» » DESTRUCTION взяли в состав второго гитариста
Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-03-2019, 21:49
  • 0
1-03-2019, 21:49

DESTRUCTION взяли в состав второго гитариста

Категория: Информация

Ветераны немецкого трэш-метала DESTRUCTION взяли в состав второго гитариста Дамира Эскича (Damir Eskic). Дамир – швейцарец боснийского происхождения, который учился у Томми Веттерли (Tommy Vetterli) из CORONER, а ныне сам преподает игру на гитаре. Он также играет в метал-группе GOMORRA и уже записал три соло для альбома DESTRUCTION 2016 года "Under Attack".

Фронтмен Шмир (Schmier) комментирует: "Да, мы наконец-то сделали это снова!
Мы говорили об этом много лет, но нам нужен был подходящий человек! Дамир Эскич – именно такой человек! Это суперубойный гитарист, а также хороший друг группы. От него у кое-кого определенно отвалится честь, и он бережно отнесется к истории DESTRUCTION, потому что он еще и поклонник нашей музыки!
Играть в составе трио было для нас чем-то особенным, и мы с гордостью делали это на протяжении многих лет, но в истории DESTRUCTION был и период, когда мы были квартетом со вторым гитаристом. Сейчас настал момент вернуться к этому варианту!
Мы знаем, что есть немало фэнов, которые долго этого ждали.
Мы уже сочинили и записали целый альбом с двумя гитарами, и, конечно, это сделает наши концерты еще более насыщенными и даст нам возможность снова играть песни, которые мы не могли играть много лет… Впереди интересные времена!
Давайте считать, что группа заново изобрела себя!
В лице Рэнди Блэка (Randy Black) на барабанах и Дамира Эскича на соло-гитаре группа получила приток свежей крови, которая иногда нужна, чтобы достич новых целей. Благодаря этому наша трэш-машина останется сильной и готовой для новых приключений!
Скоро увидимся на концертах. Новый альбом выходит 8 августа на Nuclear Blast!"
Дамир, со своей стороны, говорит: "Я, конечно, очень счастлив стать членом этой трэш-металлической семьи и присоединиться к одной из лучших групп жанра.
Записать три гостевых соло для альбома 'Under Attack' уже было для меня большим делом, а сейчас, несколько лет спустя, мы стали близкими друзьями, и я очень доволен ситуацией!
Мне не терпится встретиться с фэнами по всему миру и задать трэша на сцене вместе с ребятами!"
DESTRUCTION уже играли с двумя гитаристами в конце 80-х (четвертым членом группы тогда был Harry Wilkens, а затем еще раз в 90-х (с Михаэлем “Ано” Пиранио (Michael "Ano" Piranio)).


Метки к статье: Destruction, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Или я

1 марта 2019 21:56

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1966
  • Комментариев: 434
Весь мир ждал, когда вы возьмете в состав Harry Wilkens, который исполнил соло на 1987-м так, что до сих пор мало кто из современных музыкантов трэш сцены смог бы повторить
Release From Agony - THE SOLOS

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
***** Яндекс.Метрика