Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 12:14
  • 0
25-07-2020, 12:14

Enuff Z'Nuff - Discography (1989-2020)

Категория: Музыка


Американская хард-рок/глэм-метал группа Enuff Z'Nuff выпустила свой новый альбом "Brainwashed Generation", 10 июля 2020 года на лейбле Frontiers Music Srl. Диск, следующий после "Diamond Boy" (2018), описывается в пресс-релизе как "разнообразная коллекция песен, демонстрирующих прогрессию музыкальных стилей в дискографии Enuff Z'Nuff, и всё это при сохранении верности своим корням, что позволило им не растерять свою фэн-базу с 80-х годов." На пластинке также присутствуют гостевые выступления оригинального фронтмена и гитариста Донни Ви ("Strangers In My Head"), а также Майка Портного ( Sons Of Apollo) и Дакса Нильсена (Cheap Trick).

Enuff Z'Nuff - Discography (1989-2020)

1989 - Enuff Z'Nuff [1989, Warner-Pioneer, 22P2-3047, Japan]
1991 - Strength [1991, ATCO, 7 91638-2, USA]
1993 - Animals With Human Intelligence [1993, Arista, 07822-18587-2, USA]
1994 - 1985 [1994, Big Deal, 9007-2, USA]
1995 - Tweaked [2008, Stoney Records, USA]
1996 - Peach Fuzz [2000, Stoney Rec., 6-70211-5011-2, USA]
1997 - Seven [1997, Mayhem Rec., 11082-2, USA]
1998 - Live [1998, Mayhem Rec., 11125-2, USA]
1998 - Paraphernalia [1999, Stoney Rec., 6-70211-5007-2, USA]
2000 - 10 [2000, Stoney Rec., 5146-2, USA]
2002 - Welcome To Blue Island [2008, Stoney Records, USA]
2003 - Favorites [2003, TB Rec., TB-CD-01-06, UK]
2004 - Question Mark [2004, Perris Rec., PER01522, USA]
2004 - Question Mark [2005, Irond, CD 05-DD231, Russia]
2008 - Dissonance [2010, Rock Candy, CANDYMAN001, UK]
2014 - Covered In Gold [Stoney Rec., CLP 1957, Replica]
2015 - Chip Z'Nuff - Strange Time [Cleopatra, CLP 2113, Replica]
2016 - Clowns Lounge [Digital Album]
2018 - Diamond Boy [Digital Album]
2020 - Brainwashed Generation [Frontiers, FR CD 1047, Replica]

Метки к статье: Enuff Z'Nuff, Hard Rock, rutracker, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика