Информация к новости
  • Просмотров: 1811
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2021, 09:27
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
19-04-2021, 09:27

Messiah - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка



В начале 80-х годов на экстремальной металлической сцене рулили такие бандыкак "Venom", "Hellhammer" и "Kreator". В Швейцарии рок был в основном коммерческим, а в том кантоне, где проживали Цоси, Броджи и Джаззи, тяжелых команд вообще не было. Весной 1984 года эти трое парней решили поправить ситуацию и приступили к репетициям, проходившим в школьном бункере. Никто из ребят толком не умел играть, и поначалу их эксперименты напоминали шумовые оргии. Через год они более-менее овладели инструментами и сотворили первую демку под названием "Messiah", Вторым демо "Powerthrash" заинтересовались представители андеграунда, а уже в декабре 1985го "Messiah" выступали вместе с "Celtic Frost". После этого команда записала второе демо, "The infernal thrashing", уже с четким намерением заполучить контракт. Однако рекорд-компании не спешили с предложениями, и демка способствовала лишь приобретению новых фанов. Наконец в 1986-м специально для "Мессии" был создан небольшой лейбл "Chainsaw Murder rec.", на котором в апреле был выпущен альбом "Hymn to Abramelin". С помощью этой охотно раскупавшейся пластинки "Messiah" получили статус одной из самых экстремальных метал-групп.
11 сентября 2020 года увидел свет новый альбом швейцарцев "Fracmont". Первые альбомы "Hymn to Abramelin" и "Extreme Cold Weather", вышедшие в 1986 и 1987 году соответственно стали классикой. Второй был переиздан в 1990 на Nuclear Blast, но следующие три альбома вышли в начале 90-х на Noise Records. И вот спустя двадцать шесть лет MESSIAH возвращаются с новым альбомом.


Messiah - Discography (1986-2020)

1986 - Hymn To Abramelin [2002, Massacre, MAS CD0341, Germany]
1986 - Hymn To Abramelin [2018, High Roller, HRR 354 CD, Czech]
1987 - Extreme Cold Weather [1990, Nuclear Blast, SPV 84-29842, Germany]
1987- Extreme Cold Weather [2002, Massacre, MAS CD0342, Germany]
1987 - Extreme Cold Weather [2018, High Roller, HRR 430 CD, Czech]
1991 - Choir Of Horrors [1991, Noise, N 0183-2, Germany]
1991 - Choir Of Horrors [2010, Massacre, MAS CD0697, 2CD, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][1991, Noise, N 0180-3, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][2010, Massacre, MAS CD0696, 2CD, Germany]
1993 - Rotten Perish [1993, Futurist, 9086 11018-2, USA]
1993 - Rotten Perish [2010, Massacre, MAS CD0698, 2CD, Germany]
1994 - The Ballad Of Jesus [EP][Noise, N 0244-3, Germany]
1995 - Underground [1995, Noise, N 0244-2UX, Czech]
1995 - Underground [2010, Massacre, MAS CD0699, 2CD, Germany]
2010 - Reanimation 2003 Live At Abart [Massacre, MAS CD0700, 2CD, Germany]
2018 - The Choir Of Horrors & Rotten Perish Era Live [High Roller, HRR 657 CD, 2CD, Germany]
2020 - Fracmont [High Roller, HRR 775 CD, Germany]

Сканы сшиты, имена файлов приведены в нормальный вид, выкинут лишний мусор и компиляции, устранён хаос

Метки к статье: Messiah, Thrash Metal, hexonut, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика