Информация к новости
  • Просмотров: 1328
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-09-2022, 08:34
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
16-09-2022, 08:34

Demonical - Discography (2007-2022)

Категория: Музыка




Шведскую death metal команду DEMONICAL основали в 2006 году трое бывших участников CENTINEX
DEMONICAL характеризуется как "brutal dark death metal, похожий на звучание старых шведских команд конца 80-ых - начала 90-ых, разбавленный музыкой Флоридской и Бразильской сцен, и, кроме того, в нем есть что-то от скандинавского black metal. Другими словами, брутальные риффы, низкие гитарные звуки, жёсткий ритм и нечеловеческий вокал".
Седьмой студийный альбом “Mass Destroyer” увидел свет 6 мая 2022 года на лейбле Agonia.


Demonical - Discography (2007-2022)

2007 - Servants Of The Unlight [2007, Cyclone Empire, CYC 013-2, Germany]
2007 - Servants Of The Unlight [2021, Agonia Records, ARCD232, Poland]
2009 - Hellsworn [Cyclone Empire, CYC 034-2, Germany]
2009 - Hellsworn [2009, Cyclone Empire, CYC 034-2, Germany]
2011 - Death Infernal [Cyclone Empire, CYC 076-2, Germany]
2013 - Darkness Unbound [Cyclone Empire, CYC 128-0, Germany]
2015 - Black Flesh Redemption [EP][Agonia Records, ARMCD017, Poland]
2018 - Chaos Manifesto [Agonia Records, ARCD179, Poland]
2020 - World Domination [Agonia Records, ARCD222, Poland]
2022 - Mass Destroyer [Agonia Records, ARCD241, Poland]

Метки к статье: Demonical, Death Metal, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика