» » Aftermath - Discography (1986-2015)
Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2019, 20:08
  • 0
19-02-2019, 20:08

Aftermath - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка



Дебют группы «Eyes of Tomorrow» пере-выпускался на протяжении многих лет, а их ранние демо продолжают вызывать интерес у поклонников по всему миру, о чем свидетельствует два переиздания лейблами Shadow Kingdom и Divebomb.

После воссоединения в 2015 году группа выступила на фестивале Ragnarokkr Metal Apocalypse в Чикаго в мае и на фестивале Headbanger Open Air в Гамбурге, Германия, в июле. Отмечая 30 лет со дня своего образования, группа переиздает свой дебютный диск Eyes of Tomorrow на Shadow Kingdom Records 4 сентября 2015 года. Обновленная версия Пола Логуса (Pantera, Anthrax) включает расширенный буклет и четыре бонусных трека.



1994 - Eyes Of Tomorrow [1994, Zoid Recordings, ZR 3185, USA]
Aftermath - Discography (1986-2015)
01. Words That Echo Fear (6:11)
02. Eyes Of Tomorrow (3:46)
03. Being (4:26)
04. Experience (8:22)
05. Afraid Of Time (3:39)
06. Reflecting Pictures (5:43)
07. Change Of Mood (7:41)
08. The Act Of Unspoken Wisdom (4:09)
09. Whisper Of A Dream (6:14)
10. Proud Reflex (5:09)
11. Snuff (1:00)

MEGA

1994 - Eyes Of Tomorrow [2015, Shadow Kingdom Rec., SKR107DCD, 2CD, USA]
Aftermath - Discography (1986-2015)
01. Words That Echo Fear (6:13)
02. Eyes Of Tomorrow (3:47)
03. Being (4:26)
04. Experience (8:22)
05. Afraid Of Time (3:38)
06. Reflecting Pictures (5:43)
07. Change Of Mood (7:42)
08. The Act Of Unspoken Wisdom (4:08)
09. Whisper Of A Dream (6:14)
10. Proud Reflex (5:09)
11. Snuff (0:47)

01. A Temptation To Overthrow (4:50)
02. Japan (4:36)
03. Metallic Slums And Highrises (5:13)
04. God Is In The Details (5:11)
05. Strain (5:53)


MEGA

2011 - 25 Years Of Chaos [AreaDeath Productions , ADP048, 3CD, China]
Aftermath - Discography (1986-2015)
01. Sentenced to Death (Demo 1986) (3:55)
02. Revenge (Demo 1986) (2:35)
03. Shotgun (Demo 1986) (3:16)
04. The Aftermath (Demo 1986) (4:30)
05. When Will You Die (Demo 1987) (4:00)
06. Going No Place (Demo 1987) (3:49)
07. Chaos (Demo 1987) (3:18)
08. Meltdown (Demo 1987) (2:06)
09. War for Freedom (Demo 1987) (4:30)
10. Words That Echo Fear (Demo 1989) (6:15)
11. A Temptation To Overthrow (Demo 1989) (4:52)
12. Being (Demo 1989) (4:27)
13. Experience (Demo 1989) (7:54)
14. Eyes Of Tomorrow (Demo 1990) (3:47)
15. Afraid Of Time (Demo 1990) (3:25)
16. The Act Of Unspoken Truth (Demo 1990) (3:55)
17. Reflecting Pictures (Demo 1990) (5:38)
18. Instrumental (Live At Chubby Bear, Chicago, 01.05.88) (3:18)
19. Instrumental (Live At Chubby Bear, Chicago, 01.05.88) (3:51)

01. Words That Echo Fear (6:11)
02. Eyes Of Tomorrow (3:46)
03. Being (4:26)
04. Experience (8:23)
05. Afraid Of Time (3:39)
06. Reflecting Pictures (5:43)
07. Change Of Mood (7:41)
08. The Act Of Unspoken Wisdom (4:09)
09. Whisper Of A Dream (6:14)
10. Proud Reflex (5:09)
11. Snuff (0:49)
12. Japan (Demo 1996) (4:31)
13. Metallic Slums And Highrises (Demo 1996) (5:06)
14. God Is In The Details (Demo 1996) (5:05)
15. Strain (Demo 1996) (5:45)

01. Shotgun (First Live Show 15.06.86) (3:56)
02. Sentenced to Death (First Live Show 15.06.86) (4:20)
03. Smash Your Face (First Live Show 15.06.86) (2:16)
04. Meltdown (First Live Show 15.06.86) (2:12)
05. Wipeout (First Live Show 15.06.86) (1:34)
06. Sentenced to Death (Live 14.02.88) (4:36)
07. Meltdown (Live 14.02.88) (2:18)
08. Chaos (Live 14.02.88) (3:46)
09. Skeptical Mind (Live 14.02.88) (3:17)
10. Proceed With Warning (Live 14.02.88) (2:39)
11. A Temptation To Overthrow (Live 14.02.88) (5:48)
12. War For Freedom (Live 14.02.88) (4:46)
13. When Will You Die (Live 14.02.88) (4:52)
14. Sentenced To Death (Live 02.04.88) (2:56)
15. Meltdown (Live 02.04.88) (2:08)
16. Chaos (Live 02.04.88) (3:39)
17. Skeptical Mind (Live 02.04.88) (3:33)
18. Proceed With Warning (Live 02.04.88) (7:58)
19. Going No Place (Live 02.04.88) (3:54)
20. War For Freedom (Live 02.04.88) (4:14)
21. When Will You Die (Live 02.04.88) (4:33)



MEGA

2019 - There Is Something Wrong [Digital Album]
Aftermath - Discography (1986-2015)
01. Can You Feel It ? (0:46)
02. False Flag Flying (5:59)
03. Diethanasia (2:47)
04. Scientists and Priest (5:34)
05. Smash Reset Control (3:28)
06. Gaslight (4:54)
07. A Handful of Dynamite (2:25)
08. Temptation Overthrown (3:34)
09. Pseudocide (6:53)
10. There Is Something Wrong (6:39)
11. Expulsion (4:23)
MEGA

Метки к статье: Aftermath, Thrash Metal, subrr, overkill1988

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика