Информация к новости
  • Просмотров: 1081
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-09-2020, 21:32
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
12-09-2020, 21:32

Mastodon - Discography (2001-2020)

Категория: Музыка


Mastodon — американская рок группа из Атланты, в звучании которой соединились сладж, грув и прогрессив с элементами стоунера. Основана в 2000 году барабанщиком Брэнном Дейлором и гитаристом Биллом Келлихером. Трёхкратные номинанты премии «Грэмми». В 2018 году группа стала победителем премии «Грэмми» в категории «Лучшее метал-исполнение» за песню «Sultan's Curse». В настоящее время MASTODON работают над диском, который последует за "Emperor Of Sand" (2017), и планируют выпустить его ориентировочно в 2021 году.

Mastodon - Discography (2001-2020)

2001 - Lifesblood [Relapse, RR 6506-2, USA]
2002 - Remission [2002, Relapse, RR 6523-2, USA]
2002 - Remission [2008, Relapse, YSCY-1020, Japan]
2002 - Remission Remixed [2014, Relapse, RR 7215, USA]
2004 - Leviathan [2004, Howling Bull, HWCY-1182, Japan]
2004 - Leviathan [2008, Relapse, YSCY-1129, Japan]
2006 - Blood Mountain [Reprise, WPCR-12457, Japan]
2006 - Call Of The Mastodon [Relapse, YSCY-1026, Japan]
2009 - Crack The Skye [Reprise, 521635-2, 2CD, USA]
2009 - Crack The Skye [Warner, WPCR-13301, Japan]
2010 - Music From The Motion Picture [Warner Bros, Qobuz, WEB]
2011 - Live At The Aragon [Reprise, 524864-2, USA]
2013 - Live At Brixton [Reprise, Qobuz, WEB]
2013 - Low Rarities [Compilation, Self-made EP]
2011 - The Hunter [Warner, WPCR-14236, Japan]
2014 - Once More 'Round The Sun [Reprise, 2-543021, Canada]
2017 - Cold Dark Place [EP][Reprise, 9362-49108-0, EU]
2017 - Emperor Of Sand [Reprise, 2-558742, Canada]
2020 - Medium Rarities [Digital Album]

От меня - сшитие сканов

Метки к статье: Mastodon, Progressive Metal, hexonut, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика