» » L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]
Информация к новости
  • Просмотров: 65
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2019, 11:56
  • 0
24-02-2019, 11:56

L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]

Категория: Музыка



Австрийский готик-электронный дуэт L'ÂME IMMORTELLE выпустил новый EP “Letztes Licht” 25 января на лейбле Trisol Music Group. В качестве продюсера выступил Кришан Ян-Эрик Везенберг (Krischan Jan-Eric Wesenberg) из ROTERSAND.
Пресс-релиз лейбла гласит: “Вот уже 22 года L’ÂME IMMORTELLE обогащают наш мир чувственными каскадами звука, полными чарующих эмоциональных миров, меланхолии и всепоглощающей страсти. Ни одна другая группа не обращается к таким важным темам, как смерть, расставание и забывание, в столь же эстетической и художественной форме, как этот дуэт из Вены делает с самого начала своего существования.

Главные герои Соня Краусхофер (Sonja Kraushofer) и Томас Райнер (Thomas Rainer) снова приглашают нас в эмоциональное путешествие в глубины из души. Запись последнего на текущий момент шедевра L’ÂME IMMORTELLE ‘Hinter dem Horizont’ завершилась осенью 2017 года, и альбом увидел свет в январе 2018-го. ‘В начале этого года мы гастролировали с этим альбомом и представили его песни вживую, так что относительно большая часть новые песен нашла свой путь в наш сет-лист и, что куда важнее, в наши сердца’, - рассказывает Соня. – ‘Мы оживляли их на каждом концерте, интерпретировали по-другому и открывали в них больше, чем было очевидно во время студийной записи. Они стали частью нас. На сцене они – часть настоящего, на альбоме – часть прошлого, так почему бы еще ненадолго не взять их с собой еще и в будущее …?”

Этой цели и служит новый EP. Как поется в песне ‘Last Night’, ‘It’s extremely difficult to let go of memories’ (‘Очень трудно избавиться от воспоминаний’). Так что L’ÂME IMMORTELLE решили расширить ‘Hinter dem Horizont’ как визуально, так и музыкально, с помощью ‘Letztes Licht’. У группы появилось несколько новых песен, балансирующих на тонкой грани между надеждой и томлением, а также был переработан классический номер ‘Fear’, теперь записанный в чисто электронной аранжировке, соответствующей его живому исполнению. ‘Более того, наши друзья-музыканты сделали ремиксы или кавера на несколько старых песен, которые постоянно сопровождают нас многие годы’, - добавляет Соня”.


L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]
01. Letztes Licht - classic version (3:29)
02. Letztes Licht - album version (5:18)
03. The Spell - exclusive track (4:50)
04. In meinen Trдumen - exclusive track (4:47)
05. Fear - re-recorded 2018 (4:22)
06. Letztes Licht - remix by Blue May Rose (4:41)
07. Judgement - remix by Soman (4:25)
08. Fallen Angel - cover by Collection D'Arnell-Andrйa (5:02)
09. Demon be gone - cover by Dunkelsucht feat. Chelsey Schill (3:32)
10. Lake of Tears - cover by My Equinox Divine (4:37)
11. Ich gab Dir alles - remix by 18 Summers (4:26)

MEGA

Метки к статье: L'Ame Immortelle, Gothic, toydollsru, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
***** Яндекс.Метрика