Информация к новости
  • Просмотров: 2113
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-12-2020, 23:29
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
16-12-2020, 23:29

Volbeat - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


Volbeat — датская метал-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлён такими исполнителями как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш. Текущий состав группы включает вокалиста и гитариста Микаэля Поулсена, гитариста Роберта Каджано, басиста Андерса Кйольхольма и ударника Йона Ларсена. Коллектив выпустил семь студийных альбомов, ставших «золотыми» и «платиновыми» в Дании и ряде других стран. Название Volbeat восходит к альбому первой группы Микаэля Поулсена Dominus — Vol.Beat (1997). «Vol» означает альбом, «Beat» — музыкальный стиль, бит.

Volbeat - Discography (2005-2020)

2005 - The Strength The Sound The Songs [Rebel Monster Rec., RMR 7174 2, Holland]
2007 - Rock The Rebel Metal The Devil [Mascot Rec., M 7215 2, Holland]
2008 - Guitar Gangsters & Cadillac Blood [Mascot Rec., M 7288 2, Holland]
2010 - Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 06025 27477510, Austria]
2011 - Live From Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 2777567, EU]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, UICN-1038-9, 2CD, Japan]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, 3729566, 2CD, Germany]
2016 - Steal The Deal & Let's Boogie [Universal, 4780567, 2CD, Germany]
2018 - Let's Boogie! Live From Telia Parken [Universal, 6786459, 2CD, Germany]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Universal, 7779194, Unofficial]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Sony Music, SICX 132, Japan]
2020 - Live In Deutschland [Universal, 3523918, 2CD, Germany]

Метки к статье: Volbeat, Heavy Metal, Groove Metal, rutracker, Netlab, me-4u, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика