-гитарист группы Джефф Бесерра считается одним из первых вокалистов, использовавших такой приём пения, как гроулинг. Демозапись группы под названием «Death Metal», возможно, и дала название жанру.

Possessed - Discography (1985-2019)

1985 - Seven Churches [1986, Combat, 88561-8024-2, Japan for USA]
1985 - Seven Churches [1990, Roadracer, RO 9757 2, Germany]
1985 - Seven Churches [1999, Relativity Rec., 1769-2, USA]
1985 - Seven Churches [2008, Century Media, 9962058, Germany]
1985 - Seven Churches [2009, King Rec., KICP 91421, Japan]
1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1987, Under One Flag, CD FLAG 3, France]
1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1988, Combat, 88561-8241-2, USA]
1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1988, Under One Flag, CDFLAG 3, France]
1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1998, Century Media, 66015-2, Germany]
1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [2008, Century Media, 9962068, Germany]
1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [2009, King Rec., KICP 91422, Japan]
1998 - Live in San Francisco '84 & San Diego '86 [Chevalier De La Mort, Mexico]
2003 - Agony In Paradise [Agonia Rec., ARCD 010, Poland]
2006 - The Demos 1984-1993 [Not On Label, Mexico]
2011 - Beast Of The Apocalypse [Renatio Rec., MEMO 0045, Colombia]
2011 - Reanimation [Redrum Rec., Redrum0018]
2016 - A Tribute To Possessed - Seven Burning Churches [More Hate, MHP 16-195, RU]
2019 - Revelations Of Oblivion [Nuclear Blast, NB 4739-2, Germany]

замена веб рипа на рип от zvbmxf - 2019 - Revelations Of Oblivion [Nuclear Blast, NB 4739-2, Germany]

Метки к статье: Possessed, Death Metal, Thrash Metal, deminbek, zvbmxf, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-03-2019, 21:33
  • 0
25-03-2019, 21:33

Новый альбом POSSESSED выйдет весной

Категория: Информация



POSSESSED выпустят новую работу, получившую название "Revelatons Of Oblivion", десятого мая на Nuclear Blast. Запись проходила в студиях NRG и Titan вместе с Daniel'ом Gonzalez'ом. За сведение и мастеринг отвечал Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN, BLOODBATH) в Abyss Studios, Sweden, а за оформление Zbigniew Bielak (PARADISE LOST, DIMMU BORGIR, DEICIDE, GHOST, GORGUTS)

Метки к статье: Possessed, Death Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика