» » Manowar - 2019 - The Final Battle I (EP) (mp3)
Информация к новости
  • Просмотров: 297
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-03-2019, 16:48
  • 0
30-03-2019, 16:48

Manowar - 2019 - The Final Battle I (EP) (mp3)

Категория: Музыка


Manowar - 2019 - The Final Battle I (EP) (mp3)
01. March Of The Heroes Into Valhalla (2:39)
02. Blood And Steel (4:42)
03. Sword Of The Highlands (6:00)
04. You Shall Die Before I Die (6:09)

YAD

MANOWAR подтвердили дату релиза долгожданного EP “The Final Battle I”, который будет содержать только новый материал. Он откроет трилогию EP, из которых сложится полноформатный альбом группы. Продажа “The Final Battle I” начнется 29 марта на столике с мерчем на концерте группы в немецком Франкфурте-на-Майне в рамках мирового тура “The Final Battle 2019”. Прием заказов на цифровую версию EP стартует в тот же день на iTunes.

“’The Final Battle I’ гарантированно взорвет ваши колонки и ваши головы ураганом сокрушительного звукового разрушения, оркестровой величественностью и эпическим извергающимся безумием”, - гласит пресс-релиз авторства известного британского журналиста Дома Лоусона (Dom Lawson).

EP будет состоять из четырех треков, на создание которых участников MANOWAR вдохновили концерты тура “The Final Battle” и поддержка их фэнов. Материал был записан и смикширован в принадлежащей участникам MANOWAR студии Valhalla с использованием не имеющих аналогов мониторов мощностью 27 тыс. ватт.

“Чистая мощь этих четырех песен взрывает мозг! Мы просто не могли выпустить больше песен одновременно, это было бы чересчур!” – говорит басист Джой ДеМайо (Joey DeMaio). - “Мы хотим дать нашим фэнам шанс впитать каждую ноту, каждое слова. Зарядиться силой от этого опыта и быть готовыми к битвам, в которых они сражаются каждый день. И присоединиться к нам на гастролях в ‘Финальной битве’!”

“The Final Battle I” охватывает широкий круг музыкальных идей, к которым группа обращается в стремлении достичь хэви-металлического идеала. Первый трек – воплощенная в жизнь эпическая фантазия “March Of The Heroes Into Valhalla” – воплощает музыку MANOWAR в максимально “кинематографическом” виде и описывает жизнь воина от кровавых битв до вознесения в Вальгаллу. Боевой настрой продолжается в гимноподобной “Blood And Steel”, перед мощью и яростью которой невозможно устоять. Следом идет “Sword Of The Highlands”, одна из самых взрывных и драматических песен, когда-либо написанных ДеМайо. “Этот глубокий и бередящий душу трибьют давно павшим героям начинается с утонченной элегантностью, а затем взрывается громогласным крещендо мощи и славы, усиленным, возможно, лучшим пением всегда впечатляющего Эрика Адамса (Eric Adams) за всю его карьеру”, - гласит пресс-релиз.

Наконец, самый большой сюрприз поджидает слушателя в виде “You Shall Die Before I Die” – “гипнотического и блистательного эпика, который несет послание неизбежного возмездия и непобедимости”, а ведущий вокал в нем записал сам Джой Де Майо.

Обложку “The Final Battle I” нарисовал знаменитый фэнтези-художник Кен Келли (Ken Kelly), оформляющий все порядковые альбомы MANOWAR, начиная с “Fighting The World” (1987).

Физические копии “The Final Battle I” будут продаваться на всех концертах тура “The Final Battle”, а 30 мая они поступят в розничные и онлайновые магазины. В тот же день начнется также продажа цифровой версии на Amazon и Google. Play. Впоследствии свет увидят вторая и третья часть трилогии, вдохновленные приключениями MANOWAR в оставшейся части их “прощального” тура.

Метки к статье: Manowar, Heavy Metal, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Или я

30 марта 2019 17:23

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2025
  • Комментариев: 448
MANOWAR выпустили ремикшированные и ремастированные издания своих классических альбомов “Into Glory Ride” (1983) и “Hail To England” (1984). Они продаются на концертах группы, начиная с 29 марта во Франкфурте-на-Майне (Германия) и в iTunes, а с 30 мая они поступят в продажу в розничных магазинах, также в цифровом виде на Amazon и Google Play.

Новые издания получили названия "Into Glory Ride Imperial Edition MMXIX" и "Hail To England Imperial Edition MMXIX". Специально для них оригинальные многодорожечные мастер-пленки были оцифрованы в качестве 96кГц, благодаря чему альбомы обрели глубину, мощь и ясность звука, отсутствовавшие в первоначальных миксах.

Затем материал был смикширован заново Рональдом Прентом (Ronald Prent), с которым MANOWAR сотрудничают уже давно. Он работал в собственной студии группы, Valhalla, используя 27000-ваттые мониторы. А мастеринг сделала четырехкратный лауреат премии “Grammy” Дарси Пропер (Darcy Proper).

"Into Glory Ride", второй альбом MANOWAR, первоначально увидел свет 1 июля 1983 года, став “имперским заявлением о металлических намерениях”, а также одной из самых брутальных, сырых и жестких записей в истории тяжелой музыки. Он стартует с места в карьер боевиком "Warlord" и монументальной "Gates Of Valhalla", продолжается опустошающей, преисполненной драмы и обреченной ярости "Hatred" и достигает кульминации на "Revelation (Death's Angel)", поражающей своим мрачным величием, и финальным жизнеутверждающим эпиком "March For Revenge". Во всех них почерк группы узнается моментально.

Запись “Into Glory Ride” делалась в некоторой спешке, и группе пришлось пойти на ряд компромиссов, однако это не помешало альбому занять яркое место в истории металла. Уже через полгода за ним последовал "Hail To England" – еще один альбом, полный треков, которые покорили сердца фанатов – от эпического "Bridge Of Death" до сносящего челюсть "Kill With Power" и пронзительно мелодичного "Hail To England".

Также 29 марта в продажу на концертах MANOWAR поступил их новый EP “The Final Battle I” с четырьмя новыми треками. Группа сочла материал, созданный ими под впечатлением от мирового тура “The Final Battle”, слишком мощным, чтобы издавать его весь сразу, и поэтому разделила альбом на три EP.

Кроме того, в MANOWAR появился новый барабанщик – швед Андерс Йоханссон (Anders Johansson), ранее игравший в HAMMERFALL и с Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen).

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
***** Яндекс.Метрика