Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-04-2021, 00:17
  • 0
14-04-2021, 00:17

Gaerea - Discography (2016-2020)

Категория: Музыка



GAEREA - португальская "анонимная" Post Black Metal группа в капюшонах с элементами в своей музыке Melodic Death Metal и Sludge
В 2016-ом сделала один из лучших black metal альбомов года, выпустив свой дебютный EP под названием Unsettling Whispers.
Следующий альбом "Unsettling Whispers" демонстрирует среднетемповый black metal, который живет благодаря сердечным дозам темной мелодии, первоклассному производству и искусному написанию песен.
Третий релиз и второй полноформатник под названием "Limbo" увидел свет 24 июля 2020 года


Gaerea - Discography (2016-2020)

2016 - Gaerea [EP][Everlasting Spew Rec., SPIT004CD, Italy]
2018 - Unsettling Whispers [Transcending Obscurity Rec., TOR 42, India]
2020 - Limbo [Season Of Mist, SOM 556D, Germany]

Метки к статье: Gaerea, Black Metal, Post Metal, ungern, KRAGOTH, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 943
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-02-2021, 08:58
  • 0
26-02-2021, 08:58

Ghost Ship Octavius - Discography (2015-2019)

Категория: Музыка


Американская прогрессив-метал группа GHOST SHIP OCTAVIUS была основана в 2012 году гитаристом Мэтью Уиклюндом (GOD FORBID, HIMSA), барабанщиком Вэном Уильямсом (NEVERMORE) и вокалистом/гитаристом Эдоном Фэньоном. Музыканты приступили к сочинению материала, который в итоге воплотился в дебютный альбом GHOST SHIP OCTAVIUS одного с группой названия, изданный в 2015 году. Основы музыки GHOST SHIP OCTAVIUS лежат в области прогрессивного металла, но группа прокладывает свой собственный путь, сочетая эмоциональную и мелодичную композиторскую работу с технической игрой и запоминающимися хуками. Их песни объединены темой тьмы, надежды и образами призраков, вызывающих у слушателей арктический холодок по спине. Второй альбом группы, получивший название "Delirium", увидел свет 22 февраля 2019 года, на нём
группа еще выше поднимает планку как по части техничности, так и по части эмоциональной глубины.


Ghost Ship Octavius - Discography (2015-2019)

2015 - Ghost Ship Octavius [Self-released]
2019 - Delirium [Mighty Music, PMZ296CD, USA]

Метки к статье: Ghost Ship Octavius, Progressive Metal, HaRD, KRAGOTH, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 414
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-08-2020, 20:09
  • 0
28-08-2020, 20:09

AkiaveL - 2020 - V [Mystik Prod, MYSTYK010CD, EU]

Категория: Музыка



Поклонники классических Arch Enemy, приготовьтесь к тому, что французы AkiaveL снесут вам уши! Сформированные в 2018 году, их первый EP был выпущен в декабре 2018 года и так родился стиль Akiavel - по-настоящему брутальный и мелодичный дэт-метал.
У каждого участника очень разный музыкальный опыт, что определенно играет на руку группе, привнося новую энергию и силу в жанр.
Их первый полноценный альбом «V» вышел 21 февраля 2020 года, это сбалансированный микс из MDM и Death Metal'a (обычного, не брутального), с витиеватой "околопрогрессивной" игрой, но без занудства и "пиликалок". У вокалистки Auré ломовейший гроулинг, к коему она иногда добавляет "атмосферный" шёпот, создавая интересные контрастирующие эффекты. Гостевой гаттурал в I & Me вносит некое разнообразие, добавляя плюсы в копилку альбома. А в бонус-треке Cold наступает полный отрыв и расколбас!


AkiaveL - 2020 - V [Mystik Prod, MYSTYK010CD, EU]

01. The Witness (5:38)
02. Rest in Reject (3:36)
03. Addicted to You Father (3:43)
04. Huntington (4:43)
05. I & Me (feat. Julien Truchan) (3:12)
06. My Lazy Doll (4:31)
07. Adorable Abomination (2:38)
08. Smelling Guts (4:14)
09. Kind of Requiem (3:32)
10. Cold (Bonus Track) (4:33)


Метки к статье: Akiavel, Melodic Death Metal, Death Metal, KRAGOTH, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2020, 21:13
  • 0
27-08-2020, 21:13

Lorna Shore - Discography (2012-2020)

Категория: Музыка



Lorna Shore — американская Deathcore группа из Филлипсбурга, Нью-Джерси, основанная в 2010 году пятью участниками. Дебютный EP группы под названием Triumph был выпущен в 2010 году. Вскоре ядром группы становятся гитарист Adam De Micco и барабанщик Austin Archey.
Спустя 2 года выходит второй EP Bone Kingdom, который как и первый участники группы записывают самостоятельно. В конце 2013 года ребята выпускают уже третий EP Maleficium, который был переиздан на Workhorse Music/Density Records в 2014 году. Maleficium достиг 3-го места в iTunes Metal Chart.
В 2018-ом году группу покинул фронтмен Том Барбер, чтобы присоединиться к Chelsea Grin. На его смену пришёл офигенный вокалист СиДжей МакКрири из Signs Of The Swarm. Однако после того как группа начала подготовку к турне и назначили дату выхода своего нового альбома «Immortal», против МакКрири были выдвинуты обвинения в насилии со стороны нескольких женщин. Это привело к тому, что группа уволила МакКрири в декабре прошлого года, чуть более чем за месяц до запланированного январского релиза "Immortal". В итоге, группа решила выпустить альбом не прибегая к перезаписи вокала МакКрири. "Immortal" получил отличные рецензии от критиков и поклонников группы и также забрался в чарты Billboard, но гораздо выше предшественника.


Lorna Shore - Discography (2012-2020)

2012 - Bone Kingdom [Digital EP]
2013 - Maleficium [Digital EP]
2015 - Psalms [Digital Album]
2017 - Flesh Coffin [Digital Album]
2020 - Immortal [Century Media, 19439711472, EU]



Метки к статье: Lorna Shore, Deathcore, Symphonic Death Metal, KRAGOTH, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика