Информация к новости
  • Просмотров: 4939
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-01-2022, 12:21
Изменил: Или я
Причина: + 2021
26-01-2022, 12:21

Cannibal Corpse - Discography (1990-2021)

Категория: Музыка


Cannibal Corpse — американская метал-группа, основанная в 1988 году в Буффало, штат Нью-Йорк путём объединения музыкантов из двух распавшихся групп: Tirant Sin и Beyond Death. В первой ранее играли гитарист Джек Оуэн и барабанщик Пол Мазуркевич, во второй — гитарист Боб Русей и бас-гитарист Алекс Уэбстер. Вокалиста Криса Барнса нашли чуть позже в группе под названием Leviathan, после записи альбома The Bleeding на смену Крису Барнсу в группу пришёл Джордж Фишер.
Первоначально Cannibal Corpse были вдохновлены такими трэш-метал-группами, как Slayer, Kreator и Sodom, так же как и другие известные исполнители дэт-метала: Morbid Angel, Death и т. д. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали. По тем же причинам выпуск альбомов Cannibal Corpse задерживался, а их продажа запрещалась во многих странах мира.
За свою карьеру Cannibal Corpse выпустила двенадцать студийных альбомов, один бокс-сет, два EP и два концертных альбома. Количество продаж группы во всем мире в 2015 году составило более двух миллионов копий, включая 558 929 в Соединенных Штатах, что сделало их самой продаваемой дэт-метал-группой.


Cannibal Corpse - Discography (1990-2021)

1990 - Eaten Back To Life [1990, Metal Blade, 3984-14024-2, USA]
1990 - Eaten Back To Life [2002, Fono, FO260CD, Russia]
1991 - Butchered At Birth [1991, Metal Blade, CDMZORRO 26, France]
1991 - Butchered At Birth [2003, Fono, FO261CD, Russia]
1992 - Tomb Of The Mutilated [1992, Metal Blade, 3984-14003-2, USA]
1992 - Tomb Of The Mutilated [2003, Fono, FO295CD, Russia]
1993 - Hammer Smashed Face [EP][Metal Blade, CDMZORRO 57, UK]
1994 - The Bleeding [1994, Metal Blade, CDMZORRO 67, UK]
1994 - The Bleeding [1998, Metal Blade, 3984-14137-2, Holland]
1994 - The Bleeding [2006, Metal Blade, 3984-14579-2, Germany]
1994 - The Unreleased 1994 Deathboard Recording [2019, Metal No More, MNM19002, EU]
1996 - Vile [1996, PolyGram K.K, PHCR-1422, Japan]
1996 - Vile [2007, Fono, FO393CD, Russia]
1998 - Gallery Of Suicide [2005, Metal Blade, MBCY-1021, Japan]
1999 - Bloodthirst [1999, Victor, VICP-60862, Japan]
2000 - Live Cannibalism [Metal Blade, 3984-14302-2, Germany]
2002 - Gore Obsessed [Metal Blade, 3984-14423-2, France]
2002 - Worm Infested [EP][Metal Blade, 3984-14432-2, France]
2004 - The Wretched Spawn [Metal Blade, 3984-14475-2, Germany]
2006 - Kill [Victor, VICP-63388, Japan]
2009 - Evisceration Plague [Metal Blade, 3984-14718-0, Germany]
2012 - Torture [Howling Bull, HWCY-1305, Japan]
2012 - Torture [Metal Blade, 3984-15080-0, Germany]
2013 - Torturing And Eviscerating Live [2016, Stilborn Sounds, STLR 13 016 037, Indonesia]
2014 - A Skeletal Domain [Howling Bull, HWCY-1342, Japan]
2017 - Red Before Black [Metal Blade, 3984-15547-2, 2CD, Germany]
2021 - Violence Unimagined [Metal Blade, 3984-15747-2, Germany]

Решил сделать свою версию дискографии. За основу брались рипы baal1983, спасибо ему в первую очередь!
Full Scans (кроме 2019 - The Unreleased)

Метки к статье: Cannibal Corpse, Death Metal, MMT, rutracker, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1213
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 00:42
27-02-2019, 00:42

Cannibal Corpse - Eats Moscow Alive (1993) [HD]

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Cannibal Corpse, Death Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 1707
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2017, 17:56
26-11-2017, 17:56

Cannibal Corpse - 2017 - Red Before Black [Fono, FO1321CD, Russia]

Категория: Музыка



Cannibal Corpse образца 2017-го года просто рубят МЕТАЛЛ. Рубят от души. С такой искренностью, что это невольно подкупает. Для начала - пара номеров с отчетливо трэшевым послевкусием, абсолютно нарочно оформленных максимально прямолинейно. Ну а начиная с "Code of the Slashers", в дело периодически вступает уверенный грувище, ритмически ровно такой же прямодушный - за что Cannibal Corpse огромное спасибо. Под "Red Before Black" можно сорок минут невероятно душевно трясти башкой, не спотыкаясь о резкие сбивки, скоростные вспышки и перепады в динамике исполнения. Да, он все равно безусловно техничен, а в относительно размеренных гитарных соло даже сокрыты определенные зернышки мелодий, но этот орнамент не мешает ему быть просто честной забойной дэтухой про кишки и декапитации при помощи лопаты. С изумительным - тысяча благодарностей Эрику Рутану - звуком. Здесь, пожалуй, нет явно выделяющихся музыкальными достоинствами песен, каковые легко подчеркнуть на предыдущих "каннибальских" работах. Но "Red Before Black" хорош именно своей цельностью.

Cannibal Corpse - 2017 - Red Before Black [Fono, FO1321CD, Russia]

01. Only One Will Die (3:24)
02. Red Before Black (3:12)
03. Code Of The Slashers (4:46)
04. Shredding My Human Skin (3:29)
05. Remaimed (4:14)
06. Firestorm Vengeance (3:43)
07. Heads Shoveled Off (3:37)
08. Corpus Delicti (3:29)
09. Scavenger Consuming Death (4:33)
10. In The Midest Of Ruin (3:26)
11. Destroyed Without A Trace (4:01)
12. Hideous Ichor (4:34)

Метки к статье: Cannibal Corpse, Death Metal, HaRD, 2017

Архив новостей

Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика