Информация к новости
  • Просмотров: 1709
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-10-2020, 14:28
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-10-2020, 14:28

Necrophobic - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка



Шведские блэк-дэт-металлисты NECROPHOBIC выпустили новый альбом "Dawn Of The Damned" 9 октября 2020 года на лейбле Century Media.
Имея за спиной 30 лет активной нечистой службы, NECROPHOBIC являются бесспорной легендой блэкового и дэтового андерграунда. Группа, основанная в Стокгольме в 1989 году барабанщиком Йоакимом Стернером (Joakim Sterner), с самого начала обладала уникальным и бесстрашным видением, и ее дебютный альбом "The Nocturnal Silence" (1993), ныне считающийся легендарным, с успехом доказал состоятельность NECROPHOBIC.
Несмотря на многочисленные смены состава и периоды неразберихи, темный свет NECROPHOBIC никогда не гас. В результате этого когда самый эффективный состав группы воссоединился для записи альбома "Mark Of The Necrogram", критикам и фэнам было одинаково очевидно, что шведский квинтет вернулся на пик формы. В составе после пятилетнего перерыва снова появились гитаристы Себастьян Рамстедт (Sebastian Ramstedt) и Йохан Бергебак (Johan Bergeback), и карьера группы достигла очевидной вершины. Это был не просто лучший альбом за всю карьеру NECROPHOBIC в плане звука, но и одна из самых монструозно деструктивных и разрушительных работ всего десятилетия. Поэтому следующего диска NECROPHOBIC ждали с огромным нетерпением и Рамстедт приложил все усилия, чтобы воплотить неземную злобу в "Dawn Of The Damned".


Necrophobic - Discography (1990-2020)

1990~2 - The Call Of Unholy Asphyxiation [2003, Mastercult Rec., Mexico]
1993 - The Nocturnal Silence [2003, Hammerheart, HHR 138, Holland]
1993 - The Nocturnal Silence [2011, Hammerheart Rec., HHR2010-03, Holland]
1996 - Spawned By Evil [EP][1996, Black Mark, BMCD 60, Germany]
1996 - Spawned By Evil [EP][2012, Hammerheart Rec., HHR2012-17, Holland]
1997 - Darkside [1997, Black Mark, BMCD 96, Germany]
1999 - The Third Antichrist [2003, Hammerheart, HHR 140, Holland]
1999 - The Third Antichrist [2011, Hammerheart Rec., HHR2010-05, Holland]
2002 - Bloodhymns [2002, Hammerheart, HHR 098, Holland]
2002 - Bloodhymns [2011, Hammerheart Rec., HHR2010-02, Holland]
2003 - Tour EP 2003 [Hammerheart, HHR 133, Holland]
2006 - Hrimthursum [Regain Rec., RR093, Sweden] Новый рип без ошибок
2009 - Death To All [Regain Rec., RR116, Sweden]
2013 - Womb Of Lilithu [Season Of Mist, SOM 313, EU]
2018 - Mark Of The Necrogram [Century Media, 19075805092, Germany]
2020 - Dawn Of The Damned [Century Media, 19439782942, Germany]

В раздаче три свежих первопресса от metaleonid (1993, 1996, 1999).

Метки к статье: Necrophobic, Death Metal, Black Metal, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика