» » Possessed - Discography (1985-2019)
Информация к новости
  • Просмотров: 413
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-05-2019, 20:28
Изменил: Или я
Причина: добавлен 2019 - Revelations Of Oblivion [Nuclear Blast, NB 4739-2, Germany]
  • 0
18-05-2019, 20:28

Possessed - Discography (1985-2019)

Категория: Музыка


Группа была основана в Сан-Франциско в 1983 году. Участники Possessed пригласили Джеффа Бесерру занять место вокалиста группы, так как предыдущий певец, Барри Фиск, покончил с собой. Следующие несколько лет группа формировала и оттачивала свой особый стиль, иногда выступая в местных клубах. Во время ранних выступлений Possessed встретились с трэш-метал-группой Exodus. Участникам Exodus удалось привлечь внимание Брайана Слэйджела (главы Metal Blade Records) к первой демозаписи Possessed, состоявшей из четырёх композиций. Слэйджел проявил интерес к группе и предложил разместить одну из песен на готовящейся к выходу компиляции «Metal Massacre 6». Ей стала композиция «Swing of the Axe». Вслед за выпуском сборника из-за творческих разногласий из группы ушёл гитарист Брайан Монтана (ему не нравился сатанистский имидж группы). Заменой ему стал Ларри ЛаЛонд. Metal Blade не выказали желания подписывать контракт с Possessed, но зато другой лейбл, Combat Records, узнал о группе благодаря «Metal Massacre 6». Possessed подписали контракт с Combat и выпустили свой дебютный альбом «Seven Churches» в 1985 году. Спродюсированная Рэнди Бернсом и записанная участниками Possessed во время их пасхальных каникул пластинка стала самой продаваемой, из выпущенных на Combat Records.

1985 - Seven Churches [1986, Combat, 88561-8024-2, Japan for USA]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. The Exorcist (4:52)
02. Pentagram (3:34)
03. Burning In Hell (3:10)
04. Evil Warriors (3:44)
05. Seven Churches (3:15)
06. Satan's Curse (4:16)
07. Holy Hell (4:12)
08. Twisted Minds (5:11)
09. Fallen Angel (3:58)
10. Death Metal (3:18)


1985 - Seven Churches [1990, Roadracer, RO 9757 2, Germany]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. The Exorcist (4:52)
02. Pentagram (3:34)
03. Burning In Hell (3:10)
04. Evil Warriors (3:44)
05. Seven Churches (3:14)
06. Satan's Curse (4:16)
07. Holy Hell (4:12)
08. Twisted Minds (5:10)
09. Fallen Angel (3:58)
10. Death Metal (3:15)


1985 - Seven Churches [1999, Relativity Rec., 1769-2, USA]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. The Exorcist (4:52)
02. Pentagram (3:34)
03. Burning In Hell (3:10)
04. Evil Warriors (3:44)
05. Seven Churches (3:14)
06. Satan's Curse (4:15)
07. Holy Hell (4:12)
08. Twisted Minds (5:10)
09. Fallen Angel (3:58)
10. Death Metal (3:15)


1985 - Seven Churches [2008, Century Media, 9962058, Germany]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. The Exorcist (4:52)
02. Pentagram (3:34)
03. Burning In Hell (3:09)
04. Evil Warriors (3:44)
05. Seven Churches (3:14)
06. Satan's Curse (4:15)
07. Holy Hell (4:12)
08. Twisted Minds (5:11)
09. Fallen Angel (3:58)
10. Death Metal (3:14)


1985 - Seven Churches [2009, King Rec., KICP 91421, Japan]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. The Exorcist (4:52)
02. Pentagram (3:33)
03. Burning in Hell (3:10)
04. Evil Warriors (3:44)
05. Seven Churches (3:14)
06. Satan's Curse (4:15)
07. Holy Hell (4:12)
08. Twisted Minds (5:11)
09. Fallen Angel (3:58)
10. Death Metal (3:15)


За выпуском альбома последовало турне, в рамках которого Possessed отыграли концерт вместе со Slayer и Venom в Сан-Францискском Kabuki в 1986 году. На хэллоуин 1986 года группа выпустила свой второй альбом «Beyond the Gates». Продюсером стал Карл Кеннеди, который не справлялся со своими задачами в полной мере. Но плохое продюсирование не помешало реализации идей талантливых Джеффа Бесерры, Майка Торрао и Ларри ЛаЛонда, воплощённых в некоторых композициях пластинки. Альбом был тепло принят поклонниками в Европе, но не достиг уровня «Seven Churches».
После турне по США группа выпустила мини-альбом «The Eyes of Horror». Продюсером на этот раз был известный гитарист Джо Сатриани, а наибольший вклад в написание внёс ЛаЛонд. Несмотря на хорошую продюсерскую работу, релиз не стал успешным, так как группа сделала больший уклон в сторону трэш-метала и отошла от сатанистской тематики лирики. Это, возможно, и стало причиной распада группы: ЛаЛонд ушёл в группу Blind Illusion, затем в Primus, а Бесерра остался парализованным ниже пояса в результате ограбления и применения оружия двумя наркоманами.


1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1987, Under One Flag, CD FLAG 3, France]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Intro (1:23)
02. The Heretic (2:40)
03. Tribulation (4:48)
04. March To Die (3:13)
05. Phantasm (4:23)
06. No Will To Live (6:47)
07. Beyond The Gates (2:55)
08. The Beasts Of The Apocalypse (3:13)
09. Seance (3:03)
10. Restless Dead (2:59)
11. Dog Fight (1:23)
12. Confessions (2:53)
13. My Belief (3:34)
14. The Eyes Of Horror (3:16)
15. Swing Of The Axe (4:00)
16. Storm In My Mind (4:22)


1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1988, Combat, 88561-8241-2, USA]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Intro / The Heretic (4:02)
02. Tribulation (4:47)
03. March To Die (3:12)
04. Phantasm (4:20)
05. No Will To Live (6:46)
06. Beyond The Gates (2:54)
07. The Beasts Of The Apocalypse (3:12)
08. Seance (3:02)
09. Restless Dead (2:59)
10. Dog Fight (1:26)
11. Confessions (2:57)
12. My Belief (3:36)
13. The Eyes Of Horror (3:19)
14. Swing Of The Axe (4:03)
15. Storm In My Mind (4:24)


1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1988, Under One Flag, CDFLAG 3, France]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Intro (1:23)
02. The Heretic (2:40)
03. Tribulation (4:48)
04. March To Die (3:13)
05. Phantasm (4:23)
06. No Will To Live (6:47)
07. Beyond The Gates (2:55)
08. The Beasts Of The Apocalypse (3:13)
09. Seance (3:03)
10. Restless Dead (2:59)
11. Dog Fight (1:23)
12. Confessions (2:53)
13. My Belief (3:34)
14. The Eyes Of Horror (3:16)
15. Swing Of The Axe (4:00)
16. Storm In My Mind (4:22)


1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [1998, Century Media, 66015-2, Germany]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Intro / The Heretic (4:01)
02. Tribulation (4:47)
03. March To Die (3:12)
04. Phantasm (4:20)
05. No Will To Live (6:46)
06. Beyond The Gates (2:54)
07. The Beasts Of The Apocalypse (3:12)
08. Seance (3:02)
09. Restless Dead (2:59)
10. Dog Fight (1:26)
11. Confessions (2:56)
12. My Belief (3:36)
13. The Eyes Of Horror (3:18)
14. Swing Of The Axe (4:03)
15. Storm In My Mind (4:22)


1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [2008, Century Media, 9962068, Germany]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Intro (1:22)
02. The Heretic (2:39)
03. Tribulation (4:46)
04. March To Die (3:13)
05. Phantasm (4:19)
06. No Will To Live (6:46)
07. Beyond The Gates (2:55)
08. The Beasts Of The Apocalypse (3:12)
09. Seance (3:02)
10. Restless Dead (2:58)
11. Dog Fight (1:24)
12. Confessions (2:55)
13. My Belief (3:35)
14. The Eyes Of Horror (3:16)
15. Swing Of The Axe (4:01)
16. Storm In My Mind (4:22)


1986 - Beyond The Gates, The Eyes Of Horror [2009, King Rec., KICP 91422, Japan]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Intro (1:21)
02. The Heretic (2:39)
03. Tribulation (4:46)
04. March To Die (3:13)
05. Phantasm (4:19)
06. No Will To Live (6:46)
07. Beyond The Gates (2:55)
08. The Beasts Of The Apocalypse (3:11)
09. Seance (3:02)
10. Restless Dead (2:58)
11. Dog Fight (1:24)
12. Confessions (2:55)
13. My Belief (3:35)
14. The Eyes Of Horror (3:17)
15. Swing Of The Axe (4:01)
16. Storm In My Mind (4:22)


Ларри ЛаЛонд присоединился к группе Blind Illusion, а после выпуска первого альбома «The Sane Asylum» (1988) вместе с басистом Лесом Клэйпулом основал группу Primus в 1989. Интересен тот факт, что Ларри ЛаЛонд в одном из интервью вместо ответа на вопрос о пребывании в такой сатанистской группе, как Possessed, стал отрицать всякое в ней участие.
Майк Торрао возобновил деятельность Possessed в 1993 году, собрав бывших участников групп Machine Head и Pro-Pain. Группа в новом составе распалась в том же году, выпустив две демозаписи. Позже Майк Сас и Майк Торрао окончательно ушли из музыки и выбрали иной род занятий, Майк Сас получил учёную степень в психологии и в данный момент помогает реабилитироваться раненым людям и консультирует людей с наркотической зависимостью..


1998 - Live in San Francisco '84 & San Diego '86 [Chevalier De La Mort, Mexico]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Death Metal (3:59)
02. Evil Warriors (4:44)
03. Swing The Axe (4:32)
04. Pentagram (4:24)
05. Burning In Hell (3:41)
06. Twisted Minds (6:27)
07. Fallen Angel (5:03)
08. Exorcist (5:15)
09. Pentagram (4:13)
10. Satans Curse (5:07)
11. Holy Hell (4:49)
12. Burning In Hell (3:55)
13. Fallen Angel (4:04)
14. Seven Churches (4:06)
15. Death Metal (3:37)


2003 - Agony In Paradise [Agonia Rec., ARCD 010, Poland]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. March To Die (4:15)
02. Pentagram (4:00)
03. Beast Of The Apocalypse (3:43)
04. Holy Hell (6:26)
05. Swing Of The Axe (4:12)
06. Burning In Hell (3:48)
07. Heretic (3:23)
08. Phantasm (4:00)
09. The Exorcist (5:39)
10. Fallen Angel (4:00)
11. Seance (3:33)
12. Twisted Minds (7:17)
13. Death Metal (4:48)


2006 - The Demos 1984-1993 [Not On Label, Mexico]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Death Metal [Death Metal demo tape 84] (3:19)
02. Evil Warriors [Death Metal demo tape 84] (4:20)
03. Burning In Hell [Death Metal demo tape 84] (3:20)
04. Fallen Angels [Death Metal demo tape 84] (3:43)
05. Pentagram [Rehearsal 84] (3:44)
06. Swing Of The Axe [Rehearsal 84] (3:54)
07. Twisted Minds [Rehearsal 84] (5:40)
08. Fallen Angel [Rehearsal 84] (4:21)
09. The Seventh Sign [Demo tape 91] (3:29)
10. The Martyr's Wake [Demo tape 91] (3:50)
11. The Seventh Sign [Demo tape 93] (4:13)
12. Last Ritual [Demo tape 93] (4:24)
13. Human Extermination [Demo tape 93] (5:13)


2011 - Beast Of The Apocalypse [Renatio Rec., MEMO 0045, Colombia]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. March To Die (3:30)
02. Pentagram (3:46)
03. Beast Of The Apocalypse (3:13)
04. Holy Hell (5:06)
05. Swing Of The Axe (4:13)
06. Burning In Hell (3:22)
07. Heretic (2:37)
08. Phantasm (3:40)
09. The Exorcist (4:14)
10. Fallen Angel (3:47)
11. Seance (2:30)
12. Twisted Minds (5:18)
13. Death Metal (4:20)


В 2006 году, получив тысячи писем от фэнов с выражением поддержки, Джефф присоединился к группе SADISTIC INTENT, чтобы записать трек "The Exorcist"для альбома-трибьюта POSSESSED. Им так понравилось работать вместе, что они решили дать несколько концертов по просьбам фэнов, которые не один десяток лет мечтали об этом. За ними последовали новые успешные выступления, в частности, на фестивале “Wacken Open Air” в 2007 году, на “Maryland Deathfest” в 2009-м и в туре "Blackest Of The Black" в 2010-м. В итоге этот альянс полюбовно распался, поскольку каждая из сторон хотела играть свой стиль металла, однако барабанщик Emilio Marquez остался с Беккерой в POSSESSED.
В 2010 году POSSESSED начали поиск "убойных гитариста и басиста".

В текущий состав POSSESSED входят:
Jeff Becerra - вокал
Daniel Gonzalez - гитара
Emilio Marquez - барабаны
Robert Cardenas - бас
Claudeous Creamer - гитара

В 2012 году нынешняя инкартация POSSESSED выступила на фестивале “Graspop Metal Meeting” и провела европейский тур "The Fallen Angel", в 2014-м – тур "Cursed Over Europe", а в 2016-м – тур "Evil Over Europe".


2011 - Reanimation [Redrum Rec., Redrum0018]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Death Metal [Demo 1984] (3:19)
02. Evil Warriors [Demo 1984] (4:20)
03. Burning In Hell [Demo 1984] (3:21)
04. Fallen Angel [Demo 1984] (3:44)
05. Pentagram [Rehearsal 1984] (3:47)
06. Swing Of The Axe [Rehearsal 1984] (3:54)
07. Twisted Minds [Rehearsal 1984] (5:40)
08. Fallen Angel [Rehearsal 1984] (4:27)
09. Evil Warriors [Live In San Francisco 1984] (4:44)
10. Swing Of The Axe [Live In San Francisco 1984] (4:32)
11. The Exorcist [Ashes Edit] (4:27)
12. Confessions [Brutal Mix] (2:34)
13. Death Metal [Live 07.09.85] (3:13)
14. Burning in Hell [Live 07.09.85] (3:06)
15. The Exorcist [Live in San Diego, 86] (5:15)
16. Satan's Curse [Live in San Diego, 86] (5:07)
17. Holy Hell [Live in San Diego, 86] (4:49)
18. Seven Churches [Live in San Diego, 86] (4:06)
19. The Exorcist (2004 Version) (4:45)


POSSESSED выпустили "Revelatons Of Oblivion", свой первый полноформатный альбом за более чем 30 лет, 10 мая на лейбле Nuclear Blast. "Revelations Of Oblivion" был записан в студиях NRG и Titan с Беккерой в качестве исполнительного продюсера и Daniel Gonzalez в качестве сопродюсера. Сведение и мастеринг сделал Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN, BLOODBATH) в шведской студии Abyss. Для оформления альбома группа пригласила польского художника Zbigniew Bielak, ранее работавшего с PARADISE LOST, DIMMU BORGIR, DEICIDE, GHOST и GORGUTS, и он добился того, чтобы его работы вызывали такой же неподдельный страх, который когда-то ассоциировался с идеей зла.

2016 - A Tribute To Possessed - Seven Burning Churches [More Hate, MHP 16-195, RU]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. The Exorcist (5:09)
02. Pentagram (3:36)
03. Burning in Hell (3:02)
04. Evil Warriors (3:45)
05. Seven Churches (3:02)
06. Satan's Curse (4:14)
07. Holy Hell (4:33)
08. Twisted Minds (5:03)
09. Fallen Angel (4:38)
10. Death Metal (2:58)
11. Swing of the Axe (4:17)


2019 - Revelations Of Oblivion [Nuclear Blast, NB 4739-2, Germany]
Possessed - Discography (1985-2019)
01. Chant of Oblivion (1:54)
02. No More Room in Hell (4:48)
03. Dominion (4:25)
04. Damned (5:01)
05. Demon (5:16)
06. Abandoned (5:21)
07. Shadowcult (4:44)
08. Omen (6:41)
09. Ritual (4:47)
10. The Word (5:09)
11. Graven (4:19)
12. Temple of Samael (1:50)

MAIL ALL IN ONE

Метки к статье: Possessed, Death Metal, Thrash Metal, deminbek, zvbmxf, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ZaRaZza

19 мая 2019 16:35

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 134
Шикарная работа, Дима, не знал, что у тебя есть японские кинговские ремастеры, дико завидывал, если бы умел :)

--------------------

<
Или я

19 мая 2019 20:25

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2112
  • Комментариев: 456
Спасибо на добром слове! fellow

--------------------

<
Или я

29 мая 2019 07:39

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2112
  • Комментариев: 456
"....Я в инвалидном кресле уже больше, чем на ногах. Уже привык. Не сказал бы, что это был несчастный случай – во время ограбления в меня стреляли из двух разных пушек. Я выполнял бетонные работы. В тот день работал около 13 часов. Прервался, чтобы купить сигарет [Camel] и, кажется, выходя из магазина, засветил бумажку в 100 баксов. Двое парней в капюшонах догнали меня и сказали: «Гони бабки, ублюдок!». Ну, я начал сопротивляться; надо было им просто отдать деньги, но они припёрли меня к стене. Не первый раз на меня наставляют пушку, и я знал, что парни не шутили. Мы сцепились, и в меня дважды стреляли. Первый парень выстрелил мне в грудь [9 миллиметров]. Пуля сломала ребра, задела лёгкие и застряла в позвоночнике, так что в позвоночнике у меня до сих пор 9-миллиметровая огнестрельная пуля. А второй парень следил за мной c расстояния четырёх метров, поэтому убежать я не мог. Это была непроизвольная реакция, потому что после первого выстрела раздался второй.

Я это предвидел. Я поднял руку, пытаясь заслониться. Но какая разница? Пуля 22 калибра попала бы мне в лоб, но в результате задела палец, выбив его. До сих пор с трудом сгибается. Было ещё хуже, но весной я прошёл реабилитацию. В общем, пуля задела палец и было много крови. Я схватил себя за подмышку, упал и притворился мёртвым. Парень подошёл ко мне, приставил ствол ко лбу и нажал на спусковой крючок, но произошла осечка. Полагаю, они запаниковали, поэтому бросились бежать. Он перезарядил пистолет и на бегу начал палить, пули летели надо мной, и я думал: «Твою же мать!». Затем я отполз и спрятался под Volvo, и 45 минут лежал, притворившись мёртвым. Мимо проходила молодая девчонка, и она, очевидно, была наркоманкой. Я ей сказал: «Вызови 911». Она сказала, что не может, потому что живёт здесь. Она боялась, что её повяжут. Я сказал, что дам десять баксов. Она согласилась. Я протянул ей эти чёртовы 10 баксов и через 45 минут приехала полицейская машина. Офицеру было года 22-23. Он сказал, что это его первый самостоятельный выезд, он стоял, паниковал и не знал, за что хвататься. Я попросил его вызвать скорую. Он вызвал. Я впервые был рад видеть полицию. Он дождался приезда скорой и уехал.

Затем были пять лет мрака. Алкоголь и наркотики. Мне было очень тяжело совладать с собой. Я пытался убить себя наркотой и алкоголем. Я пять лет жил один, писал, и слушал кучу демо-записей, которые отправлял и получал тысячи писем со словами поддержки от поклонников. Они просили меня вернуться. Я всегда так и планировал, но мне нужно было получить образование и завести семью. Я не говорю, что так должно быть у каждого. Просто не хотелось однажды проснуться в 50 лет и осознать, что я в своей жизни только и делал, что играл в сатанинской дэтовой команде. Я всегда боялся учёбы. Но я пошёл учиться и окончил с отличием. Я прошёл четырёхлетний курс за три с половиной года. Женился, стал отцом двух прекрасных детишек. Затем развёлся и понял, что настало время воскрешать Possessed. Я уже гастролировал и выступал, а когда ты вечно на гастролях, сложно сохранить семью. Многим приходится жертвовать, чтобы играть в дэтовой команде. Но такова жизнь. Однако мы с бывшей женой по-прежнему в прекрасных отношениях. Мы – лучшие друзья. Не было никакой грязи и скандалов. Так всем лучше. У меня двое замечательных детишек и группа..."

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика