Информация к новости
  • Просмотров: 232
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-04-2021, 14:36
  • 0
13-04-2021, 14:36

Babymetal - Collection (2014-2019)

Категория: Музыка



BABYMETAL – это три девушки-подростка, сопровождающие свое пение танцевальными хореографическими движениями. Они наделали много шума в музыкальной индустрии двумя хитовыми альбомами, имеющими успех на всех континентах.
Название BABYMETAL означает "рождение нового металла", а их цель – скрестить металл и поп-музыку. Су-Метал, Юиметал и Моаметал добились успеха первыми же двумя синглами, которые попали в верхнюю десятку японских чартов “Oricon”. Их дебютный студийный альбом занял первое место в хит-параде “World Album” американского журнала “Billboard”, а официальный видеоклип на первый сингл с этого альбома, "Gimme Chocolate!!", набрал 60 млн. просмотров на YouTube. Второй альбом "Metal Resistance" сделал BABYMETAL первой японской группой, попавшей в топ-40 основного хит-парада журнала “Billboard” за последние 53 года.


Babymetal - Collection (2014-2019)

2014 - Babymetal [2015, Soyuz, SZCD6287-15, Russia]
2016 - Metal Resistance [Soyuz, SZCD6564-16, Russia]
2019 - Metal Galaxy [Toy's Factory, TFCC-86687, 2CD]

Метки к статье: Babymetal, Heavy Metal, Pop Rock, HaRD

Информация к новости
  • Просмотров: 632
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-03-2021, 09:20
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-03-2021, 09:20

Roxette - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка


Roxette - шведская поп-рок-группа, лидерами которой были Пер Гессле (автор текстов песен и музыки, гитара, вокал, губная гармоника) и Мари Фредрикссон (1958—2019) (вокал, рояль). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняли свои песни на английском языке.
Пик популярности группы пришёлся на середину 1990-х годов. За свою тридцатилетнюю карьеру группа дала 557 концертов и продала более 75 млн копий своих альбомов.


Roxette - Discography (1986-2020)

1986 - Pearls Of Passion [1986, EMI, CDP 7464592, Sweden]
1986 - Pearls Of Passion [1997, EMI, 7243 8 36196 2 7, Holland]
1986 - Pearls Of Passion [2009, Capitol, 50999 687115 2 8, EU]
1988 - Look Sharp! [1988, Tochiba~EMI, TOCP-8202, Japan]
1988 - Look Sharp! [2009, Capitol, 50999 687116 2 7, EU]
1988 - Look Sharp! [2018, Parlophone, 5054197024283, 2CD, EU]
1991 - Joyride [1991, Tochiba~EMI, TOCP-6612, Japan]
1991 - Joyride [2009, Capitol, 50999 687117 2 6, EU]
1992 - Tourism [1992, EMI 0777 7 99929 2 8, Italy]
1992 - Tourism [2009, Capitol, 50999 687118 2 5, EU]
1994 - Crash! Boom! Bang! [1994, Toshiba-EMI, TOCP-8201, Japan]
1994 - Crash! Boom! Bang! [2009, Capitol, 50999 687119 2 4, EU]
1995 - Don't Bore Us - Get To The Chorus! [EMI, 7243 8 36133 2 8, EU]
1995 - Rarities [EMI, 8322772, Australia]
1996 - Baladas En Espanol [EMI, 7243 8544142 4, EU]
1999 - Have A Nice Day [1999, Toshiba-EMI, TOCP-66156, Japan]
1999 - Have A Nice Day [2009, Capitol, 50999 687120 2 0, EU]
1999 - Wish I Could Fly [CDS][EMI, 7243 8 86542 2 7, Holland]
2001 - Room Service [2001, EMI, 7243 5320432 7, Holland]
2001 - Room Service [2009, Capitol, 50999 687121 2 9, EU]
2002 - The Ballad Hits [Capitol, 724354185724, EU]
2003 - The Pop Hits [Capitol, 724358215601, 2CD, Holland]
2006 - Roxette Hits! [Capitol, 0946 3 67978 2 3, Germany]
2011 - Charm School [Capitol, 50999 072001 2 0, 2CD, Poland]
2011 - Charm School Revisited [Capitol, 50999 091594 2 6, 2CD, Germany]
2012 - The Sweet Hello, The Sad Goodbye (WEB Single)
2012 - Travelling [Capitol, 50999 440653 2 4, Argentina]
2015 - The Roxbox! [Parlophone, 5419650512, 4CD, Australia]
2016 - Good Karma [Parlophone, 5054197105524, Germany]
2020 - Bag Of Trix [Parlophone, 5054197085079, 3CD, Germany]

За основу дискографии взята подборка от bvstudio и относительно свежие рипы rwa12. Все сканы сшиты

Метки к статье: Roxette, Pop Rock, bvstudio, rwa12

Информация к новости
  • Просмотров: 524
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2020, 13:45
  • 0
15-05-2020, 13:45

Morten Harket - Discography (1993-2014)

Категория: Музыка


Мортен Харкет (14 сентября 1959) — норвежский музыкант, певец, вокалист норвежской группы A-ha.
Обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20,2 секунды в песне «Summer Moved On»). В середине 1980-х годов был признан лучшим вокалистом Европы.


Morten Harket - Discography (1993-2014)

1993 - Poetenes Evangelium [Kirkelig Kulturverksted, FXCD 131, Denmark]
1995 - Spanish Steps [CDS][Warner Bros, WO321CD, Germany]
1995 - Wild Seed [Warner Music,WPCR-290, Japan]
1996 - Vogts Villa [Norsk Plateproduksjon, IDCD 61, Norway]
2008 - Letter From Egypt [Universal, 0602517622838, Germany]
2008 - Letter From Egypt [Universal, 0602517732650, Norway]
2012 - Out Of My Hands [Universal, 06025 2798711 8, EU]
2014 - Brother [Universal, 602537768547, Germany]

Метки к статье: Morten Harket, A-ha, Pop Rock, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 521
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 18:43
  • 0
15-03-2020, 18:43

Pyogenesis - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Pyogenesis (Нагноение) — немецкая рок-группа, жанрово охватывающая широкий стилевой спектр от дэт-метала до поп-рока.

Pyogenesis - Discography (1992-2020)

1992 - Ignis Creatio [1992, Osmose Productions, OPCD 013, Germany]
1992 - Ignis Creatio [2012, Hamburg Records, HHREC 0151, Germany]
1994 - Waves Of Erotasia [1994, Nuclear Blast America, NBA RED 6121-2, USA]
1994 - Waves Of Erotasia [2014, Hamburg Records, HHREC 0480, Germany]
1995 - Sweet X-Rated Nothings [1995, Nuclear Blast America, NBA RED 6885-2, USA]
1995 - Sweet X-Rated Nothings [2002, Irond, CD 02-379, Russia]
1995 - Twinaleblood [Nuclear Blast, NB 136-2, Germany]
1997 - Unpop [Nuclear Blast, NB 203-2, Germany]
1998 - Mono... Or Will It Ever Be The Way It Used To Be [Nuclear Blast, NB 357-2, Germany]
2002 - She Makes Me Wish I Had A Gun [Irond, CD 02-283, Russia]
2015 - A Century In The Curse Of Time [Fono, FO1158CD, Russia]
2017 - A Kingdom To Disappear [AFM Rec., AFM 608-9, Germany]
2020 - A Silent Soul Screams Loud [Fono, FO1532CD, Russia]

Все рипы содержат HQ Scans

Метки к статье: Pyogenesis, Doom Metal, Experimental Metal, Pop Rock, Scullplug, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 755
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2018, 13:00
  • 0
17-09-2018, 13:00

Per Gessle - 2018 - Small Town Talk [Elevator Entertainment, 538415282, EU]

Категория: Музыка



Small Town Talk — десятый сольный студийный англоязычный альбом шведского поп-рок музыканта Пера Гессле, выпущенный 7 сентября 2018 года. Альбом является логическим продолжением предыдущих шведскоязычных двух, «En vacker natt» и «En vacker dag» (2017) — некоторые песни из них были переведены со шведского на английский язык и записаны заново для настоящего диска.

Альбом состоит из 13 композиций, 12 из которых в том или ином виде уже выпускались ранее. Только одна единственная песня на этом альбоме («Rudy & Me») никогда прежде не издавалась.

После выхода альбома Пер Гессле вместе со своей группой планирует отправиться в европейский гастрольный тур «Per Gessle's Roxette», во время которого будет исполнять песни группы Roxette и свои сольные, в том числе и с настоящего альбома


Per Gessle - 2018 - Small Town Talk [Elevator Entertainment, 538415282, EU]
01. There's A Place (3:19)
02. The Finest Prize (feat. Helena Josefsson) (4:11)
03. Small Town Talk (feat. Nick Lowe) (3:40)
04. Simple Sound (3:45)
05. Far Too Close (feat. Savannah Church) (4:35)
06. Hold On My Heart (feat. Helena Josefsson) (3:48)
07. No One Makes It On Her Own (feat. Helena Josefsson) (3:50)
08. Being With You (3:36)
09. It Came Too Fast (3:45)
10. Name You Beautiful (feat. Helena Josefsson) (3:55)
11. For The First Time (feat. Helena Josefsson) (4:18)
12. One Of These Days (3:59)
13. Rudy & Me (feat. Jessica S) (5:06)

Метки к статье: Per Gessle, Pop Rock, D-Omen, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 853
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-12-2017, 03:37
  • 0
11-12-2017, 03:37

The Big Dish - 1988 - Creeping Up On Jesus [Virgin, CD VJD-32092, Japan]

Категория: Музыка



The Big Dish - это шотландская поп- группа, созданная в Эйрдри , Шотландия в 1983 году. Сначала группа состояла из Стивена Линдси (вокал / гитара), Марка Райса (гитара) и Джона Харпера (клавишные). Трио впоследствии было дополнено на сцене Полом Альбертисом (бас) и Джоном Хендри (ударные). Помимо выпуска трех студийных альбомов, группа выступала в качестве поддержки Lloyd Cole и Big Country . Это второй альбом группы

The Big Dish - 1988 - Creeping Up On Jesus [Virgin, CD VJD-32092, Japan]
01. Life (4:23)
02. Waiting For The Parade (4:24)
03. Faith Healer (4:00)
04. Burn (3:26)
05. Swansong (4:43)
06. European Rain (3:51)
07. Jean (3:38)
08. Monday (4:29)
09. Wishing Time (3:57)
10. Where Do You Live (3:44)
11. Can't Stand Up (4:03)

Метки к статье: The Big Dish, Pop Rock, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 1155
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-12-2017, 05:59
  • 0
1-12-2017, 05:59

Robbie Nevil - 1991 - Day 1 [Toshiba-EMI, TOCP-6664, Japan]

Категория: Музыка



третий студийный альбом Робби Невилла. Сингл из альбома «Just Like You» достиг 25 позиции в Hot 100

Robbie Nevil - 1991 - Day 1 [Toshiba-EMI, TOCP-6664, Japan]
01. Introduction (0:40)
02. Just Like You (4:05)
03. For Your Mind (3:48)
04. Do You Miss Me (4:21)
05. Temptation (Featuring Rose Stone & Larry Graham) (4:27)
06. Tell Me Something Good (3:41)
07. What Everybody Wants (4:37)
08. Goin' Through The Motions (3:19)
09. Partners In Crime (4:34)
10. Welcome To The Party (4:15)
11. Paradise (3:00)
12. Sensual (4:36)
13. Same Ole Song (4:11)
14. Bad Habit (Additional Track For Japan Only) (3:21)

Метки к статье: Robbie Nevil, Pop Rock, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 922
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-12-2017, 05:57
  • 0
1-12-2017, 05:57

Robbie Nevil - 1988 - A Place Like This [Toshiba-EMI, CP25-5695, Japan]

Категория: Музыка



Второй альбом американского исполнителя, автора песен, продюсера и гитариста Робби Невилла. Сингл из альбома «Back On Holiday» достиг 34 позиции в чартах

Robbie Nevil - 1988 - A Place Like This [Toshiba-EMI, CP25-5695, Japan]
01. Somebody Like You (4:16)
02. Back On Holiday (4:00)
03. Mary Lou (4:12)
04. Getting Better (3:54)
05. Love And Money (2:55)
06. Love Is Only Love (4:44)
07. Here I Go Again (3:50)
08. Holding On (3:10)
09. Too Soon (3:07)
10. Can I Count On You (4:51)
11. Dreams (4:36)

Метки к статье: Robbie Nevil, Pop Rock, alzal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика