Информация к новости
  • Просмотров: 4919
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-01-2021, 22:45
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-01-2021, 22:45

Diamond Head - Discography (1980-2020)

Категория: Музыка



Diamond Head (рус. «Алмазная голова») — британская хеви-метал-группа, сформированная в 1976 году в городе Стоурбридж (Англия). Группа была одной из ведущих движения Новой волны британского хэви-метала (NWOBHM), и является вдохновителем творчества таких групп как Metallica и Megadeth.
24 мая 2019 года на лейбле Silver Lining Music вышел новый альбом группы "The Coffin Train", который записывался в студиях Vigo в Уолселле, Circle в Бирмингеме и Raw Sound в Лондоне. Это уже второй альбом DIAMOND HEAD с вокалом Расмуса, который присоединился к группе в 2014 году.
"На всем протяжении работы мы следили за тем, чтобы не отступать от так называемого 'техзадания'. Я ни за что не стану оказываться от стиля и саунда NWOBHM, ведь именно они изначально вызвали у меня восторг, и именно благодаря им DIAMOND HEAD заметили. И я до сих пор наслаждаюсь тем творческим путем, которым мы идем"- сказал гитарист Брайан Татлер


Diamond Head - Discography (1980-2020)

1980 - The White Album [2001, Sanctuary, CMRCD239, EU]
1982 - Borrowed Time [2018, Universal, UICY-78619, Japan]
1983 - Canterbury [2008, Universal, UICY-25108, Japan]
1992 - Singles [MCA Victor, MVCM-321, Japan]
1993 - Death & Progress [2001, Castle Music, CMRCD 241, UK]
2004 - Am I Evil - The Diamond Head Anthology [Castle Music, CMEDD 880, 2CD, UK]
2005 - All Will Be Revealed [Livewire, LW015-2, UK]
2007 - What's In Your Head [Dingwall, DWCR-1011, Japan]
2009 - The MCA Years [Universal, 5320197, 3CD, EU]
2016 - Diamond Head [Spiritual Beast, IUCP-16245, Japan]
2019 - The Coffin Train [Silver Lining Music, SLM016P01, Austria]
2020 - Lightning To The Nations 2020 [Silver Lining Music, SLM105P01, Austria]

Метки к статье: Diamond Head, Heavy Metal, NWOBHM, SHI, rutracker, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика