Информация к новости
  • Просмотров: 649
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-06-2020, 08:55
  • 0
18-06-2020, 08:55

Cirith Ungol - Discography (1981-2020)

Категория: Музыка


Американская группа Cirith Ungol была образована в калифорнийском городке Вентуpa в конце 70-х
Название для группы было позаимствовано из наследия небезвестного писателя Дж. Р. Толкиена, чьи герои потом неоднократно упоминались в текстах песен и были запечатлены обложках альбомов Cirith Ungol.
Первый из дисков - Frost and Fire - вышел в 1981 году на фирме Enigma и представлял собой утяжеленную версию классического металла, несколько напоминающую ранний Black Sabbath, но с пронзительным вокалом а-ля Торстен Бергман (Thorseten Bergmann, Living Death).
Просуществовав чуть более 10-ти лет, группа распалась в 1992-ом и вновь воссоединилась в 2016-ом.
24 апреля 2020 года группа выпустила первый за 29 лет студийный альбом с новым материалом, получивший название "Forever Black"


Cirith Ungol - Discography (1981-2020)

1981 - Frost And Fire [1999, Metal Blade, 3984-14252-2, Germany]
1984 - King Of The Dead [1999, Metal Blade, 3984-14253-2, Germany]
1984 - King Of The Dead [2017, Metal Blade, 3984-15513-0, Germany] +18.06.20
1986 - One Foot In Hell [1999, Metal Blade, 3984-14203-2, Germany]
1991 - Paradise Lost [2016, Metal Blade, 3984-15462-2, Germany]
2001 - Servants Of Chaos [2012, Metal Blade, 3984-15064-2, 2CD, Germany] +18.06.20
2019 - I'm Alive [Metal Blade, 3984-15672-2, 2CD, Germany] +18.06.20
2020 - Forever Black [Metal Blade, 3984-15708-0, Germany]

Метки к статье: Cirith Ungol, Heavy Metal, MMT, jarpomarx, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика