Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-04-2021, 16:04
  • 0
13-04-2021, 16:04

AOR (Frederic Slama) - Discography (2000-2021)

Категория: Музыка


Frédéric Slama родился во Франции, но более 10 лет прожил в Лос-Анджелесе в качестве известного рок-журналиста, где подружился со многими известными артистами и студийными музыкантами. После выпуска пары сольных альбомов в 80-х и продюсирования нескольких французских, японских и американских исполнителей, Фредерик решил создать «группу из одного человека». Это ознаменовало рождение его проекта AOR, в котором всегда использовались сливки сессионных игроков США. В 2000 году был выпущен первый альбом «L.A Concession», который дал Фредерику большое уважение на музыкальной сцене Westcoast / AOR. Второй альбом «Next Stop L.A» был выпущен годом позже, и в нем снова приняли участие несколько ведущих сессионных музыкантов, таких как Richard Page, Michael Thompson, Steve George, Jim Horn и Carlos Vega.
в 2002 году Фредерик Слама вывел AOR в новое измерение, выпустив получивший признание критиков третий альбом «L.A Reflection», который многие журналисты и поклонники признали лучшим компакт-диском Westcoast года. В нем участвовали все громкие имена в музыкальной индустрии, включая Steve Lukather, Mike Porcaro, Jeff Porcaro, David Paich (все участники Toto) и ряд звезд, таких как Tommy Denander, Göran Edman, Michael Landau, Vinnie Colaiuta, Michael Ruff, Bruce Gaitsch, Rick Riso и многие другие ведущие артисты Лос-Анджелеса. Альбом имел огромный успех, и его продюсировали легенда AOR Tommy Denander и всемирно известный продюсер из Лос-Анджелеса David Diggs.


AOR (Frederic Slama) - Discography (2000-2021)

2000 - L.A Concession [2006, MTM Music, 0681-169, Germany]
2001 - Next Stop L.A [Self-released, AOR1, France]
2002 - L.A Reflection [2012, Yesterrock, Y2012-36, Germany]
2003 - Dreaming Of L.A [2012, Yesterrock, Y2012-37, Germany]
2006 - L.A Attraction [MTM Music, 0681-153, Germany]
2009 - Journey To L.A [Escape Music, ESM194, UK]
2010 - L.A Ambition - The Best Of AOR 2000-2010 [Escape Music, ESM212, 2CD, UK]
2012 - L.A Temptation [AOR Heaven, AORH00074, Germany]
2012 - The Colors Of L.A [AOR Blvd, ABR003, UK]
2013 - The Secrets Of L.A [Rubicon Music, RBNCD-1146, Japan]
2014 - L.A Connection [Rubicon Music, RBNCD-1168, Japan]
2015 - Return To L.A [FS Records, FS14, France]
2016 - L.A Darkness [Perris Records, PER5192, USA]
2017 - Rare Tracks & Demos [Perris Records, PER5532, USA]
2021 - The Ghost Of L.A [Perris Records, PER5862, USA]

Метки к статье: Frederic Slama, AOR, kolushew, anvador, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика