Информация к новости
  • Просмотров: 3955
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2020, 17:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
21-09-2020, 17:40

Dokken - Discography (1980-2018)

Категория: Музыка


Dokken — американская рок-группа, образованная в 1978 году в Лос-Анджелесе. Музыка группы сочетала хард-рок с элементами хеви-метала; часто музыку Dokken относят к стилю глэм-метала. По всему миру было продано более 10 миллионов альбомов группы.
Состав Dokken часто менялся, неизменным участником оставался только основатель и вокалист группы Дон Доккен.
В 2008 году Dokken выпустили свой первый за четыре года альбом «Lightning Strikes Again», названный по одноимённой песне с «классического» альбома «Under Lock and Key». Альбом получил хорошие отзывы и дебютировал на 133 строчке чарта «Billboard 200». Успех альбома заключался в звучании, близком к материалу группы в 1980-х.


Dokken - Discography (1980-2018)

1980 - Back In The Streets [EP][1990, Jimco Rec., HMI 3004, Japan]
1983 - Breaking The Chains [1986, Warner-Pioneer, 32XD-484, Japan]
1983 - Breaking The Chains [2014, Rock Candy, CANDY192, UK]
1984 - Tooth And Nail [1985, Warner-Pioneer, 32XD-302, Japan]
1984 - Tooth And Nail [2014, Rock Candy, CANDY193, UK]
1985 - Under Lock And Key [1986, Elektra, 60458-2, USA]
1985 - Under Lock And Key [1986, Warner-Pioneer, 32XD-386, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2009, Warner Music, WPCR-13573, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2014, Rock Candy, CANDY194, UK]
1987 - Back For The Attack [1987, Warner-Pioneer, 32XD-791, Japan]
1987 - Back For The Attack [2009, Warner Music, WPCR-13574, Japan]
1987 - Back For The Attack [2014, Rock Candy, CANDY266, UK]
1988 - Beast From The East [1989, Warner-Pioneer, 36P2-2681~2, 2CD, Japan] +21.09.20 New Rip, Full Scans
1988 - Beast From The East [2017, Rock Candy, CANDY345, 2CD, EU]
1990 - Up From The Ashes [MCA Victor, MVCG-48, Japan]
1994 - Dokken [Victor, VICP-8140, Japan]
1995 - Dysfunctional [Victor, VICP-5579, Japan]
1995 - One Live Night [Victor, VICP-5514, Japan]
1997 - Shadowlife [Victor, VICP-5839, Japan]
1999 - Erase The Slate [PolyGram, PHCW-1034, Japan]
2002 - Long Way Home [Universal, UICE-1024, Japan]
2003 - Japan Live '95 [T&T, TT00590, UK]
2004 - Hell To Pay [Sanctuary, 06076-86358-2, USA]
2008 - Lightning Strikes Again [King Rec., KICP-1266, Japan]
2012 - Broken Bones [Frontiers, FR CDVD 567, Italy]
2018 - Return To The East Live [King Rec., KIZC 450~1, Japan]

Метки к статье: Dokken, Hard Rock, Heavy Metal, ikebana, jarpomarx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2020, 10:24
  • 0
21-09-2020, 10:24

Falconer - Discography (2001-2020)

Категория: Музыка


Falconer — шведская Folk Power Metal группа. Создана в мае 1999 года экс-гитаристом Mithotyn Stefan Weinerhall. Он пишет материал и привлекает для записи своего бывшего коллегу, барабанщика Karsten Larsson. Изначально Стефан планировал, что новый проект будет исключительно студийным, поэтому не стал привлекать других музыкантов. Нужен был только вокалист. Стефан остановил свой выбор на актере Mathias Blad, обладающим сильным чистым голосом. Записью первого альбома (и всех последующих), носящего название Falconer, руководил Andy LaRocque, ранее работавший с King Diamond. Он вышел в марте 2001 года, получил хорошие отзывы критиков и настолько хорошо разошелся с прилавков магазинов, что даже не возникло необходимости рекламировать альбом в турне. После небольшого отдыха группа приступила к записи второго альбома. «Chapters From A Vale Forlorn» появился в продаже в апреле 2002 года.
Группа решила поставить точку в своей 20-летней карьере выпуском альбома "From A Dying Ember", который был издан 26 июня 2020 года на лейбле Metal Blade.


Falconer - Discography (2001-2020)

2001 - Falconer [2001, Metal Blade, 3984-14355-2, Germany]
2001 - Falconer [2015, Metal Blade, 3984-15391-2, 2CD, Germany]
2002 - Chapters From A Vale Forlorn [Soundholic, TKCS-85036, Japan]
2003 - The Sceptre Of Deception [Metal Blade, 3984-14447-2, Germany]
2003 - The Sceptre Of Deception [Soundholic, TKCS-85076, Japan]
2005 - Grime Vs. Grandeur [Howling Bull, MBCY-1043, Japan]
2005 - Grime Vs. Grandeur [Metal Blade, 3984-14532-0, Germany]
2006 - Northwind [Howling Bull, MBCY-1079, Japan]
2006 - Northwind [Metal Blade, 3984-14588-0, 2CD, Germany]
2008 - Among Beggars And Thieves [Metal Blade, 3984-14688-0, Germany]
2011 - Armod [Metal Blade, 3984-15030-0, Germany]
2014 - Black Moon Rising [Metal Blade, 3984-15322-2, Germany]
2020 - From A Dying Ember [Digital Album]

Проведена полная реставрация и склейка сканов

Метки к статье: Falconer, Power Metal, Folk Metal, Hellixxx, ungern, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика