Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-06-2019, 09:12
  • 0
10-06-2019, 09:12

Grave Digger - 1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]

Категория: Музыка


West Germany раритетный первопресс, любезно предоставленный Eddiedeep с discogs. Я собрал полученные wav-ы в образ и рипнул на виртуальном приводе
Peak level 81.7 % (6/6) Accurately ripped)


Grave Digger - 1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]
01. Witch Hunter (4:25)
02. Night Drifter (3:11)
03. Get Ready For Power (5:06)
04. Love Is A Game (5:45)
05. Get Away (2:59)
06. Fight For Freedom (3:55)
07. School's Out (2:42)
08. Friends Of Mine (5:24)
09. Here I Stand (4:50)

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, Rare Album, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2019, 00:15
  • 0
25-05-2019, 00:15

Intractable - 2012 - Inner Decay

Категория: Музыка


Единственный, но совершенно великолепный, альбом швейцарских трэшеров. Раритет. В lossless впервые

Intractable - 2012 - Inner Decay
01. Captured (4:21)
02. No Tomorrow (3:40)
03. That's Me (3:48)
04. Enslavement (5:16)
05. Pure Exploitation (4:17)
06. The New Belief (5:50)
07. Social Parasite (5:00)
08. Down (3:26)
09. Solve The Pain (6:03)
10. Scream For Me (3:33)
11. The Leaders (3:47)
12. Breaking Strength Of Mind (6:52)

Сканов нет

Метки к статье: Intractable, Thrash Metal, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 524
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 06:18
Изменил: Или я
Причина: добавлен 1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
  • 100
4-05-2019, 06:18

Devastation - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка



Группа "Devastation" из техасского городка Корпус Кристи образовалась в 1985 году. Идея ее создания принадлежала гитаристу Дэйву Бурку, только что покинувшего ряды "Final Assault" (единственной на тот момент метал-банды из тех краев, исполнявшей собственный материал). Вторым членом проекта стал Родни Дансмор, один из активных участников местной метал-тусовки. До того времени Родни даже не подходил к микрофону, однако Дэйв сказал ему, что все это фигня, и он должен стать вокалистом. Спустя некоторое время состав был доукомплектован ритм-секцией в лице барабанщика Джесса Лопеса и бас-гитариста Эдварда Васкеса. Первое выступление команды состоялось в 1985 году в клубе "Ritz", где "Devastation" разогревали "Anthrax" и "Helstar".

Дебютный полнометражник был записан на собственные средства музыкантов, а его тираж составил 1000 копий винила и 1000 кассет. Вышедший в 1987-м, "Violent Termination" включал в себя десяток агрессивных трэшевых номеров с ярко выраженными панковскими корнями и некоторым влиянием "Venom" и "Slayer".
В 1988-м "Devastation", усилив свой состав вторым гитаристом, провели турне в компании с "Dark Angel". На следующий год команда выпустила второй альбом. Эта работа отличалась от предыдущей прежде всего тем, что панковские фишки были задвинуты на второй план, а вместо этого музыканты частенько вторгались на территорию дэт-метал (хотя и без гроулинга). Самый конец 80-х группа провела в гастролях по Америке, деля площадки с такими коллективами как "Laaz Rockit", "Death", "King Diamond", "Trouble", "Sepultura", а также один раз посетила Европу.
"Idolatry" получился близким по саунду к "Signs Of Life" и также находился на стыке трэша и дэта. К сожалению, эта работа оказалась для группы последней, поскольку и без того тоненький финансовый поток, исходивший от "Combat Records", вскоре прекратился совсем. Прощальное турне музыканты провели на собственные деньги, после чего команда была распущена. Дансмор и Васкес впоследствии организовали проект "Killing Machine".


Devastation - Discography (1987-1991)

1987 - Violent Termination [1996, Defiled Records, DLF-4722-2, USA]
1989 - Signs Of Life [1989, Combat, 88561-2008-2, USA]
1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
1991 - Idolatry [1999, Century Media, 66036-2, EU]

Метки к статье: Devastation, Thrash Metal, metaleonid, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-05-2019, 11:59

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Digital Album]
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Digital Album]

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare Album, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-04-2019, 08:34
  • 100
26-04-2019, 08:34

Arsinal - 1996 - Skeleton Crew [Can A Bus Records, HDCD-2168, Canada]

Категория: Музыка



Первая половина 90-х самое неудачное время для Метала. Большинство групп если не распались, то начали играть что-то не слишком внятное, медленное, более тяжелое, но сильно уступающее 80-м. Новых групп в традиционных жанрах появлялось совсем немного, но и они старались больше следовать моде. Американцы Arsinal не исключение. Перед вами американский Хэви начала 90-х со всеми недостатками.

Arsinal - 1996 - Skeleton Crew [Can A Bus Records, HDCD-2168, Canada]
01. Disillusion (3:41)
02. Time (4:13)
03. Born To Die (5:16)
04. Believe Believe (3:37)
05. Dragged Down (6:00)
06. Temptation (4:54)
07. Should I Go (5:05)
08. Can't Take Anymore (3:58)
09. Heaven Only Knows (4:31)

Метки к статье: Arsinal, Grunge, Heavy Metal, Rare Album, Dare-Devilina

Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-04-2019, 08:49
  • 0
9-04-2019, 08:49

Andra - 2002 - Circle Of Fire [Dark Eden Records, Germany]

Категория: Музыка


Единственный альбом малоизвестной немецкой группы. Довольно мощный Heavy Metal, иногда переходящий в Power, со своеобразным, но сильным женским вокалом, чистым, почти без свойственной жанру хрипотцы. Впрочем, вокалистка Andrea Münster успела засветится в нескольких локальных германских коллективах, включая Helicon в его самые ранние годы (пела на первой демке).
Сравнить с каким-то коллективом сложно, вроде бы ничего оригинального здесь не слышно, но в то же время группа никому определенно не подражает, а вокал тем более добавляет шарма.
Альбом записывался и микшировался под руководством знаменитого немецкого барабанщика Uli Kush (Holy Moses, Mekong Delta, Gamma Ray, Helloween, Roland Grapow, Masterplan)


Andra - 2002 - Circle Of Fire [Dark Eden Records, Germany]
01. Bloody Lies (4:21)
02. Love Changes To Hate (3:24)
03. False Religion (4:51)
04. Ratrace (5:57)
05. Broken Mirrors (4:19)
06. I Will Survive (3:51)
07. La Rosa Del Amor (4:02)
08. I Share Your Dreams (4:28)
09. Angel (5:55)
10. The Circle Of Fire (5:07)

Метки к статье: Andra, Heavy Metal, Power Metal, Rare Album, church

Информация к новости
  • Просмотров: 406
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-11-2018, 11:00
  • 100
29-11-2018, 11:00

Bloodstone - 1995 - Valley Of The Machines [Long Island Records, LIR 00024, Austria]

Категория: Музыка



Bloodstone была основана в Штутгарте в 1993 году. Хотя группа считается немецкой, помимо немцев вокалиста Йохена Саковский и гитариста Хольгера Бауманна, барабанщик Эндрю Грин - из ЮАР, гитарист Даниэль Стивенсон - австралиец, басист Вито Д. Попович - хорват.
Группа подписала контракт с Long Island Records и выпустила EP и полноформатный альбом. К сожалению, крах звукозаписывающей компании ознаменовал конец BLOODSTONE.
Даниэль Стивенсон впоследствии играл в MOUTHFUL OF FLIES. А Энди Грин в DAYS OF WORTH.


Bloodstone - 1995 - Valley Of The Machines [Long Island Records, LIR 00024, Austria]
01. Oasis For The Blind (6:30)
02. Fight For Jerusalem (5:45)
03. Ziggy Stardust (2:59)
04. Johnny's Playground (4:23)
05. Heart In Flames (5:33)
06. Really There ! (5:11)
07. I Love It Wild (3:01)
08. Dream Time (5:03)
09. Prisoner Of Hell (4:29)
10. Right Train To Nowhere (8:42)
11. Lost Horizons (3:39)
12. We Will Be Strong (3:54)

Автор рипа komik363

Метки к статье: Bloodstone, Heavy Metal, Power Metal, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 480
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-06-2018, 12:49
  • 0
27-06-2018, 12:49

The Outrage - 1993 - Dirty Fantasies [Roth Recording, Germany]

Категория: Музыка



Hard Rock группа из Бамберга, Бавария, Германия, образована в 1991 году. В 1993 году группа выпустила единственный альбом под названием «Dirty Fantasies» на Rockwerk Records.
Представьте себе смесь Motley Crue, AC / DC и Conderella. Эти ребята действительно сыграли блестящий хард-рок. Хорошее дополнение к любой коллекции.


The Outrage - 1993 - Dirty Fantasies [Roth Recording, Germany]
01. Kicked In The Teeth (3:32)
02. Down In The Dirt (3:43)
03. 5 Speed V8 (3:32)
04. Tea Joint Blues (4:02)
05. Sex Machine (3:28)
06. Rollin' Crazy (4:46)
07. In My Dreams (7:07)
08. Ring Ya' Clit (3:39)
09. Should I Love You (6:34)
10. Mama, I Get Rich (4:01)
11. Too Young To Fall In Love (4:43)
12. Yesterdays Hero (4:03)
13. Goodbye My Friend (7:04)

Метки к статье: The Outrage, Hard Rock, Rare Album, kikel

Информация к новости
  • Просмотров: 367
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2018, 02:00
  • 0
10-01-2018, 02:00

Rampage - 1992 - Wings Of The Eagle [RAM 1 300-20]

Категория: Музыка

Rampage - 1992 - Wings Of The Eagle [RAM 1 300-20]
01. Nice To See You (3:17)
02. Into The Fire (3:32)
03. Rock You (3:59)
04. Wings Of The Eagle (5:11)
05. A Prayer To Venus (5:56)
06. Strike Back (3:38)
07. Set Me Free (3:45)
08. Shooting Stars (5:58)
09. Tonight (2:59)
10. Dont Reach Out For The Stars (4:03)

Метки к статье: Rampage, Heavy Metal, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 448
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-01-2018, 06:53
  • 0
9-01-2018, 06:53

Ravage - 1986 - Wrecking Ball [2010, Shrapnel Rec., SH-1026-2, USA]

Категория: Музыка



Единственный альбом американцев

Kyle Michaels (vocals), D.D. Rand (guitar), Jayson Gray (bass, vocals), John Sweeney (drums), Dale Clark (drums)


Ravage - 1986 - Wrecking Ball [2010, Shrapnel Rec., SH-1026-2, USA]
01. 69-Bloodshot (4:10)
02. Battle Stations (3:15)
03. Fire & Fury (4:30)
04. Killer On The Loose (6:05)
05. Keeper Of The Night (4:08)
06. Kissing The Black (4:41)
07. Passion Web (3:03)
08. Raise Some Hell (5:20)
09. Snake Bite (5:39)
10. Slam the Hammer Down (3:52)
11. Stay Hard (4:23)
12. Raise Some Hell (4:48)

Метки к статье: Ravage, Heavy Metal, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 924
  • Автор: me-4u
  • Дата: 6-01-2016, 17:07
  • 100
6-01-2016, 17:07

Spider Kickers - 2014 - The Hill of the Dead [mp3 @ 320]

Категория: Музыка

Spider Kickers - 2014 - The Hill of the Dead [mp3 @ 320]

Genre: Death/Thrash Metal
Location: Greece
Size: 94.9 Mb

1. Only a Fool Rules - 04:21
2. Seven Billion Dead - 04:19
3. No Blood - 05:14
4. 731 - The Hill of the Dead - 05:45
5. Certified in Drinks - 04:12
6. Scarecrow - 05:59
7. Human Molotov - 04:44
8. The Whip and the Cross - 05:46

TPT 40:20

Метки к статье: Speder Kickers, Thrash Metal, Greece, Death Metal, Rare Album

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика