Информация к новости
  • Просмотров: 2682
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-09-2022, 13:35
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
22-09-2022, 13:35

Millenium (Poland) - Discography (1998-2022)

Категория: Музыка



Millenium является одной из ведущих групп не только польской, но и современной мировой нео-прог сцены.
Их музыка ориентирована на любителей Marillion и Pendragon, а также с небольшой долей Pink Floyd и ранних Genesis...


Millenium (Poland) - Discography (1998-2022)

1998 - Millenium [Lynx Music, LM 02CD, Poland]
2000 - Vocanda [Lynx Music, LM 05SECD, Poland]
2002 - Reincarnations [2010, Lynx Music, LM 60CD-DG, Poland]
2004 - Deja Vu [2014, Lynx Music, LM 98 CD, Poland]
2005 - Interdead [Lynx Music, LM 28 CD-DG, Poland]
2006 - Number And The Big Dream Of Mr Sunders [2010, Lynx Music, LM 64CD-DG, Poland]
2008a - Three Brothers' Epilogue [EP][Lynx Music, LM 37 CD, Poland]
2008b - Exist [Lynx Music, LM 40 CD-DG, Poland]
2011 - Puzzles [Lynx Music, LM 66 DG-2CD, Poland]
2013 - Ego [Lynx Music, LM 80 CD, Poland]
2013 - Vocanda - Live In Studio [Lynx Music, LM 83 CD, Poland]
2014 - In Search Of The Perfect Melody [Lynx Music, LM 90CD-DG, Poland]
2015 - Time Vehicle (The Best Of) [Lynx Music, LM 100CD-DG, 2CD, Poland]
2017 - 44 Minutes [Lynx Music, LM 127CD-DG, Poland]
2018 - MMXVIII [Lynx Music, LM 137CD-DG, Poland]
2018 - Notes Without Words [Lynx Music, LM 140CD-DG, Poland]
2019 - The Web [Lynx Music, LM 170CD-DG, Poland]
2020a - The Sin [Lynx Music, LM 188CD-DG, Poland]
2020b - Rarities [Lynx Music, LM 192CD-DG, Poland]
2022 - Tales From Imaginary Movies [Lynx Music, LM 216CD-DG, Poland]

От меня сшитие сканов

Метки к статье: Millenium, Progressive Metal, rutracker, wurensh, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1035
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2019, 08:39
  • 0
11-01-2019, 08:39

Millenium - Discography (1997-2004) [Tampa, Florida, USA]

Категория: Музыка



Millenium – интернациональная команда, состоящая из звёздно-полосатых гитариста/клавишника Ральфа Сантоллы (Deicide, Obituary), гитариста Шейна Френча (Teer), двух австрийцев – басиста Манфреда Биннера, барабанщика Оливера Хансона и норвежского вокаллера Йорна Ланде спевшего на альбоме Hourglass и попавшего в группу после того, как оригинальный вокалист Тодд Плант временно перебрался за стойку в Doobie Brothers.

Millenium - Discography (1997-2004) [Tampa, Florida, USA]

1997 - Millenium [Brunette, ALCB-3188, Japan]
1999 - Angelfire [Nippon Crown, CRCL-4505, Japan]
2000 - Hourglass [Nippon Crown, CRCL-4545, Japan]
2004 - Jericho [Metal Heaven, METAL HEAVEN 00003, Germany]

Метки к статье: Millenium, Melodic Heavy Metal, Илиян

Информация к новости
  • Просмотров: 1138
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-01-2018, 02:56
  • 0
30-01-2018, 02:56

Millenium - 2017 - 44 Minutes [Lynx Music, LM 127CD-DG, Poland]

Категория: Музыка



Millenium является одной из ведущих групп не только польской, но и современной мировой нео-прог сцены.
Коллектив составили опытные музыканты из известных в Польше команд FRAMAURO и INSIDE OUT, которые к тому времени запиcали несколько демок и провели ряд выступлений. Их музыка ориентирована на любителей Marillion и Pendragon, а также с небольшой долей Pink Floyd и ранних Genesis...


Millenium - 2017 - 44 Minutes [Lynx Music, LM 127CD-DG, Poland]
01. The Colours Of My Life (5:14)
02. Liferunner (4:31)
03. Are We Lost ? (7:28)
04. Calling ! (4:12)
05. My Father Always Said (8:23)
06. Lost Teddy Bear Part I&II (5:56)
07. 44 Minutes (8:15)
08. Ending Titles (7:52)

Метки к статье: Millenium, Progressive Rock, eloychik, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика