» » Ozzy Osbourne - 2020 - Ordinary Man [Sony Music, SICP-31355, Japan]
Информация к новости
  • Просмотров: 452
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2020, 20:27
  • 0
5-03-2020, 20:27

Ozzy Osbourne - 2020 - Ordinary Man [Sony Music, SICP-31355, Japan]

Категория: Музыка


Новый альбом Оззи Осборна "Ordinary Man", его первая сольная работа за 10 лет, на текущий момент является рок-альбомом номер один в мире и находится на верхних строчках многочисленных чартов по всему миру.
В США альбом, выпущенный 28 февраля лейблом Epic, дебютировал на 3-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard”. Он также занял 2-е место в хит-параде “Top Album Sales” (это лучшее достижение за всю его карьеру, перебившее даже 3-е место альбома "Black Rain") и 1-е место в хит-параде “Top Rock Albums”. Возвращаясь к главному хит-параду журнала, это уже пятый подряд альбом Оззи, попадающий в Топ-5, и шестой, попадающий в Топ-10. Напомним, что предыдущий сольник Осборна, "Scream", занял 4-ю строчку.

За пределами США "Ordinary Man" попал в Топ 10 шести стран, что является беспрецедентным достижением за всю карьеру Оззи. В Великобритании он дебютировал на 3-й строчке, побив достижение дебютного сольного альбома Оззи "Blizzard Of Ozz", который 40-лет назад добрался до 7-й позиции. Оззи также поставил собственный рекорд в чартах Австралии, попав на 4-ю строчку национального хит-парада, в то время как раньше ему не удавалось попасть даже в Топ-10. Кроме того, Осборн достиг самого лучшего результата (№2) за всю свою карьеру в чартах Германии. В Италии и Ирландии диск занял 6-е место, а в Швеции – первое!


Ozzy Osbourne - 2020 - Ordinary Man [Sony Music, SICP-31355, Japan]
01. Straight To Hell (3:46)
02. All My Life (4:18)
03. Goodbye (5:34)
04. Ordinary Man (5:02)
05. Under The Graveyard (4:57)
06. Eat Me (4:19)
07. Today Is The End (4:06)
08. Scary Little Green Men (4:21)
09. Holy For Tonight (4:52)
10. It's A Raid (4:21)
11. Take What You Want (3:50)
12. Darkside Blues (Japanese Bonus Track) (1:48)

MAIL

Метки к статье: Ozzy Osbourne, Heavy Metal, Hellwings71, 2020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
knut63

6 марта 2020 15:38

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 30.05.2019
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
После выхода этого альбома, Оззи заявил, что у него появилось свободное время и он приступает к записи нового альбома. Не знаю, пошутил ли Великий и Ужасный или сказал это всерьёз.
Дай бог ему здоровья!

--------------------

<
Или я

7 марта 2020 12:23

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2046
  • Комментариев: 486

Оззи отправится на лечение в Европу сразу же после окончания раскрутки нового альбома "Ordinary Man" (дата релиза – 21 февраля).

"Я так благодарен всем за терпение - у меня был дерьмовый год", - заявил Осборн. - "К сожалению, я не смогу поехать лечиться в Швейцарию раньше апреля, а курс лечения занимает от шесть до восьми недель. Я не хочу начинать тур, а затем отменять концерты в последний момент, потому что это просто нечестно по отношению к фэнам. Пусть они лучше сейчас получат свои деньги назад, а когда я все же поеду в североамериканский тур, все, кто купил билеты на эти концерты, смогут первыми купить билеты на новые даты".

В начале февраля Оззи рассказал в интервью для газеты Los Angeles Times, что болезнь Паркинсона, о которой он впервые заявил на публике месяцем ранее, была диагностирована у него еще в 2003 году.

"Я не умираю от болезни Паркинсона. Я живу с ней уже много лет", - сказал он. - "Я столько раз обманывал смерть. Если завтра вы прочтете: 'Сегодня утром Оззи Осборн не проснулся', вы не скажете: О боже!' Вы скажете: 'Ну, она до него наконец-то добралась'".

Оззи отметил, что лекарства, которые он принимает от дрожи, могут вызывать у него потерю краткосрочной памяти. Тем не менее, основная его проблема связана не с ними, а с операцией на шее, которую он перенес в начале 2019 года после неудачного падения, и из-за которой он не мог выступать весь тот год.

"У меня была невероятная, интереснейшая карьера", - заявил он в интервью для Los Angeles Times. - "Люди снова и снова списывали меня со счетов, но я каждый раз возвращался, и после этого я тоже вернусь”.

"Когда? Я не знаю", - сказал он, добавив, что не хочет выходить на сцену, пока не будет готов.

Жена Оззи Шарон (Sharon Osbourne) объяснила в телешоу "Good Morning America", что у Оззи "вторичный паркинсонизм, одна из форм болезни Паркинсона. У Паркинсона столько разных форм. Это ни в коем случае не смертный приговор, но она действительно влияет на определенные нервы в теле. То есть, у тебя может быть хороший день, затем снова хороший день, а затем очень плохой день".

Оззи поедет в Швейцарию на прием к специалисту по его заболеванию. Он добавил, что у него есть другие симптомы, которые могут быть связаны как с болезнью Паркинсона, так и с чем-то еще. "У меня после операции онемела эта рука, ноги постоянно мерзнут. Я не знаю, Паркинсон ли это или что-то еще – в этом-то и проблема. Потому что во время операции мне перерезали нервы. Я никогда не слышал о боли в нервах, и это странное чувство", - рассказал он.

В январе Оззи заявил британскому журналу “Kerrang!”, что много думает о смерти, но не беспокоится о ней. "Мне не светит прожить еще 15 лет или типа того, но я не зацикливаюсь на этом. Все там будем", - объяснил он.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика