Информация к новости
  • Просмотров: 3916
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-05-2022, 14:04
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
9-05-2022, 14:04

Cain's Dinasty - Discography (2008-2022)

Категория: Музыка



Испанская Power Metal группа Cain s Dinasty появилась летом 2006 года усилиями вокалиста и автора текстов Рубена Пикасо. Изначально группа ориентировалась на вампирический образ и мрачную тематику в своих песнях, которые постепенно развились и стали визитной карточкой группы. Крупнейшими достижениями коллектива можно считать сотрудничество с такими группами, как Coz, Gamma Ray, Metallium, Warcry, Azrael и т.д., исполнение музыки для более чем 2000-й толпы на многочисленных концертных площадках. Команда получает множество положительных отзывов от критиков о своих выступлениях.

Cain's Dinasty - Discography (2008-2022)

2008 - Legacy Of Blood [Spiritual Beast, POCE-16035, Japan]
2010 - Madmen, Witches And Vampires [Red Rivet Rec., RRR-004, Japan]
2015 - The Hollow Earth [Red Rivet Rec., RRR-20, Japan]
2018 - Eva [Digital Album]
2022 - The Witch & The Martyr [Digital Album]

Метки к статье: Cain's Dinasty, Power Metal, MMT, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика