» » Bonfire - Discography (1986-2018)
Информация к новости
  • Просмотров: 756
  • Автор: angelito
  • Дата: 21-01-2019, 10:58
  • 100
21-01-2019, 10:58

Bonfire - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка

1986 - Don't Touch The Light [1987, RVC Corporation, R32P-1107, Japan]
YAD

1986 - Don't Touch The Light [1990, MSA Rec., WD 74508, Germany]
YAD

1986 - Don't Touch The Light [2009, Irond, CD 09-DD711, Russia]
YAD

1987 - Fireworks [1988, RVC Corporation, R32P-1141, Japan]
YAD

1987 - Fireworks [2009, YesterRock, 800051, Germany]
YAD

1989 - Point Blank [1989, BMG Victor, R32P-1228, Japan]
YAD

1989 - Point Blank [2009, Irond, CD 09-DD713, Russia]
YAD

1991 - Knock Out [1991, BMG Victor, BVCP-164, Japan]
YAD

1991 - Knock Out [1991, BMG, PD 75093, Germany]
YAD

1991 - Knock Out [2009, Irond, CD 09 DD714, Russia]
YAD

1991 - The Stroke [EP][BMG, PD 44878, Germany]
YAD

1996 - Feels Like Comin' Home [1996, LZ Rec., CD 800011, Germany]
YAD

1997 - Rebel Soul [2001, BMG, 74321 84860 2, Germany]
YAD

1997 - Rebel Soul [2005, Irond, CD 05 DD297, Russia]
YAD

1999 - Fuel To The Flames [1999, BMG, 74321 68182 2, Germany]
YAD

1999 - Fuel To The Flames [2008, Irond, CD 08-DD612, Russia]
YAD

2001 - 29 Golden Bullets [BMG, 74321 89346 2, 2CD, Germany]
YAD

2001 - Strike Ten [2001, BMG, 74321 84038 2, Replica]
YAD

2001 - Strike Ten [2008, Irond, CD 08-DD613, Russia]
YAD

2002 - Live Over Europe [2005, Irond, CD 05 DD271, Russia]
YAD

2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
YAD

2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
YAD

2006 - Double X [LZ Rec. 02667800040, Germany]
YAD

2008 - The Rauber [Irond, CD 08 DD592, Russia]
YAD

2009 - You Make Me Feel - The Ballads [LZ Rec., 800053, 2CD, Germany]
YAD

2011 - Branded [LZ Rec., 88697839672, Germany]
YAD

2015 - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
YAD

2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
YAD

2017 - Byte The Bullet [UDR, UDR085P01, Germany]
YAD

2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
YAD


все альбомы аккуатрипнуты и с полным комплектом сканов, кроме
2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
где нет полного набора обложек и не выставлен оффсет

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
angelito

21 июня 2018 11:44

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1923
  • Комментариев: 425
2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]

01. Africa (Toto Cover) (4:54)
02. Hold The Line (Toto Cover) (4:10)
03. Rosanna (Toto Cover) (5:38)
04. Man On The Silver Mountain (Rainbow Cover) (3:58)
05. I Surrender (Rainbow Cover) (3:45)
06. Stone Cold (Rainbow Cover) (4:40)
07. Death Alley Driver (Rainbow Cover) (4:28)
08. Black Masquerade (Rainbow Cover) (5:43)
09. Burning Heart (Survivor Cover) (3:55)
10. Eye Of The Tiger (Survivor Cover) (4:36)
11. Caught In The Game (Survivor Cover) (4:32)
12. Doctor Doctor (UFO Cover) (4:29)
13. Lights Out (UFO Cover) (5:27)
14. Rock Bottom (UFO Cover) (6:32)
15. Child In Time (Deep Purple Cover) (10:19)

01. Jet City Woman (Queensryche Cover) (5:18)
02. Silent Lucidity (Queensryche Cover) (5:44)
03. Eyes Of A Stranger (Queensryche Cover) (7:18)
04. Tears In The Rain (Robin Beck Cover) (4:35)
05. The First Time (Robin Beck Cover) (3:18)
06. Save Up All Your Tears (Robin Beck Cover) (4:12)
07. Hot Cherie (Hardline Cover) (4:37)
08. Dr. Love (Hardline Cover) (5:50)
09. Hallelujah (L. Cohen Cover) (5:06)
10. Rebellion (Grave Digger Cover) (4:21)
11. Heavy Metal Breakdown (Grave Digger Cover) (3:51)
12. Love Don't Lie (House Of Lords Cover) (3:42)
13. I Wanna Be Loved (House Of Lords Cover) (3:29)
14. King Of Dreams (Deep Purple Cover) (4:56)
15. Frei Wie Die Geier (Puhdys Cover) (4:27)
16. Erinnerung (Puhdys Cover) (5:51)
17. Alt Wie Ein Baum (Puhdys Cover) (2:49)

YAD

--------------------

<
ZaRaZza

21 июня 2018 14:51

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
Мужики, какая-то хрень с авторизацией, слетает сразу, как заходишь в любую новость. Та же хрень, когда страницу сайта покидаешь, потом заходишь на сайт и опять авторизироваться надо. Уже дня как 3-4 такая херня, раньше такого не было, включил комп, зашел на сайт и всё. Щас постоянно слетает авторизация при малейшем шаге влево-право. Да еще и комменты со второго-третьего раза добавляются.
<
me-4u

21 июня 2018 22:37

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
Цитата: ZaRaZza
Мужики, какая-то хрень с авторизацией, слетает сразу, как заходишь в любую новость. Та же хрень, когда страницу сайта покидаешь, потом заходишь на сайт и опять авторизироваться надо. Уже дня как 3-4 такая херня, раньше такого не было, включил комп, зашел на сайт и всё. Щас постоянно слетает авторизация при малейшем шаге влево-право. Да еще и комменты со второго-третьего раза добавляются.

VPN используете?
Просьба сменить пароль и попробовать снова залогиниться на сайте.

У меня вообще логинизация после выхода с сайта по-новой происходит. защиту чуть усилили, но давно уже - полгода назад.
Может к Вам только сейчас "дошла волна" =)

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 08:16

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
me-4u, да хрен знает, настройки браузера не трогал со времен его установки, вышел со страницы - зашел, все нормально было, равно как и из новости в новость гулял, сейчас с одной новости зашел в другую - авторизация. Это конечно не сложно кнопку Войти каждый раз нажимать, мля, но в каждой новости по новому - просто бесит чутка уже :) Ну да ладно, мелочи.

Кстати, сейчас нормально на данный момент, и со страницы выходил, потом заходил на сайт, и из новости в новость захожу - авторизация стабильна)
<
me-4u

22 июня 2018 08:44

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
Ни хрена не мелочи.

1. Сначала проверяем свой IP, настоящий ли он https://2ip.ru
2. Если отображается реальный. то думаем дальше, что делать. Если чужой - отключаем для этого сайта ВПН, меняем парольку и входим заново. естественно, пароль в браузере лучше не хранить и заменить его на буквенно цифровой. Пример - Hondudas2018FinalitateScore

УДачи.
Пишите, плиз, о всех своих действиях.

зы. У Вас хоть подписка на тему оформлена?

http://prntscr.com/jxy9xf примерно такая вот картинка должна быть

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 08:47

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
АйПи настоящий))) - это раз, провайдер надежный.
Пароль буквенно-цифровой - это два.
Никаких подписок ни на какие темы у меня нет и раньше не было, когда все стабильно было, значит это не имеет никакого значения, дело в другом - это три.
Пока все работает стабильно уже второй час (ничего не делал, все в настройках и тд как и было) - это финал:)
<
me-4u

22 июня 2018 08:48

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
Спасибо за быстрые ответы.
Тогда дело, скорее всего, было в болгарском перце. Вы вчера его потребляли?

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 08:52

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
me-4u, так вот в чем дело, а я все голову ломаю, что за хрень? Ну конечно же вчера я вечером ел лечо с болгарским перцем в составе. Видать траванулся нехило и комп заразил через клаву. Ибучийслучий. Спасибо, брат, за наводку. Теперь я знаю, что и как)

по поводу картинки с АйПи - да, точно такая же со всеми точными данными)
<
me-4u

22 июня 2018 08:54

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
Салом. Только салом свиным можно вывести эту заразу из отовсюду.
Удачи Вам, брате love Слава правильной еде.

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 08:56

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
Сала нет, но попробую корейкой, вмиг заразу эту выведет. Я же сам ЗараЗза ))) Клин клином. Спс, друже, за помощь wink Удачи тоже!

У нас даже версия браузера одинаковая)
Скрин
<
me-4u

22 июня 2018 09:00

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
О, Корбина руль =)

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 09:01

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
Да, нраицо, норм посоцы робят :D
<
angelito

22 июня 2018 09:36

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1923
  • Комментариев: 425
А теперь представьте, что все новости я заливаю через мобильный телефон со скоростью базовой станции, работающей в режиме 3G.

--------------------

<
me-4u

22 июня 2018 16:27

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
И из сарая, стоящего посреди казахстанских степей love

--------------------

<
angelito

26 ноября 2018 06:21

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1923
  • Комментариев: 425
Заменил два альбома 2003 и 2016 гг на рипы с полным комплектом сканов и совпадением по базе аккуратрипа

2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]

--------------------

<
me-4u

26 ноября 2018 15:14

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 340
Качнуть, шоле?..

--------------------

<
angelito

28 ноября 2018 18:33

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1923
  • Комментариев: 425
Pearls качни - все хиты, но в исполнении David Reece ( вокал на Eat The Heat)

--------------------

<
angelito

21 января 2019 10:57

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1923
  • Комментариев: 425
Добавлен 2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]

спасибо Илиян

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
***** Яндекс.Метрика