» » Amon Amarth - Discography (1996-2019)
Информация к новости
  • Просмотров: 638
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 22:40
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 японец с полным комплектом сканов (HaRD)
  • 0
22-05-2019, 22:40

Amon Amarth - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Шведские дэт-металлисты AMON AMARTH выпустили новый альбом "Berserker" 3 мая на лейбле Metal Blade. Он записан в студии Sphere в Северном Голливуде с продюсером Jay Ruston, который ранее сотрудничал с ANTHRAX, STEEL PANTHER, URIAH HEEP и STONE SOUR.
"Предыдущий альбом был концептуальным, но мы не хотели оказаться в ситуации, когда каждый альбом должен быть концептуальным, поэтому в этот раз все по-другому", - заявил фронтмен Йохан Хегг (Johan Hegg). - "Мы хотели отойти от этого и постарались быть чуть более разнообразными в текстах и во всем остальном. Я почерпнул идеи из кучи разных источников, из истории, из мифологии. Иногда что-то просто приходит тебе в голову, и за этим не стоит глубинного смысла – иногда это просто отличный металлический текст, который подходит для отличной металлической песни. И здесь у нас до хрена отличных металлических песен”.
"Для меня это AMON AMARTH, версия 2.0", - продолжил Хегг. - "Думаю, здесь мы дали себе простор для исследования иных областей своих представлений о музыке и о том, что мы собой представляем как группа. Если ты удовлетворен тем, где ты сейчас находишься, зачем продолжать что-то делать дальше? Мы всегда хотим придумывать новые идеи, находить новые способы работы, давать более масштабные и качественные шоу и делать группу лучше во всех отношениях. Мы хотим продолжать расти и заниматься этим, пока у нас есть такая возможность, потому что это, вашу мать, лучшая работа в мире".

В интервью для журнала Revolver Хегг рассказал, что единственная идея для текста песни, которая была у него до появления музыки, воплотилась в песню "Berserker At Stamford Bridge".

"Один мой друг рассказал мне эту историю и сказал, что мне стоило бы написать о ней текст, а я подумал, что это отличная идея, потому что история так хороша", - сказал он. - "По сути, дело происходит в конце эпохи викингов. Викинги находятся в Англии и очень успешно побеждают англичан, потому что в чем викинги превосходили англичан, так это в скорости передвижения и в том, что они передвигались по ночам. Но в Битве при Стамфорд-Бридже англичане использовали тактику викингов против них самих, так что они застали викингов врасплох. Викинги были слишком далеко от своих транспортных судов, так что им пришлось отступить. Викингов было около 3 тыс. человек, а англичан было 15 тыс. Так что они отступили к Стамфорд-Бриджу, но чтобы задержать английскую армию, отправили одного парня с топором защищать мост".

На вопрос о том, есть ли на грядущем альбоме песни, основанные на конкретных событиях, Хегг ответил: "На конкретных событиях – нет, но есть песня 'The Shield Wall', в основе которой – боевая тактика, реально использовавшаяся викингами, но она также и о том, что нужно держаться вместе перед лицом противника. Но есть и более интровертный материал, песни, которые связаны с моей личной жизнью, и их идеи подсказала мне жена. На самом деле, на этом альбоме много идей было подсказано мне другими людьми. Однако мне нравится работать с метафорами. Микаэль Станне (Mikael Stanne) из DARK TRANQUILLITY рассказал мне, что когда он сочиняет тексты, он намеренно оставляет их туманными, чтобы люди могли интерпретировать текст так, как им больше нравится. Такая идея мне по вкусу, и я осознал, что и я сам поступаю так же".

Предыдущий альбом AMON AMARTH "Jomsviking" вышел в марте 2016 года и дебютировал на 19-й строчке главного хит-парада американского журнала “Billboard”, разойдясь тиражом 21 тыс. альбомных эквивалентов за первую неделю продаж. Диск был издан лейблом Metal Blade в Северной Америке и корпорацией Sony Music во всех остальных регионах.


Amon Amarth - Discography (1996-2019)

1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds [2000, Pulverised Rec., ASH001 MCD, Singapore]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [1998, Metal Blade, 3984-14133-2, Holland]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [2009, Metal Blade, 3984-14716-2, 2CD, Germany]
1999 - The Avenger [1999, Metal Blade, 3984-14262-2, Germany]
1999 - The Avenger [2009, Metal Blade, 3984-14731-0, 2CD, Germany]
2001 - The Crusher [2001, Metal Blade, 3984-14360-2, USA]
2001 - The Crusher [2009, Metal Blade, 3984-14752-2, 2CD, USA]
2002 - Versus The World [2002, Metal Blade, 3984-141410-0, 2CD, Germany]
2002 - Versus The World [2009, Metal Blade, 3984-14791-0, 2CD, Germany]
2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-2, Germany]
2006 - With Oden On Our Side [Metal Blade, 3984-14584-0, 2CD, Germany]
2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-0, 2CD, Germany]
2010 - Hymns To The Rising Sun [Metal Blade, MBCY-1130, Japan]
2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-2, Germany]
2013 - Deceiver Of The Gods [Howling Bull, HWCY-1329, 2CD, Japan]
2016 - Jomsviking [Sony Music, SICP 4754, Japan]
2018 - The Pursuit Of Vikings [Sony Music, 19075892419, EU]
2019 - Berserker [Sony Music, SICP 6121~2, 2CD, Japan] (Full Scans)

MAIL

Метки к статье: Amon Amarth, Death Metal, deminbek, jarpomarx, ungern, HaRD, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика