Информация к новости
  • Просмотров: 370
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-05-2021, 11:54
  • 0
13-05-2021, 11:54

Liquid Tension Experiment - Discography (1997-2021)

Категория: Музыка



Инструментальный прогрессив-рок/метал-проект LIQUID TENSION EXPERIMENT, в состав которого входят двое участников DREAM THEATER – клавишник Jordan Rudess и гитарист John Petrucci, а также бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy и легендарный прогрессив-рок-басист Tony Levin, работавший с KING CRIMSON и Питером Гэбриелом, выпустил третий студийный альбом "LTE3" 26 марта 2021 года на лейбле InsideOut Music. Это произошло через 22 года после выпуска предыдущего диска "Liquid Tension Experiment 2".
Петруччи заявил: "По прошествии более 20 лет с тех пор, как мы в последний раз записывались вместе, мы вчетвером вошли в студии, как будто бы не прошло и дня! Вся та магия, которая сделала два первых альбома LTE такими особенными, никуда не делась, и мы так здорово провели время, записывая этот альбом. Я чрезвычайно горжусь тем, что мы создали вместе, и с нетерпением жду, когда это услышат все!"
Портной добавил: "Самым лучшим, что случилось в 2020 году, стал этот долгожданный реюнион! И он однозначно стоил столь длительного ожидания, потому что спустя столько лет волшебное взаимопонимание осталось прежним, даже еще сильнее, чем когда-либо!"


Liquid Tension Experiment - Discography (1997-2021)

1997 - Liquid Tension Experiment [Magna Carta, MA-9023-2, USA]
1998 - Liquid Tension Experiment 2 [Magna Carta, MA-9035-2, USA]
2007 - Spontaneous Combustion [Magna Carta, MA-9060-2, USA]
2009 - Live In Chicago [Lazy Tomato Entertainment, LTE001, USA]
2009 - LTE Live In LA 2008 [Lazy Tomato Entertainment, 2CD, USA]
2009 - LTE Live In NYC 2008 [Lazy Tomato Entertainment, 3CD, USA]
2021 - Liquid Tension Experiment 3 [Inside Out, IOMLTDCD 582, 2CD, EU]

Метки к статье: Liquid Tension Experiment, Progressive Rock, hexonut, jarpomarx, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 252
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-05-2021, 11:45
  • 0
13-05-2021, 11:45

The Vintage Caravan - Discography (2014-2021)

Категория: Музыка


Исландцы The Vintage Caravan очень удачно вскочили на поезд под названием «винтажный хард-рок», который уверенно стартовал в конце «нулевых» – начале 2010-х годов. Сейчас мода на этот стиль постепенно падает, лишние «пассажиры» поезда потихоньку сходят на перрон (или само время их сбрасывает), остаются только те, кто были честны перед собой и слушателями. Отдавая должное Led Zeppelin, Cream и Deep Purple, творцы из Рейкьявика пытаются выразить себя, несмотря на жёстко очерченные рамки. Группа продолжает забрасывать невод в прошлое и вытаскивать оттуда дух времени, делает это аккуратно, без необдуманных движений.

The Vintage Caravan - Discography (2014-2021)

2009 - The Vintage Caravan [Digital Album]
2014 - Voyage [Nuclear Blast, NB 3263-0, Germany]
2015 - Arrival [Nuclear Blast, NB 3494-0, Replica]
2018 - Gateways [Digital Album]
2021 - Monuments [Napalm, NPR955JC, Replica]

Метки к статье: The Vintage Caravan, Psychedelic Stoner Metal, Gra.mi, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-05-2021, 11:38
  • 0
13-05-2021, 11:38

Temple Balls - Discography (2017-2021)

Категория: Музыка


TEMPLE BALLS — финская группа в стиле хард-н-хэви/глэм рок, является ярким примером европейского рока эпохи 80-х! Группа, чьи песни запоминаются с первой минуты, доставляют то самое наслаждение от "хитовости", рок-драйва и въедающихся гитарных рифов.

Temple Balls - Discography (2017-2021)

2017 - Traded Dreams [Digital Album]
2019 - Untamed [Digital Album]
2021 - Pyromide [Frontiers, FR CD 1107, Replica]

Метки к статье: Temple Balls, Hard Rock, Glam, Gra.mi, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1278
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-05-2021, 11:33
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
13-05-2021, 11:33

Greta Van Fleet - Discography (2017-2021)

Категория: Музыка


Greta Van Fleet — американская рок-группа. В 2017 году получила музыкальную премию Loudwire Music Awards в категории Best New Artist.
На церемонии Грэмми-2019 получили премию в категории Лучший рок альбом (Best rock album) за пластинку From the Fires (2017).
Группу часто сравнивают с легендарными Led Zeppelin, а голос их солиста с вокалом Роберта Планта


Greta Van Fleet - Discography (2017-2021)

2017 - From The Fires [Republic Rec., 00602567126034, EU]
2018 - Anthem Of The Peaceful Army [Universal, UICU-1298, Japan]
2021 - The Battle At Garden's Gate [Universal, UICY-15978, Japan]

Метки к статье: Greta Van Fleet, Hard Rock, Alder, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-05-2021, 10:40
  • 0
13-05-2021, 10:40

Marius Danielsen's Legend Of Valley Doom (2015-2021)

Категория: Музыка


Металл-опера "The Legend Of Valley Doom", которая планировалась к выпуску в трёх частях, наконец-то окончена

Команда вокалистов The Valley Doom на первом альбоме:



Тридцатого ноября 2018 года на Crime Records состоялся релиз "Part 2", в записи которого принимали участие вокалисты:



эпическое завершение трилогии Legend of Valley Doom Part 3 вышло 7 мая 2021 года.
вокалы:



Marius Danielsen's Legend Of Valley Doom (2015-2021)

2015 - The Legend Of Valley Doom Part 1 [Crime Rec., 15.0012, EU]
2018 - The Legend Of Valley Doom Part 2 [Crime Rec., CR18.0022-CD, EU]
2021 - The Legend Of Valley Doom Part 3 [Crime Rec., CR20.0029CD, EU]

Метки к статье: Marius Danielsen's Legend Of Valley Doom, Power Metal, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 502
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-05-2021, 09:29
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
13-05-2021, 09:29

Teramaze - Discography (1995-2021)

Категория: Музыка


Австралийская Progressive Metal группа из Мельбурна была образована в 1993 году под названием Terrormaze. Смена названия была вызвана тем, что участники открыли христианство, что изменило лирическую направленность и миссию группы по сравнению с их предыдущим демо.
В 2020 году представила свой новый, седьмой студийный альбом, под названием "I Wonder".


Teramaze - Discography (1995-2021)

1995 - Doxology [Empire Rec., 52ER03, Australia]
1998 - Tears To Dust [Rowe Productions, Rowe 020, Australia]
2012 - Anhedonia [Nightmare Rec., NMR-560, USA]
2014 - Esoteric Symbolism [Nightmare Rec., NMR-578, USA]
2015 - Her Halo [Digital Album]
2019 - Are We Soldiers [Digital Album]
2020 - I Wonder [Digital Album]
2021 - Sorella Minore [Digital Album]

Выложено по просьбе

Метки к статье: Teramaze, Progressive Metal, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика