Информация к новости
  • Просмотров: 295
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-04-2021, 18:27
  • 0
17-04-2021, 18:27

Suffocation - Discography (1990-2017)

Категория: Музыка



Suffocation («удушье») — американская группа, играющая в стиле дэт-метал, которая была образована в 1989 году в Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк). Оригинальный состав группы состоял из вокалиста Фрэнка Муллена, гитаристов Терренса Хоббса и Дуга Сиррито, барабанщика Майка Смита и бас-гитариста Джоша Бэрона, которого после записи альбома Effigy of the Forgotten сменил Крис Ричардс. После распада Suffocation в 1998 году и воссоединения в 2002 году в группе появились гитарист Гай Марчейс и бас-гитарист Дерек Бойер.
Suffocation наряду с такими группами как Cannibal Corpse, Immolation, Morbid Angel, Nile, Obituary, Deeds of Flesh, Deicide, Dying Fetus, Incantation является одной из значимых групп своего жанра. Альбом Suffocation Effigy of the Forgotten считается одним из наиболее значимых в стиле дэт-метал. За свою карьеру группа выпустила восемь студийных альбомов, один сборник и два EP.


Suffocation - Discography (1990-2017)

1990 - Human Waste [2005, Relapse, RR 6686-2, USA]
1991 - Effigy Of The Forgotten [1991, RC Rec., RCD 9275-2, Germany]
1991 - Effigy Of The Forgotten [2003, Roadrunner, 1686-183532, USA]
1993 - Breeding The Spawn [Roadrunner, RR 9113-2, USA]
1995 - Pierced From Within [2003, Roadrunner, 1686-183532, USA]
1998 - Despise The Sun [EP][Vulture, 0002-2, USA]
2004 - Souls To Deny [Relapse, RR 6586-2, USA]
2005 - The Close Of A Chapter - Quebec City Live [2009, Relapse, RR 7065, USA]
2006 - Suffocation [Relapse, RR 6584-2, USA]
2009 - Blood Oath [Nuclear Blast, NB 2302-2, USA]
2013 - Pinnacle Of Bedlam [Nuclear Blast, NB 3004-8, USA]
2017 - ...Of The Dark Light [Nuclear Blast, NB 3728-2, USA]

Метки к статье: Suffocation, Technical Death Metal, distress13, zvbmxf

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика