Информация к новости
  • Просмотров: 5312
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-07-2019, 16:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
29-07-2019, 16:22

Bloodbound - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Bloodbound — шведская метал-группа, являющаяся в настоящее время представителем жанра NWOBHM (New Wave Of British Heavy Metal). Их музыка сочетает в себе как традиционный по стилю пауэр-метал с присущей ему динамикой, мелодикой и сменами ритмов, так и не менее традиционный хеви-метал с мощным акцентированным вокалом, героическими текстами и великолепными сольными партиями гитаристов.

Bloodbound - Discography (2005-2019)

2005 - Nosferatu [Avalon, MICP-10562, Japan]
2007 - Book Of The Dead [Avalon, MICP-10660, Japan]
2009 - Tabula Rasa [Avalon, MICP-10830, Japan]
2011 - Unholy Cross [AFM Rec., AFM 351-2, Germany]
2012 - In The Name Of Metal [Avalon, MICP-11068, Japan]
2014 - Stormborn [Avalon, MICP-11189, Japan]
2016 - Live At Masters Of Rock MMXV [AFM Rec., AFM 563-7, Germany]
2017 - War Of Dragons [AFM Rec., AFM 602-9, 2CD, Germany]
2017 - War Of Dragons [Avalon, MICP-11337, Japan]
2019 - Rise Of The Dragon Empire [Avalon, MICP-11474, Japan]

Метки к статье: Bloodbound, Power Metal, Hellixxx, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 3841
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2019, 15:40
  • 0
27-07-2019, 15:40

Distorted Harmony - Discography (2012-2018)

Категория: Музыка


DISTORTED HARMONY - прогрессивная металлическая группа из Тель-Авива, Израиль.
На группу влияют DREAM THEATER, SYMPHONY X, PORCUPINE TREE, MUSE, OPETH, а также джазовая и классическая музыка. В дополнение к вышеперечисленным командам, их звучание временами напоминает мелодичные линии ENCHANT, сочетающие в себе мягкие моменты, тяжесть и виртуозность в современном стиле. Позднее на их музыку повлияли такие группы, как TesseracT и MESHUGGAH.


Distorted Harmony - Discography (2012-2018)

2012 - Utopia [Self-released]
2014 - Chain Reaction [Self-released]
2018 - A Way Out [Self-released]

Метки к статье: Distorted Harmony, Progressive Metal, Sket4er, BACKLASH, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 4036
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2019, 08:16
  • 0
27-07-2019, 08:16

Hollow Haze - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка


Итальянская Progressive Metal/Melodic Metal группа HOLLOW HAZE выпустила новый альбом Between Wild Landscapes And Deep Blue Seas на лейбле Frontiers Music Srl,

Группа Hollow Haze образовалась в 2003 году и выпустила шесть студийных альбомов до роспуска в 2015 году, когда основатель Ник Савио ушел, чтобы сформировать Eternal Idol с известным вокалистом Фабио Лионе (ex-Angra, ex-Rhapsody), Камилло и Джорджией Коллелуори и Энди Буратто (Hell In the Club, Secret Sphere).


Hollow Haze - Discography (2006-2019)

2006 - Hollow Haze [My Graveyard Productions, MGP006, Italy]
2008 - The Hanged Man [Gatti Promotion Heavy Division, Italy]
2010 - End Of A Dark Era [Crash & Burn Rec., C&B 010, Italy]
2012 - Poison In Black [Bakerteam Rec., BT 015 CD, Italy]
2013 - Countdown To Revenge [Scarlet, SC 244-0, Italy]
2015 - Memories Of An Ancient Time [Scarlet, SC 282-0, Italy]
2019 - Between Wild Landscapes And Deep Blue Seas [Frontiers, FR CD 960, Replica]

Метки к статье: Hollow Haze, Progressive Metal, Heavy Metal, spiralarch, kikel, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 4126
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2019, 10:46
  • 0
25-07-2019, 10:46

Keel - Discography (1986-2010)

Категория: Музыка


Keel - американская хэви-метал группа, основанная в 1984 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Они известны своим рок-гимном «The Right To Rock». Группа распалась в 1989 году, после чего ненадолго воссоединилась в 1998-ом. Кил снова воскресли в 2008 году и в 2010 году выпустили последний, на данное время, альбом.

Keel - Discography (1986-2010)

1984 - Lay Down The Law [2008, Shrapnel Rec., SH-1014, USA]
1985 - The Right To Rock [1985, Victor, VDP-1007, Japan]
1985 - The Right To Rock [2010, Irond, CD 10-DD799, Russia]
1986 - The Final Frontier [1986, Victor, VDP-1084, Japan]
1987 - Keel [1987, Victor, VDP-1217, Japan]
1989 - Larger Than Live [1998, DeROCK Rec., DERCD-9004, USA]
1998 - Back In Action [DeROCK Rec., DERCD-9003, USA]
2010 - Streets Of Rock & Roll [King Rec., KICP 1462, Japan]

Метки к статье: Keel, Hard Rock, ikebana, alzal, labanov

Информация к новости
  • Просмотров: 836
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-07-2019, 12:16
  • 0
24-07-2019, 12:16

Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt

Категория: Музыка » Видео

Check out the New Video “Cheapside Sloggers” - the New Song from the upcoming album “Rewind, Replay, Rebound” out 02nd August 2019.

Метки к статье: Volbeat, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1163
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-07-2019, 12:11
  • 0
20-07-2019, 12:11

Introitus - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка



Шведы INTROITUS не называет конкретную дату, когда главный композитор музыкальных идей Матс Бендер (клавишные), сочиняющий музыку вот уже в течение 3 десятилетий, превратил группу в музыкальное предприятие, но когда это произошло, то получилось семейное предприятие, состоящее из него самого, его жены Энн (вокал) и их детей: Маттиаса (ударные) и Йоханна (ударные, бэк-вокал).
INTROITUS взяли лучшее из Pink Floyd и смешали с атмосферной музыкой VANGELIS и KITARO


Introitus - Discography (2007-2019)

2007 - Fantasy [2011, Progress Rec., PRCD 045, EU]
2011 - Elements [Progress Rec., PRCD 043, EU]
2014 - Anima [Progress Rec., PRCD 058, EU]
2019 - Shadows [Bad Elephant Music, BEM069, EU]

Метки к статье: Introitus, Progressive Rock, verbiya, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2176
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-07-2019, 13:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-07-2019, 13:47

Threshold - Discography (1993-2017)

Категория: Музыка


Threshold (с англ. — «Порог») — английская рок-группа, играющая в стиле «прогрессивный метал». Основана в 1988 году в городе Суррей (Англия). Threshold — одна из ведущих групп прогрессив-металла, которая существует уже более 30 лет и записала 10 студийных альбомов.

Threshold - Discography (1993-2017)

1993 - Wounded Land [1993, Toshiba-EMI, XRCN-1066, Japan]
1994 - Psychedelicatessen [1997, Fandango Rec., TKCF-45027, Japan]
1994 - Psychedelicatessen [2012, Nuclear Blast, NB 2977-2, 2CD, Germany]
1995 - Livedelica [1997, Fandango Rec., TKCF-45028, Japan]
1997 - Extinct Instinct [1997, Giant Electric Pea, GEPCD 1019, UK]
1997 - Extinct Instinct [2012, Nuclear Blast, NB 2982-2, Germany]
1998 - Clone [1998, Giant Electric Pea, GEPCD 1023, UK]
1998 - Clone [2012, Nuclear Blast, NB 2983-2, Germany]
1999 - Decadent (Remix Collection) [NonstopMusic, NSCD001, UK]
2001 - Hypothetical [InsideOut Music, IOMSECD 073, Germany]
2002 - Concert In Paris [NonstopMusic, NSCD002, UK]
2002 - Critical Mass [InsideOut Music, IOMSECD 108, 2CD, Germany]
2003 - Wireless (Acoustic Sessions) [NonstopMusic, NSCD003, UK]
2004 - Critical Energy (Live) [InsideOut Music, IOMSECD 150, 2CD, Germany]
2004 - Replica (Unreleased Songs Collection) [NonstopMusic, NSCD004, UK]
2004 - Subsurface [InsideOut Music, IOMSECD 178, Germany]
2006 - Surface To Stage (Live) [NonstopMusic, NSCD005, UK]
2007 - Dead Reckoning [Nuclear Blast, NB 1738-0, Germany]
2007 - The Ravages Of Time [InsideOut Music, IOMSECD 287, 2CD, Germany]
2009 - Paradox (The Singles Collection) [NonstopMusic, NSCD006, 8CD, UK]
2012 - March Of Progress [Nuclear Blast, NB 2342-0, Germany]
2014 - For The Journey [Nuclear Blast, NB 3001-0, Germany]
2015 - European Journey [Nuclear Blast, NB 3522-0, 2CD, Germany]
2017 - Legends Of The Shires [Nuclear Blast, NB 3840-0, 2CD, Germany]

Метки к статье: Threshold, Progressive Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 738
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-07-2019, 11:22
  • 0
17-07-2019, 11:22

Michael Thompson Band - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка


У Майкла Томпсона невероятная карьера, охватывающая более пяти десятилетий. За это время его гитарные таланты покорили весь мир. В начале своей карьеры он выступал вместе с легендарными артистами, такими как Джо Кокер и Шер. Его работа вскоре привлекла внимание продюсеров, и он стал востребованным студийным
музыкантом, которого искали знаменитые продюсеры Babyface и Quincy Jones. Майкл одолжил свои хиты Стюарту Коупленду, Эрику Клэптону и Шанайи Твен. По пути он также работал над несколькими телесериалами и фильмами. В результате своей прославленной музыкальной карьеры Майкл отточил свое ремесло, чтобы показать множество гитарных стилей. Эта универсальность позволяет ему легко смешивать рок, блюз, поп, фанк и кантри. Его текущая работа с одноименной группой Майкла Томпсона (MTB)является результатом легендарного музыкального фона Майкла. Группа объединена составом лучших товарищей, которые создают тур для выступлений.


Michael Thompson Band - Discography (1989-2019)

1989 - How Long [2007, Irond, CD 07-DD750, Russia]
2012 - Future Past [Frontiers, FR CD 542, Replica]
2019 - Love & Beyond [Frontiers, FR CD 945, Replica]

Метки к статье: Michael Thompson Band, AOR, Hard Rock, crossovernickk, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1284
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-07-2019, 11:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-07-2019, 11:42

Origin - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Впервые этот американский коллектив собрался в 1997 году, тогда полные желания и сил музыканты хотели воплотить в жизнь массу своих уникальных идей, что и заметили американские продюсеры. Музыканты выступали на разогреве у знаменитых дез-метал коллективов и длилось это несколько лет. Добиться популярности в таком направление очень непросто, но годы практики дали свое.
Abiogenesis - A Coming Into Existence” увидел свет 3 мая 2019 года на лейбле Agonia.
Исходным материалом для “Abiogenesis - A Coming Into Existence” послужил материал 1991-1996 годов, когда ORIGIN как группа еще не существовала. Альбом состоит из ранее не издававшихся треков, заложивших фундамент одного из ведущих дэтовых коллективов Америки. Для издания на “Abiogensis” они были воссозданы основателем и лидером ORIGIN Полом Райаном (Paul Ryan), который самостоятельно записал для них все инструменты и вокал в период с 2013 по 2018 годы.
Первая часть “Abiogenesis” включает восемь ранее не издававшихся треков, сочиненных Райаном в период игры в NECROTOMY (1990-1991) и THEE ABOMINATION (1992-1993). Во второй части “A Coming Into Existence” размещена ремастированная версия самого первого EP ORIGIN 1998 года (который является первой в истории дэтовой записи с использованием техники игры на ударных "грэвити-бласт"). Ранее этот EP был доступен лишь очень ограниченному кругу фэнов и коллекционеров.


Origin - Discography (2000-2019)

2000 - Origin [Relapse, RR 6447-2, USA]
2002 - Informis Infinitas Inhumanitas [Relapse, RR6531-2, USA]
2005 - Echoes of Decimation [Relapse, RR 6637-2, USA]
2008 - Antithesis [Relapse, RR 7002-2, USA]
2011 - Entity [Nuclear Blast, NB 2681-2, Germany]
2014 - Omnipresent [Agonia Rec., ARCD127, Poland]
2017 - Unparalleled Universe [Mazzar, MZRCD821, Russia]
2019 - Abiogenesis - A Coming Into Existence [Agonia Rec., ARCD192, EU]

От меня работа со сканами и тэгами

Метки к статье: Origin, Technical Death Metal, HaRD, robrunner, distress13, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1769
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2019, 19:29
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-07-2019, 19:29

Avalanch - Collection (1997-2019)

Категория: Музыка



Испанская группа AVALANCH (Аваланч) родилась в 1988 году как квартет и под именем “SPEED DEMONS”. Через несколько месяцев этот проект полностью изменился превратился в квинтет и взял имя AVALANCH. Как в худшем анекдоте это имя пришло им в голову когда крыша студии в которой они репетировали упала им опять же на голову (исп. avalancha лавина).
29 августа 2012 года группа выпустила пресс-релиз на своем сайте, где объявила о неограниченном перерыве в своей деятельности.
После паузы Avalanch постепенно формировалась, сначала пытаясь воссоединить старых музыкантов, но это оказалось невозможно и был создан проект под названием Avalanch All Star, в котором приняли участие музыканты Mike Terrana и Jorge Salán.


Avalanch - Collection (1997-2019)

1997 - Eternal Flame [1998, Underground Symphony, US CD-026, 2CD, Italy]
1999 - Llanto De Un Heroe [Flame Rec., FR001, Spain]
2001 - El Angel Caido [Flame Rec., FR003, Spain]
2004 - Las Ruinas del Eden [Xana Rec., XR-AV-005, Spain]
2005 - Mother Earth [Digital Album]
2005 - El Hijo Prodigo [Digital Album]
2005 - Un Paso Mas (Grandes Exitos) [Digital Album]
2007 - Muerte y Vida [Digital Album]
2008 - Caminar Sobre el Agua Muerte y Vida Tour [Digital Live Album]
2010 - El Ladron De Suenos [Digital Album]
2011 - Malefic Time~ Apocalypse [Digital Album]
2017 - El Angel Caido (XV Aniversario) [Moon Rec., MR-098, Mexico]
2018 - Hacia la Luz (Directo Desde Madrid) [Digital Live Album]
2019 - El Secreto [Digital Album]
2019 - The Secret [Digital Album]

Метки к статье: Avalanch, Power Metal, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1639
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-07-2019, 11:36
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2017 - Tremendum [Napalm, NPR 712 DP, Germany]
  • 0
1-07-2019, 11:36

Hate - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Hate — польская метал-группа из Варшавы, играющая в стилях дэт-метал и блэк-метал. Образована в 1990 году гитаристом и вокалистом Adam The First Sinner.
С 1991 года HATE оправдывают свое название – из-под их пера вышел целый ряд произведений из числа самых гневных и беспощадных за всю историю дэт-метала. С альбомом "Tremendum" (2017) они сделали шаг в сторону более атмосферного и ориентированного на блэк стиля и начали исследовать славянский мистицизм. "Auric Gates Of Veles" вышедший 14 июня 2019 года на лейбле Metal Blade уверенно ведет группу дальше в данном направлении.

Hate - Discography (1996-2019)

1996 - Daemon Qui Fecit Terram [Digital Album]
1998 - Lord Is Avenger [Digital Album]
1999 - Victims [Metal Mind, MMP CD 0081, Poland]
2002 - Cain's Way [KOCH Poland]
2003 - Awakening Of The Liar [Listenable Rec., POSH 057, France]
2005 - Anaclasis [Empire Rec., EMP CD 053, Poland]
2008 - Morphosis [Irond, CD 08-1438, Russia]
2009 - The Litanies Of Satan (Live) [Digital Album]
2010 - Erebos [MSR Productions, MSR 016, Russia]
2013 - Solarflesh [Napalm, NPR 464, Germany]
2015 - CrusadeZero [Mazzar, MZR CD 704, Russia]
2017 - Tremendum [Napalm, NPR 712 DP, Germany]
2019 - Auric Gates of Veles [Metal Blade, 3984-15652-0, Germany]

Метки к статье: Hate, Death Metal, vampire_71, robrunner, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика