Информация к новости
  • Просмотров: 3936
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2021, 16:16
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
19-04-2021, 16:16

Orden Ogan - Discography (2008-2021)

Категория: Музыка



Причисляемые по инерции к жанру Power Metal, немецы "Orden Ogan" смогли выработать свой собственный стиль, в котором традиционный мелодичный хэви смешивался с элементами фолка, симфо и модерн-металла. Команда была основана в 1996-м году двумя Себастьянами, "Зибом" Ливерманом (гитара, вокал) и "Гну" Грутлингом (ударные).
Альбом группы “Gunmen“ (2017) дебютировал в немецком национальном хит-параде на 8-й строчке и на данный момент является одним из лучших альбомов в жанре.


Orden Ogan - Discography (2008-2021)

2008 - Vale [2010, Remixed, AFM Rec., AFM 331-9, Germany]
2010 - Easton Hope [AFM Rec., AFM 304-9, Germany]
2012 - To The End [AFM Rec., AFM 389-9, Germany]
2015 - Ravenhead [AFM Rec., AFM 499-9, Germany]
2016 - The Book Of Ogan [AFM Rec., AFM 559-7, 2CD, Germany]
2017 - Gunmen [Spiritual Beast, IUCP-16269, Japan]
2021 - Final Days [Fono, FO1627CD, Russia]

Метки к статье: Orden Ogan, Power Metal, MMT, me-4u, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика