Информация к новости
  • Просмотров: 2004
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-05-2020, 08:51
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
16-05-2020, 08:51

Crematory - Discography (1993-2020)

Категория: Музыка


CREMATORY – одни из первопроходцев плодородной европейской готик-металлической сцены 90-х. Они начали свое существование в 1991 году, играя радикальный дэт-метал, но затем дополнили свой арсенал элементами готики и индастриала. За свою 28-летнию карьеру коллектив, ядром которого являются оригинальные участники Маркус Юллих (Markus Jüllich, барабаны) и Феликс Штасс (вокал), выпустил 14 студийных альбомов, три концертника, различные компиляции и сплиты, а также отыграл сотни концертов по всему миру.
Предыдущий альбом CREMATORY "Oblivion" был издан 13 апреля 2018 года на лейбле Steamhammer / SPV. Он стал одним из самых успешных релизов группы в немецких чартах, добравшись до 36-й строчки. Единственным альбомом CREMATORY, забравшимся выше, до сих пор является “Believe” (2000), на тот момент позиционировавшийся как прощальный релиз группы. Он достиг 34-го места немецкого национального хит-парада.
15-й альбом "Unbroken" увидел свет 6 марта 2020 года на лейбле Napalm.


Crematory - Discography (1993-2020)

1993 - Transmigration [1993, Massacre, MASS CD 016, Germany]
1993 - Transmigration [2002, Irond, CD 02-304, Russia]
1994 - ...Just Dreaming [1994, Teichiku, TECX-25802, Japan]
1995 - Illusions [1995, Massacre, MASS CD 080, Germany]
1995 - Illusions [2001, Irond, CD 01-80, Russia]
1996 - Crematory [1996, Massacre, MAS CD 0570, Germany]
1996 - Crematory [2002, Irond, CD 02-247, Russia]
1997 - Awake [Nuclear Blast, NB 269-0, Germany]
1997 - Live... At The Out Of The Dark Festivals [Nuclear Blast, NB 459-2, Germany]
1999 - Act Seven [2000, Irond, CD 00-4, Russia]
1999 - Early Years [CD-Maximum, CDM 0704-1902~3, 2CD, Russia]
2000 - Believe [Nuclear Blast, NB 509-2, Germany]
2001 - Remind [Nuclear Blast, NB 628-2, 2CD, Germany]
2004 - Revolution [Irond, CD 04-802, Russia]
2006 - Klagebilder [Massacre, MAS CD 0525, 2CD, Germany]
2008 - Pray [Massacre, MASDP0553, Germany]
2010 - Infinity [Massacre, MASDP0669, Germany]
2011 - Black Pearls [Massacre, MASDP0678, 2CD, Germany]
2014 - Antiserum [Steamhammer, SPV 266690 CD, Germany]
2016 - Monument [Steamhammer, SPV 269482 CD, Germany]
2017 - Live Insurrection [Steamhammer, SPV 279972 CD, Germany]
2018 - Oblivion [Steamhammer, SPV 284592 CD, Germany]
2020 - Unbroken [Napalm Rec., NPR 929 DP, Germany]

Метки к статье: Crematory, Gothic Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика