» » В продажу поступило новое пиво под брендом MEGADETH
Информация к новости
  • Просмотров: 515
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-08-2019, 19:40
  • 0
25-08-2019, 19:40

В продажу поступило новое пиво под брендом MEGADETH

Категория: Информация


Новое пиво под брендом MEGADETH, называющееся “Saison 13”, поступило в продажу в нескольких канадских провинциях. В США оно появится в сентябре. Ранее тот же производитель выпускал брендированное пиво MEGADETH “À Tout Le Monde”.

“Saison 13” имеет светло-янтарный цвет и нотки красного апельсина во вкусовой палитре, а его название обусловлено тем, что оно сварено из 13 тщательно отобранных ингредиентов. Новое пиво от MEGADETH – это идеальное сочетание солода, фруктов и пряностей с акцентированным вкусом свежего хмеля.

Как и в случае с “À Tout Le Monde”, в разработке “Saison 13” лично участвовал лидер MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine), а его партнером выступил технолог компании Unibroue Джерри Витц (Jerry Vietz).

В интервью для издания “Kilpop” Мастейна спросили, когда он впервые попробовал пиво. Он ответил: "В первый раз, когда я выпил пиво, я был совсем маленьким – ну, то есть, совсем-совсем маленьким. Когда мои мама и папа развелись, мне было 4 года, так что я жил с мамой. Мы жили в Хантингтон-Бич, и она работала в совсем другом городе, так что она ездила с работы домой на поезде, а я приходил из школы, и у нее в холодильнике было пиво. Но мы были страшно бедны, так что это были банки белого цвета, на которых синими буквами было написано 'пиво'. Единственное другое пиво того периода, которое я помню - Meister Brau, тоже совершенно ужасное пиво – как я уже сказал, мы были очень бедны. А поскольку я немец по происхождению, пиво для меня как вода".

На вопрос о том, чего он ждет от хорошего пива, Мастейн ответил: "Ну, сейчас я в некотором роде испорчен, потому что в нашем пиве мы используем дрожжи только один раз. Большинство производителей пива используют дрожжи повторно снова и снова, так что в партиях от первой до седьмой будут одни и те же дрожжи. А у нас очень высокое качество, у нас все самое свежее. Мы следим за тем, чтобы дата окончания дистилляции и дата розлива и поступления в продажу отстояли друг от друга на определенный период, у нас есть для этого свой график. Мы никуда не торопимся. У нас нет амбиций наращивать объемы и выйти на массовое производство этой жидкости. Для нас главное, чтобы… Понимаете, для Джерри это как искусство. Джерри Витц – мастер-пивовар. Так что там есть много связей. И когда Джерри сказал: 'Думаю, нам надо назвать его ‘À Tout Le Monde’', я ответил: 'Отлично. Как бы ты его ни назвал, мне просто нравится его вкус’".

“À Tout Le Monde” – не первый опыт Мастейна в производстве алкогольных напитков. В 2014 году лидер MEGADETH объединился с технологом винодельного завода “Fallbrook Winery” Верноном Киндредом (Vernon Kindred), и результатом их усилий стало вино “Mustaine Vineyards Cabernet”.


В продажу поступило новое пиво под брендом MEGADETH

Метки к статье: Megadeth

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика