Информация к новости
  • Просмотров: 766
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-11-2019, 11:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-11-2019, 11:26

Epica - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка



Epica — голландская группа, играющая музыку в стиле симфоник-метал. Визитной карточкой Epica являются женский вокал в сочетании с мужским гроулингом, свойственным готик-металу, так называемая формула «красавица и чудовище». Также в группе используется струнный оркестр и хор. Была образована в 2003 году гитаристом и вокалистом Марком Янсеном после его ухода из After Forever.
EPICA отпраздновали десятилетие краеугольного альбома "Design Your Universe" выпуском 4 октября 2019 года "золотого издания" этого популярнейшего альбома. Для данного переиздания альбом был ремикширован и ремаситрован Йустом ван ден Броком (Joost van den Broek), а к основному материалу добавлен второй диск, содержащий новые акустические версии песен с "Design Your Universe".


Epica - Discography (2003-2019)

2003 - The Phantom Agony [2013, Transmission Rec., TM-071, 2CD, Austria]
2004 - Feint [CDS][2003, Transmission Rec., TMS-043, Austria]
2004 - We Will Take You With Us [Transmission Rec., TMD-050, Holland]
2004 - We Will Take You With Us [Transmission Rec., TMDVC-050, Austria]
2005 - Consign To Oblivion [2015, Transmission Rec.,TM-072, 2CD, Austria]
2005 - Solitary Ground [CDS][Transmission Rec., TMS-051, Austria]
2005 - The Score [Transmission Rec., TMSA-058, Austria]
2005 - The Score 2.0 - An Epic Journey [2017, Transmission Rec., TMD-075, 2CD, Austria]
2006 - The Road To Paradiso [Transmission Rec.,TMUK 60, Austria]
2007 - The Divine Conspiracy [Nuclear Blast, NB 1956-0, 2CD, Germany]
2009 - Design Your Universe [2009, Avalon, MICP-10867, Japan]
2009 - Design Your Universe [2019, Nuclear Blast, NB 5062-0, 2CD, Germany]
2009 - The Classical Conspiracy [Nuclear Blast, NB 2329-2, Germany]
2012 - Requiem For The Indifferent [Nuclear Blast, NB 2558-0, Germany]
2013 - Retrospect [Nuclear Blast, NB 3117-0, 3CD, Germany]
2014 - The Quantum Enigma [Nuclear Blast, NB 3222-7, 3CD, Germany]
2016 - Edge Of The Blade (Sonic Seducer Exclusive EP)
2016 - The Holographic Principle [Nuclear Blast, NB 3687-4, 3CD, Germany]
2017 - Epica Vs Attack On Titan Songs [EP][Ward Rec., GQCS-90471, Japan]
2017 - The Solace System [EP][Nuclear Blast, NB4015-5, Germany]
2017 - The Solace System [Nuclear Blast, NB4015-5, Unofficial]

От меня - сшитие сканов, редактирование тэгов, максимальное сжатие дискографии. Если вы не фанат группы, и вам не нравится иметь несколько вариантов одного и того же альбома из-за одной бонусной песни, то эта подборка для вас.

Метки к статье: Epica, Symphonic Metal, HaRD, ungern, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика