Информация к новости
  • Просмотров: 5729
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2021, 12:24
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
19-12-2021, 12:24

Death Angel - Discography (1987-2021)

Категория: Музыка



Death Angel — филиппино-американская трэш-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1982 году.
DEATH ANGEL выпустили очередной релиз под названием "The Bastard Tracks" 26 ноября 2021 года на лейбле Nuclear Blast.
Он представляет собой живую запись, сделанную в зале “The Great American Music Hall” в их родном Сан-Франциско 22 мая 2021 года и оттранслировавшуюся в интернете вскоре после этого. "The Bastard Tracks" составлен из редко и никогда ранее не исполнявшихся песен группы.


Death Angel - Discography (1987-2021)

1987 - The Ultra-Violence [1987, Enigma, 32XB-182, Japan]
1988 - Frolic Through The Park [1988, Enigma, 32XB-293, Japan]
1990 - Act III [Warner-Pioneer, WPCP-3459, Japan]
1990 - Fall From Grace [Enigma, 7 73585-2, USA]
2004 - The Art Of Dying [King Rec., KICP 1006, Japan]
2005 - Archives And Artifacts [Restless Rec., REST 73786, 3CD, USA]
2008 - Killing Season [King Rec., KICP 1296, Japan]
2009 - Live In Germany [Nuclear Blast, 2332-2, USA]
2010 - Relentless Retribution [Nuclear Blast, 2634-2, USA]
2013 - The Dream Calls For Blood [Nuclear Blast, 2986-8, Germany]
2015 - Live In San Francisco [Nuclear Blast, 2751-0, Germany]
2016 - The Evil Divide [Nuclear Blast, 3498-0, Germany]
2019 - Humanicide [Nuclear Blast, NB 4888-0, Germany]
2021 - The Bastard Tracks [Nuclear Blast, NB 6320-0, Germany]


собрал компактную дискографию группы, без ненужных переизданий

Метки к статье: Death Angel, Thrash Metal, hexonut, ikebana, ungern, jarpomarx, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика