Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-11-2019, 23:16
  • 0
1-11-2019, 23:16

Grim Reaper - Discography (1983-2019)

Категория: Музыка


Grim Reaper (с англ. — «Мрачный жнец») — британская хеви-метал-группа, которую относят к «новой волне британского тяжёлого метала» (NWOBHM). Группа была основана в 1979 году в Дройтвиче, Англия, гитаристом Ником Боукоттом, когда к нему присоединились вокалист Стив «Грим» Гримметт и бас-гитарист Дэйв Вонклин. Барабанщики первое время часто менялись, но в остальном состав оставался стабильным.

Grim Reaper - Discography (1983-2019)

1983 - See You in Hell [1993, Pony Canyon, PCCY-00460, Japan]
1985 - Fear No Evil [1993, Pony Canyon, PCCY-00461, Japan]
1987 - Rock You to Hell [2008, BMG, BVCM-35519, Japan]
2016 - Walking In The Shadows [Spiritual Beast, IUCP-16248, Japan]
2019 - At The Gates [Dissonance Productions, DISS0147CDD, Replica]

Метки к статье: Grim Reaper, Heavy Metal, Hellixxx, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика