Информация к новости
  • Просмотров: 3644
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-01-2020, 13:21
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-01-2020, 13:21

Orden Ogan - Discography (2008-2017)

Категория: Музыка



Причисляемые по инерции к жанру Power Metal, немецы "Orden Ogan" смогли выработать свой собственный стиль, в котором традиционный мелодичный хэви смешивался с элементами фолка, симфо и модерн-металла. Команда была основана в 1996-м году двумя Себастьянами, "Зибом" Ливерманом (гитара, вокал) и "Гну" Грутлингом (ударные).
Последний, на данный момент, альбом группы “Gunmen“ дебютировал в немецком национальном хит-параде на 8-й строчке. Тур в его поддержку, в котором на разогреве играли RHAPSODY OF FIRE, проходил с многочисленными аншлагами. А собственный круиз ORDEN OGAN, называющийся “Pirate Cruise“, был распродан полностью за 25 часов.


Orden Ogan - Discography (2008-2017)

2008 - Vale [2010, Remixed, AFM Rec., AFM 331-9, Germany]
2010 - Easton Hope [AFM Rec., AFM 304-9, Germany]
2012 - To The End [AFM Rec., AFM 389-9, Germany]
2015 - Ravenhead [AFM Rec., AFM 499-9, Germany]
2016 - The Book Of Ogan [AFM Rec., AFM 559-7, 2CD, Germany]
2017 - Gunmen [Spiritual Beast, IUCP-16269, Japan]

Метки к статье: Orden Ogan, Power Metal, MMT, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика