Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2019, 20:56
  • 0
29-09-2019, 20:56

Graveyard - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка

Барселонские дэт-металлисты Graveyard выпустили четвертый полноформатный и третий альбом из запланированных четырех, посвященных ужасам Лавкрафта.
Вы услышите Old school Death Metal подверженный влиянию "Sulphur Aeon", "Entombed", "Immortal" со смесью Thrash Metal "Testament" и NWoBHM "Iron Maiden". Комбинация, которая делает музыку на альбоме абсолютно улётной!


Graveyard - Discography (2009-2019)

2007 - Into The Mausoleum [Digital EP]
2009 - One With The Dead [BlackSeed Productions, SEED016, Spain]
2011 - The Altar Of Sculpted Skulls [Digital EP]
2013 - The Sea Grave [War Anthem Rec., WAR054CD, Germany]
2016 - ...For Thine Is The Darkness [War Anthem Rec., WAR070CD, Germany]
2018 - Back To The Mausoleum [EP][War Anthem Rec., WAR084CD, Germany]
2019 - Hold Back The Dawn [War Anthem Rec., WAR093CD, Germany]

Метки к статье: Graveyard, Death Metal, zvbmxf, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 367
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-06-2018, 06:21
  • 0
25-06-2018, 06:21

Graveyard - 2018 - Peace [Napalm Rec., NPR 4405-0, Germany]

Категория: Музыка

Graveyard - 2018 - Peace [Napalm Rec., NPR 4405-0, Germany]

Шведские хард-рокеры GRAVEYARD выпустили камбэк-альбом "Peace" 25 мая на лейбле Nuclear Blast. Диск был записан в стокгольмской студии Park с продюсером Чипсом Кисбаем (Chips Kiesbye, THE HELLACOPTERS, MICHAEL MONROE, THE NOMADS) и звукоинженером Стефаном Боманом (Stefan Boman, BURT BACHARACH, ALICE COOPER, DEF LEPPARD, KENT).

GRAVEYARD объявили о воссоединении в январе 2017 года, спустя всего четыре месяца после распада. В новом составе группы отсутствует барабанщик Аксель Шеберг (Axel Sjöberg), который, судя по всему, сконцентрировался на своей новой группе BIG KIZZ. Ему на смену пришел Оскар Бергенхейм (Oskar Bergenheim).

GRAVEYARD, в состав которых до распада вместе с Шебергом входили гитарист и вокалист Йоаким Нильссон (Joakim Nilsson), гитарист Джонатан Ларокка-Рамм (Jonatan Larocca-Ramm) и басист Трулс Мерк (Truls Mörck), выпустили четыре полноформатных альбома, последним из которых стал "Innocence & Decadence" (2015).

Распад GRAVEYARD в сентябре 2016 года музыканты объясняли “классической причиной 'разногласий между участниками группы'”. Официальное заявление коллектива гласило: " Нам пришлось принять это печальное окончательное решение по итогам периода попыток решить или как-то обойти личные проблемы. Ситуация вышла из-под контроля, и наши силы близки к нулю".


01. It Ain't Over Yet (3:39)
02. Cold Love (4:53)
03. See The Day (3:09)
04. Please Don't (4:13)
05. The Fox (2:38)
06. Walk On (5:22)
07. Del Manic (4:27)
08. Bird Of Paradise (3:43)
09. A Sign Of Peace (3:41)
10. Low (I Wouldn't Mind) (6:36)

Метки к статье: Graveyard, Psychedelic Stoner Metal, ungern, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика