Информация к новости
  • Просмотров: 1506
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-10-2019, 07:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на японца от jocker
  • 0
19-10-2019, 07:48

HammerFall - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка

"Dominion", новый альбом шведских хэви-металлистов HAMMERFALL, вышел 16 августа 2019 года на лейбле Napalm.
Гитарист Oscar Dronjak: "Это одна из тех записей, при работе над которыми у вас наконец есть время, чтобы довести все до совершенства. Мы не можем этого сказать в отношении 'Built To Last' (2016). Тогда написание песен было сплошным стрессом. На этот раз мы действительно чувствовали себя готовыми, когда начали запись, чего, я думаю, никогда раньше не случалось. Все песни получились такими, какими они должны быть. У нас было время вернуться и дать им созреть. И это сделало легче процесс записи. Сейчас мы как группа находимся в такой точке, где мы чувствуем, что нам в кайф. Нам радостно и весело, потому что все звучит здорово, когда мы играем вживую".
Я не думаю, что HAMMERFALL когда-либо звучали лучше, чем сейчас. Это чувство, этот порыв воплотились в записи. Думаю, это слышно на альбоме. Песни звучат так, как они звучат, и я думаю, что они звучат идеально, а я не уверен, что то же самое было на других альбомах. Эта энергетика, у нас раньше ее не было. Мы всегда пытаемся воссоздать энергию, но на самом деле это трудно сделать".


HammerFall - Discography (1997-2019)

1997 - Glory To The Brave [1997, Victor, VICP-60122, Japan]
1997 - Glory To The Brave [2017, Nuclear Blast, NB 4035-0, 2CD, Germany]
1998 - Legacy Of Kings [1998, Victor, VICP-60456, Japan]
1998 - Legacy Of Kings [2018, Nuclear Blast, NB 4589-0, 2CD, Germany]
2000 - Renegade [Victor, VICP-61183, Japan]
2002 - Crimson Thunder [Victor, VICP-62063, Japan]
2003 - One Crimson Night [Nuclear Blast, NB 1196-2, 2CD, Germany]
2005 - Chapter V - Unbent, Unbowed, Unbroken [Avalon, MICP-10496, Japan]
2006 - Threshold [Avalon, MICP-10615, Japan]
2007 - Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory [Irond, CD 07-1343, 2CD, Russia]
2008 - Masterpieces [Avalon, MICP-10740, Japan]
2009 - No Sacrifice, No Victory [Avalon, MICP-30005, Japan]
2011 - Infected [Warner Music, WPCR-14136, Japan]
2012 - Gates Of Dalhalla [Nuclear Blast, NB 2979-0, 2CD, Germany]
2014 - (r)Evolution [Nuclear Blast, NB 3047-0, Germany]
2016 - Built To Last [Napalm Rec., NPR 684 MB, Germany]
2016 - Live At Masters Of Rock 15 [Napalm Rec., NPR 684 EB, Germany]
2019 - Dominion [Napalm Rec., NPR 868 DP, Germany]
2019 - Dominion [Ward Rec., GQCS-90732, Japan]

К сожалению, на японском релизе присутствует заводской брак - двухсекундные паузы между песнями. Периодические косяки мастеринга заставляют в очередной раз задуматься в ценности современных японских изданий

Метки к статье: HammerFall, Power Metal, Hellixxx, ungern, me-4u, jocker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика