Информация к новости
  • Просмотров: 3208
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-12-2020, 21:54
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
27-12-2020, 21:54

Sodom - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Sodom - немецкая трэш-метал-группа из Гельзенкирхена, коллектив был образован в 1981 году. Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной метал-сцены наравне с Kreator и Destruction. Манера игры музыкантов, в значительной степени отличающаяся от игры своих современников, повлияла на большое количество трэш-, дэт- и в особенности блэк-метал-групп конца 1980-х — начала 1990-х годов.
Последний на сегодняшний день альбом "Genesis XIX" увидел свет 27 ноября 2020 года
На этом альбоме SODOM предлагают слушателю широкий диапазон вариаций своего характерного саунда - от незамутненных трэш-металлических боевиков "Euthanasia", "Dehumanized" и "Friendly Fire" до нетипичных номеров типа "Occult Perpetrator". Эта изобретательность затронула и тексты "Genesis XIX", в которых Энджелриппер, как обычно, затрагивает свой характерный круг тем. "The Harpooneer" написана по мотивам романа Германа Мелвилла "Моби Дик", и в ней появляется одержимый капитан Ахаб, "Glock N' Roll" – это история серийного убийцы, "Waldo & Pigpen" – дань уважения пилотам американских истребителей, чьими фамилиями она названа, радиообмен между которыми во время вылета во Вьетнаме сохранился в анналах истории, а "Nicht mehr mein Land" описывает состояние Западного общества. (Том: "Мы первые, кто соединил настоящий трэш с немецкоязычными текстами".) "Ясное дело, сюжеты в трэш-метале должны быть воинственными, но мы никогда не хотим делать их грязными или неуважительными, - подчеркивает он, поясняя свой подход к текстам. – Я просто пою о том, что крутится у меня в голове". Трэш-металлический рецепт успеха в истинном стиле SODOM!


Sodom - Discography (1984-2020)

1982~84 - Demonized [2018, Floga Records, FL174DCD, Greece]
1984 - Pretenders To The Throne [2009, CDR Bootleg, Compilation]
1984 - Satans Conjuration [2004, Death Valley 69, Mexico]
1986 - Obsessed By Cruelty + In The Sign Of Evil [1990, Teichiku, TECP-25593, Japan]
1986 - Obsessed By Cruelty + In The Sign Of Evil [2007, Kamikaze, HARAKIRI 025-2, Chili]
1987 - Persecution Mania [1987, Steamhammer, SPV 85-7509, W.Germany]
1987 - Persecution Mania [1989, Teichiku, 22DN-124, Japan]
1988 - Mortal Way Of Live [Teichiku, 22DN-123, Japan]
1989 - Agent Orange [1989, Teichiku, 25DN-122, Japan]
1989 - Agent Orange [2010, Steamhammer, SPV 308032, 2CD, Germany]
1990 - Better Off Dead [Teichiku,TECX-25561, Japan]
1991 - The Saw Is The Law + Ausgebombt (89) [Teichiku Rec., TECP-20784, Japan]
1992 - Tapping The Vein [Teichiku, TECX-25342, Japan]
1993 - Aber Bitte Mit Sahne [EP][Teichiku, TECX-12644, Japan]
1994 - Get What You Deserve [Teichiku, TECX-25677, Japan]
1994 - Marooned Live [Teichiku, TECX-25843, Japan]
1995 - Masquerade In Blood [Teichiku, TECW-25045, Japan]
1997 - 'Til Death Do Us Unite [BMG, BVCP-6021, Japan]
1999 - Code Red + A Tribute To Sodom [Drakkar 003, 74321 67382 2, 2CD, Germany]
2001 - M-16 [Victor, VICP-61756, Japan]
2003 - One Night In Bangkok [Nippon Crown, CRCL-4851~22, 2CD, Japan]
2006 - Sodom [King Rec., KICP 1126, Japan]
2007 - Live At Wacken 2007 [2010, Steamhammer, SPV 308710 2CD, Germany]
2007 - The Final Sign Of Evil [King Rec., KICP 1248, Japan]
2010 - In War And Pieces [King Rec., KICP 1533, Japan]
2010 - The Art Of Killing Poetry [EP][Metal Hammer, Germany]
2012 - Official Bootleg - The Witchunter Decade [Steamhammer, 260169 Box-Set, Germany]
2013 - Epitome Of Torture [Steamhammer, SPV 260560 CD, Germany]
2014 - Sacred Warpath [EP][DOPE DE, 17173, South Korea]
2016 - Days Of Retribution [EP][Legacy, Germany]
2016 - Decision Day [Ward Rec., GQCS-90196~7, Japan]
2019 - Chosen By The Grace Of God [EP][Legacy, Germany]
2019 - Out Of The Frontline Trench - Partisan [EP][Avalon, MICP-11521, Japan]
2020 - Genesis XIX [Steamhammer, SPV 243582 CD, Germany]

Максимально сжатая дискография, без повторов и сборников

Метки к статье: Sodom, Thrash Metal, bk71, deminbek, ungern, SHI, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2025
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-12-2020, 14:23
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
27-12-2020, 14:23

Carcass - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Carcass – одна из наиболее влиятельных метал-групп в истории. На протяжении карьеры музыканты этого выдающегося британского коллектива успели оказать влияние сразу на несколько музыкальных жанров, казалось бы, полностью друг другу противоположных.

Carcass - Discography (1987-2020)

1987 - Flesh Ripping Symphony [2003, Devil Metal Records, Bootleg, USA]
1987 - The Gore Gallery Of Demos [2005, Bootleg, UK]
1988 - Reek Of Putrefaction [1996, Toy's Factory, TFCK-88747, Japan]
1988 - Reek Of Putrefaction [2008, Earache, MOSH 6001, USA]
1989 - Symphonies Of Sickness [1989, Earache, MOSH 18CD, France]
1989 - Symphonies Of Sickness [2008, Earache, MOSH 1801, USA]
1990 - The Peel Sessions [Dutch East India Trading, DEI8338-2, USA]
1991 - Necroticism - Descanting The Insalubrious [1995, Earache, MOSH 42 CD, USA]
1991 - Necroticism - Descanting The Insalubrious [2008, Earache, MOSH 4202, USA]
1993 - Heartwork [1993, Toy's Factory, TFCK-88644, Japan]
1993 - Heartwork [2008, Toy's Factory, TFCK-87454, 2CD, Japan]
1995 - Swansong [1996, Toy's Factory, TFCK-88789, Japan]
1995 - Swansong [2008, Toy's Factory, TFCK-87455, Japan]
1996 - Wake Up And Smell The... Carcass [2009, Earache, MOSH161CDV, UK]
1997 - Best Of Carcass [Toy's Factory, TFCK-87138~39, 2CD, Japan]
1997 - Blackstar - Barbed Wire Soul [Toy's Factory, TFCK-87140, Japan]
2004 - Choice Cuts [Earache, MOSH220CD, UK]
2006 - Jeff Walker Und Die Fluffers - Welcome To Carcass Cuntry [Irond, CD 06-1177, Russia]
2013 - Surgical Steel [2015, Trooper Ent., QATE-10083, Japan]
2016 - The Best Of Carcass [Earache, MOSH 572, EU]
2020 - Despicable [Nuclear Blast, NB 5146-2, Germany]

Компактная и наиболее полная подборка альбомов группы. Сканы сшиты

Метки к статье: Carcass, Death Metal, coraxo, zhen01, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика