Информация к новости
  • Просмотров: 2863
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2020, 18:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020 - Mother [Warner Music, WPCR-18326, Japan]
  • 100
4-05-2020, 18:02

In This Moment - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Мария Бринк, вокалистка группы, использует сочетание скрима и чистого вокала
Дебютный альбом группы, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records.
30 сентября 2008 года группа выпустила второй альбом The Dream. Альбом достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard.
В 2010-м увидел свет их третий альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.
14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood, поднявшийся на 15 строчку журнала Billboard.
9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». А в ноябре 2014 вышел пятый студийный альбом группы Black Widow.
21 июля 2017 года вышел новый шедевральный альбом - Ritual
Седьмой альбом "Mother" вышел 27 марта 2020 года на лейбле Roadrunner. Диск снова записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Kevin Churko. Гостевое участие в записи приняли Lzzy Hale из HALESTORM, Taylor Momsen из THE PRETTY RECKLESS и Joe Cotella из DED.


In This Moment - Discography (2007-2020)

2007 - Beautiful Tragedy [2015, King Rec., KICP 3331, Japan]
2008 - The Dream [2008, Century Media, 8517-2, 2CD, USA]
2008 - The Dream [2015, King Rec., KICP 3332, Japan]
2010 - A Star-Crossed Wasteland [2015, King Rec., KICP 3333, Japan]
2012 - Blood [Spinning, SPIN-043, Japan]
2014 - Black Widow [Warner Music, WPCR-16139, Japan]
2015 - Rise Of The Blood Legion [Century Media, 9985442, Germany]
2017 - Ritual [Warner Music, WPCR-17834, Japan]
2020 - Mother [Warner Music, WPCR-18326, Japan]

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal, Worlock_1, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 677
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 17:07
  • 0
15-03-2020, 17:07

Green Day - Collection (1990-2020)

Категория: Музыка


Green Day («Зелёный день») — американская панк-рок группа, основанная в 1986 году. Состоит из трёх участников: Билли Джо Армстронга (вокал, гитара), Майка Дёрнта (бас гитара, бэк-вокал) и Тре Кула (ударные).
Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (The Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк-музыке не только в США, но и во всём мире. Green Day стали вдохновителями таких известных групп, как Good Charlotte, Fall Out Boy, Simple Plan, My Chemical Romance и др.
В 2011 году трио было признано лучшей панк-группой в истории музыки по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone. В 2015 году Green Day были включены в «Зал славы рок-н-ролла». Группа стала одной из самых популярных и успешных панк-рок-групп. На момент 2012 года было продано более 85-ти миллионов копий записей Green Day, из которых 30 в США.
Последний на данный момент альбом группы вышел 7 февраля 2020 года на Reprise/Warner.
В интервью для журнала Rolling Stone лидер группы Билли Джо Армстрон рассказал, что после “Revolution Radio” (2016) группа искала новый саунд и нашла его в лице шестидесятнического танцевального “Father of All…”


Green Day - Collection (1990-2020)

1990 - 1,039 Smoothed Out Out Slappy Hours [2003, Reprise, 43282-2, USA]
1992 - Kerplunk [Reprise, 43281-2, USA]
1994 - Dookie [WEA, WPCR-31, Japan]
1995 - Insomniac [WEA, WPCR-450, Japan]
1997 - Nimrod. [WEA, WPCR-1601, Japan]
2000 - Warning + Bowling Bowling Bowling Parking Parking [Reprise, 4 76132 7, Unofficial]
2001 - International Superhits [WEA, WPCR-11120, Japan]
2004 - American Idiot [WEA, WPCR-12106~7, 2CD, Japan]
2005 - Bullet In A Bible [Reprise, 49466-2, USA]
2009 - 21st Century Breakdown [WEA, WPCR-13377, Japan]
2009 - Last Night On Earth (Live In Tokyo) [WEA, WPCR-13630, Japan]
2012 - !Uno! [WEA, WPCR-14640, Japan]
2012 - Dos! [WEA, WPCR-14690, Japan]
2012 - Tre! [WEA, WPCR-14700, Japan]
2014 - Demolicious
2016 - Revolution Radio
2020 - Father Of All [Reprise Rec., 093624897637, Replica]

Коллекцию делал для себя, тэги отредактированы, сканы сшиты и тд

Метки к статье: Green Day, Punk Rock, Alternative Metal, rutracker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2550
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-01-2020, 19:20
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Scott Stapp - The Space Between The Shadows [Napalm Rec., NPR 863 DP, EU]
  • 0
18-01-2020, 19:20

Creed (incl. Scott Stapp) - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Creed — американская рок-группа из Таллахасси, США. Основана в 1995 году вокалистом Скоттом Степпом и гитаристом Марком Тремонти. Вскоре к ним присоединились Брайан Маршалл и Скотт Филлипс.
Группа записала три подряд мультиплатиновых альбома и продала более 28 миллионов записей в США, став девятым исполнителем по числу продаж в 2000 годах.
После тура в поддержку третьего альбома, группа практически не давала концертов, а 4 июня 2004 года было официально объявлено о распаде. Тремонти и Филлипс, вместе с вокалистом из The Mayfield Four Майлзом Кеннеди, организовали группу Alter Bridge. Вскоре к ним присоединился и Брайан Маршалл. А Скотт Стэпп начал сольную карьеру, выпустив сольный альбом «The Great Divide» в 2005 году.
Спустя 5 лет, 27 апреля 2009 года, на официальном сайте группы появилась информация о возрождении Creed. 19 августа вышел сингл «Overcome», а 27 октября — новый альбом, получивший название «Full Circle». На концертах в составе Creed появляется пятый участник — гитарист Эрик Фридман. Группа оставалась активной в течение трех лет, регулярно проводя концертные туры. Летом 2012 года было объявлено о том, что музыканты ведут работу над новыми песнями и планируют выпустить следующий альбом. Однако вследствие творческих разногласий, в первую очередь между Стэппом и Тремонти, группа снова решила приостановить деятельность. Тремонти, Маршалл и Филиппс продолжили работу в студии как Alter Bridge, а Стэпп возобновил сольную карьеру. В 2013 году оба сторонних проекта отметились релизами. В 2014 году Стэпп опроверг окончательный распад группы, в то время как Тремонти заявил, что группа все еще не планирует собираться для выпуска нового альбома или же концертного тура.


Creed (incl. Scott Stapp) - Discography (1997-2019)

1997 - My Own Prison [Wind-Up, 13049-2, EU]
1999 - Human Clay [Sony Music, WIN 495027 0, Russia]
2001 - Weathered [Wind-Up, 504979 2, Austria]
2005 - Scott Stapp - The Great Divide [Wind-Up, 60150-13099-2, USA]
2009 - Full Circle [Wind-Up, 60150-13187-2, USA]
2013 - Scott Stapp - Proof Of Life [Digital Album]
2019 - Scott Stapp - The Space Between The Shadows [Napalm Rec., NPR 863 DP, EU]

Метки к статье: Creed, Scott Stapp, Alternative Metal, Zloslaw, papamusic, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 986
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2019, 08:37
  • 0
14-11-2019, 08:37

System Of A Down - Discography (1998-2005)

Категория: Музыка


System of a Down (SOAD; в пер с англ. «Система падения») — армяно-американская рок-группа, образованная в 1992 году в Лос-Анджелесе Сержем Танкяном и Дароном Малакяном под названием Soil, а в 1995 принявшая нынешнее название. Все участники группы имеют армянское происхождение. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым (наиболее успешный — мультиплатиновый Toxicity, с общим тиражом свыше 12 миллионов экземпляров). Было продано более 40 миллионов копий альбомов по всему миру. В 2006 году участники System of a Down решили временно приостановить совместную деятельность и заняться сольными проектами.

System Of A Down - Discography (1998-2005)

1998 - System Of A Down [American Recording, CK 68924, USA]
2001 - Toxicity [Sony Music, SICP-44, Japan]
2002 - Steal This Album! [Sony Music, COL 510248 2, Austria]
2005 - Mezmerize [Sony Music, SICP-682, Japan]
2005 - Hypnotize [Sony Music, SICP-933, Japan]

Единственная нормальная дискография группы в сети есть только на нашем сайте)

Метки к статье: System Of A Down, Alternative Metal, Hellixxx, Zloslaw, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 1826
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-11-2019, 13:10
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-11-2019, 13:10

Ugly Kid Joe - Discography (1991-2015)

Категория: Музыка


Ugly Kid Joe (рус. «Уродец Джо») — американская рок-группа из Исла-Висты, штат Калифорния, образованная в 1990 году. Название группы является пародией на название лос-анджелесской глэм-группы Pretty Boy Floyd (рус. «Красавчик Флойд»). Звучание Ugly Kid Joe содержит в себе ряд стилей, включая рок, хард-рок, фанк-метал и хэви-метал. Лидер группы и вокалист — Уитфилд Крейн (англ. Whitfield Crane).
На сегодняшний день Ugly Kid Joe выпустили четыре полноформатных альбома, два сборника и два мини-альбома. Их самые популярные пластинки — это As Ugly as They Wanna Be (1991) и America’s Least Wanted (1992), согласно RIAA обе стали дважды платиновыми; первая примечательна тем, что стала первым платиновым мини-альбомом. Группа распалась в 1997 году, но объявила о воссоединении в 2010 году.


Ugly Kid Joe - Discography (1991-2015)

1991 - As Ugly As They Wanna Be [EP][Nippon Phonogram, PHCR-3021, Japan]
1992 - America's Least Wanted [Mercury Rec., 512 571-2, Germany]
1993 - Too Bad (Live USA '92) [MB 36, Bootleg]
1995 - Menace To Sobriety [Mercury, 528 282-2, EU]
1996 - Motel California [Evilution Rec., RAW CD 113, EU]
1998 - The Very Best Of Ugly Kid Joe [Mercury Rec., 558 867-2, Germany]
2013 - Stairway To Hell [EP][Metalville, NR. MV0040, Germany]
2015 - Uglier Than They Used ta Be [Metalville, MV0086, Germany]

Метки к статье: Ugly Kid Joe, Hard Rock, Alternative Metal, MMT, rutracker, kabanych

Информация к новости
  • Просмотров: 1098
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2018, 07:55
  • 0
18-02-2018, 07:55

Пилот - 2018 - Пандора [Kapkan Records, Russia]

Категория: Музыка



Легендарная рок-группа из Санкт-Петербурга «Пилот» (начало карьеры в 97 году) выпустила свой новый альбом под названием «Пандора». Альбом уникален и по звучанию, и по содержанию: он лишний раз призывает взрослых задуматься над своими ошибками, чтобы из-за них не пришлось страдать детям. А поводов задуматься над этим в последнее время не так уж и мало….

Пилот - 2018 - Пандора [Kapkan Records, Russia]
01. Гаятри (Пайлот Бабаджи) (2:57)
02. Пандора (4:27)
03. Нелюбовь (5:43)
04. 4 на 4 (3:52)
05. Нет Иного Рая (5:24)
06. Нетолерантность (4:25)
07. Заплати Мной (5:51)
08. Не Жилец (5:06)
09. Дожди (5:02)
10. Йога (5:26)
11. Выживший (4:40)
12. Добро Пожаловать В Ад (4:23)
13. Гарь (3:43)
14. Сны (5:23)
15. Сайга (5:20)
16. Безмятежность (5:39)

Метки к статье: Пилот, Alternative Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 804
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-02-2018, 06:50
  • 0
17-02-2018, 06:50

Filter - 2002 - The Amalgamut [Reprise, 9362-47963-2, Germany]

Категория: Музыка



Filter (стилизуется как FILTER) — американская рок-группа, представляющая музыку в стилях индастриал-метал, индастриал-рок, альтернативный метал, пост-гранж и альтернативный рок. Группа была создана в 1993 году в Кливленде Брайаном Лайзгэнгом (гитара, программинг) и Ричардом Патриком (лид-вокал, гитара), экс-гитаристом «Nine Inch Nails». Это их третий альбом, первые два получили платиновый статус в США
Офигенный альбом, рекомендую



Filter - 2002 - The Amalgamut [Reprise, 9362-47963-2, Germany]
01. You Walk Away (4:36)
02. American Cliche (3:38)
03. Where Do We Go from Here (5:35)
04. Columind (3:37)
05. The Missing (4:47)
06. The Only Way (Is the Wrong Way) (5:13)
07. My Long Walk to Jail (4:07)
08. So I Quit (3:24)
09. God Damn Me (4:15)
10. It Can Never Be the Same (4:33)
11. World Today (5:50)
12. The 4th (8:05)

Метки к статье: Filter, Alternative Metal, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 1116
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2018, 07:35
  • 0
22-01-2018, 07:35

Art Of Anarchy - 2017 - The Madness [Sony, SICP 5308, Japan]

Категория: Музыка



Американская супер-группа Art Of Anarchy, в состав которой входят вокалист Scott Stapp (Creed), басист John Moyer (Disturbed), Jon и Vince Votta на гитаре и ударных, и Ron Thal (Guns N’ Roses), записали новый альбом. Вторая студийная пластинка получила название "The Madness" и вышла 24 марта 2017 года.

Art Of Anarchy - 2017 - The Madness [Sony, SICP 5308, Japan]
01. Echo of a Scream (3:34)
02. 1000 Degrees (3:40)
03. No Surrender (3:24)
04. The Madness (3:38)
05. Won't Let You Down (3:31)
06. Changed Man (4:02)
07. A Light in Me (3:10)
08. Somber (4:12)
09. Dancing With The Devil (3:38)
10. Afterburn (3:40)
11. Won't Let You Down (Acoustic) (3:39)
12. Dancing With the Devil (Acoustic) (3:39)

Метки к статье: Art Of Anarchy, Hard Rock, Alternative Metal, Worlock_1

Информация к новости
  • Просмотров: 987
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:10
  • 0
10-08-2017, 19:10

In This Moment - 2014 - Black Widow [Atlantic, 545976-2, USA]

Категория: Музыка

In This Moment - 2014 - Black Widow [Atlantic, 545976-2, USA]

01. The Infection (1:50)
02. Sex Metal Barbie (4:22)
03. Big Bad Wolf (5:12)
04. Dirty Pretty (4:07)
05. Black Widow (4:58)
06. Sexual Hallucination (6:18)
07. Sick Like Me (5:01)
08. Bloody Creature Poster Girl (4:20)
09. The Fighter (4:53)
10. Bones (4:30)
11. Natural Born Sinner (5:09)
12. Into the Darkness (2:52)
13. Out of Hell (6:35)
14. Turn You (5:28)
15. Rib Cage (5:06)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 1295
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:08
  • 0
10-08-2017, 19:08

In This Moment - 2012 - Blood [Mazzar, MZRCD552, Russia]

Категория: Музыка

In This Moment - 2012 - Blood [Mazzar, MZRCD552, Russia]

01. Rise With Me (2:08)
02. Blood (3:28)
03. Adrenalize (4:16)
04. Whore (4:06)
05. You're Gonna Listen (3:43)
06. It Is Written (0:30)
07. Burn (4:44)
08. Scarlet (3:50)
09. Aries (0:41)
10. From The Ashes (4:26)
11. Beast Within (3:50)
12. Comanche (3:18)
13. The Blood Legion (4:29)
14. 11-11 (4:51)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 1073
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:07
  • 0
10-08-2017, 19:07

In This Moment - 2010 - A Star-Crossed Wasteland [Century Media, 9980232, Germany]

Категория: Музыка


In This Moment - 2010 - A Star-Crossed Wasteland [Century Media, 9980232, Germany]

01. The Gun Show (4:46)
02. Just Drive (3:27)
03. The Promise (4:28)
04. Standing Alone (3:51)
05. A Star-Crossed Wasteland (4:31)
06. Blazin (4:21)
07. The Road (4:04)
08. Iron Army (3:27)
09. The Last Cowboy (3:54)
10. World In Flames (5:20)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 1047
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:03
  • 0
10-08-2017, 19:03

In This Moment - 2007 - Beautiful Tragedy [Mazzar, MYST CD 212, Russia]

Категория: Музыка

In This Moment - 2007 - Beautiful Tragedy [Mazzar, MYST CD 212, Russia]

01. Whispers of October (1:07)
02. Prayers (3:47)
03. Beautiful Tragedy (4:01)
04. Ashes (3:51)
05. Daddy's Falling Angel (4:13)
06. The Legacy of Odio (4:07)
07. This MOment (3:58)
08. Next Life (3:58)
09. He said Eternity (3:51)
10. Circles (4:11)
11. When the Storm Subsides (4:45)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика