» » Battle Beast - 2019 - No More Hollywood Endings [Nuclear Blast, NB 4752-0, Replica]
Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-04-2019, 05:54
Изменил: Или я
Причина: Замена на образ
  • 0
13-04-2019, 05:54

Battle Beast - 2019 - No More Hollywood Endings [Nuclear Blast, NB 4752-0, Replica]

Категория: Музыка


Финские хэви-металлисты BATTLE BEAST выпустили пятый альбом "No More Hollywood Endings" 22 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Диск из 11 пеесен записывался в студии JKB, а функции звукоинженера исполняли клавишник Янне Бьеркрот (Janne Björkroth), Виктор Гулличсен (Viktor Gullichsen) и гитарист Йуна Бьеркрот (Joona Björkroth). Янне также занимался продюсированием и сведением материала. Обложку нарисовал Ян Ирлунд (Jan Yrlund, KORPIKLAANI, MANOWAR), который ранее работал с BATTLE BEAST над альбомом "Bringer Of Pain" (2017).

Янне рассказал о грядущем альбоме: "Тяжелые песни стали тяжелее, поп-жемчужины – ярче, рок-атмосфера – сильнее, а звук – богаче, чем раньше. Шкала эмоций шире, и вообще всего больше. Оставайтесь на связи в 2019 году!"

В интервью для издания Metal Casino вокалистка BATTLE BEAST Ноора Лоухимо (Noora Louhimo) рассказала о музыкальной направленности грядущего диска: "Мы сохраним дух предыдущего альбома. На предыдущем альбоме мы многое поняли о том, что мы хотим делать с нашей музыкой, так что новый, возможно, будет еще эпичнее, чем предыдущий".

Ноора также рассказала о том, как изменился процесс сочинения материала группы после того, как музыканты уволили гитариста и основного автора Антона Кабанена (Anton Kabanen) и взяли на его место Йуну Бьеркрота. "Он сильно изменился, я бы сказала, полностью", - заявила она. - "Конечно, разные авторы. На предыдущем альбоме вся группа хотела внести свой вклад. Когда мы вовлекли в процесс сочинения Йуну, это изменило всю динамику группы. Думаю, это было… Дело не только в авторстве, сейчас вся атмосфера в группе очень здоровая, мы нравимся друг другу, и я получаю массу удовольствия от работы в ней. Я думаю, лучше, чтобы сочинением материала занималось больше одного человека, чтобы звучали разные мнения. Конечно, кто-то должен сказать: 'Окей, решаем так', и у всех не может быть возможности решать все вопросы. Но мы также идем на компромиссы, потому что у нас в группе шесть человек, у которых шесть разных мнений. Но я думаю, что мы уже на пути к тому, чтобы увидеть, кто что может делать в группе. Я считаю, что мой первый приоритет – это обеспечивать хороший вокал, шоу, визуальные вещи, и я легко могу оставить сочинение материала нашим самым продуктивным парням, таким как Янне и Йуна – они так продуктивны. Также наш басист Эеро (Eero Sipilä) сочинил несколько песен. Так что у нас все хорошо".

"Bringer Of Pain" стал первым альбомом BATTLE BEAST с Бьеркротом, который присоединился к группе в 2015 году. В феврале того года группа рассталась с Кабаненом из-за "непреодолимых разногласий" между ним и остальными участниками.


Battle Beast - 2019 - No More Hollywood Endings [Nuclear Blast, NB 4752-0, Replica]
01. Unbroken (4:09)
02. No More Hollywood Endings (3:55)
03. Eden (4:00)
04. Unfairy Tales (3:33)
05. Endless Summer (3:37)
06. The Hero (4:13)
07. Piece Of Me (3:40)
08. I Wish (4:26)
09. Raise Your Fists (6:10)
10. The Golden Horde (3:59)
11. World On Fire (4:04)
12. Bent And Broken (3:51)
13. My Last Dream (3:50)

YAD

Метки к статье: Battle Beast, Power Metal, Валера, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
***** Яндекс.Метрика