Информация к новости
  • Просмотров: 1184
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-03-2020, 00:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-03-2020, 00:09

Temperance - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка




Итальянские мелодик-металлисты TEMPERANCE выпустили пятый студийный альбом “Viridian” 24 января 2020 года на лейбле Napalm. TEMPERANCE умудряются сочетать тяжесть с впечатляющим количеством цепляющих мелодий, а их отличительной чертой является использование трех разных вокалов – неземного пения Алессии Сколетти (Alessia Scoletti), глубокого баритона Микеле Гуайтоли (Michele Guaitoli, также участник VISIONS OF ATLANTIS) и сурового голоса мастермайнда, композитора и гитариста Марко Пасторино (Marco Pastorino).
Пасторино говорит: “В последний год мы трудились, не покладая рук, чтобы сочинить наши лучшие песни на текущий момент. Это наш самый тяжелый альбом, но в нем все равно много мелодий, вокальных гармоний и эпических модерн-металлических гимнов! Процесс записи был супер-классным, и нам очень понравилось находить новые, иные способы самовыражения в музыке. Нам не терпится распространить ‘Viridian’ по всему миру в грядущих турах, так что не переключайте канал, скоро будут и другие интересные новости!”


Temperance - Discography (2014-2020)

2014 - Temperance [Scarlet Rec., SC 255-0, Italy]
2015 - Limitless [Scarlet Rec., SC 278-0, Italy]
2016 - The Earth Embraces Us All [Rubicon Music, RBNCD-1220, Japan]
2017 - Maschere - A Night At The Theater [Digital Live Album]
2018 - Of Jupiter And Moons [Avalon, MICP-11418, Japan]
2020 - Viridian [Radtone Music, RADC-142, Japan]

Метки к статье: Temperance, Melodic Modern Metal, DimDimych, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика