Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 21:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-05-2019, 21:55

Battle Beast - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Финские хэви-металлисты BATTLE BEAST выпустили пятый альбом "No More Hollywood Endings" 22 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Диск из 11 пеесен записывался в студии JKB, а функции звукоинженера исполняли клавишник Янне Бьеркрот (Janne Björkroth), Виктор Гулличсен (Viktor Gullichsen) и гитарист Йуна Бьеркрот (Joona Björkroth). Янне также занимался продюсированием и сведением материала. Обложку нарисовал Ян Ирлунд (Jan Yrlund, KORPIKLAANI, MANOWAR), который ранее работал с BATTLE BEAST над альбомом "Bringer Of Pain" (2017).

Battle Beast - Discography (2011-2019)

2011 - Steel [2012, Nippon Columbia, COCB-60046, Japan]
2013 - Battle Beast [Nippon Columbia, COCB-60095, Japan]
2015 - Unholy Savior [Ward Rec., VQCD-10429, Japan]
2017 - Bringer Of Pain [Ward Rec., GQCS-90303, Japan]
2019 - No More Hollywood Endings [Nuclear Blast, NB 4752-0, EU]

от меня сшитие японских портянок

Метки к статье: Battle Beast, Power Metal, Hellixxx, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика