Информация к новости
  • Просмотров: 763
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2020, 22:21
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-02-2020, 22:21

Annihilator - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Ветераны канадского трэша ANNIHILATOR выпустили новый альбом "Ballistic, Sadistic" 24 января 2020 года на лейбле Silver Lining Music. На "Ballistic, Sadistic" Уотерс сам сочинил, сыграл, записал и спродюсировал все песни.
Работа над альбомом велась в его новой студии Watersound UK в британском городе Дурхем в первой половине 2019 года.


Annihilator - Discography (1997-2020)

1989 - Alice In Hell [1989, Roadracer, RRD 9488, USA]
1989 - Alice In Hell [1998, Roadrunner, RR 8723-2, EU]
1990 - Never, Neverland [1990, Roadracer, RRD 9374, USA]
1990 - Never, Neverland [1998, Roadrunner, RR 8722-2, Germany]
1993 - Set The World On Fire [1993, FEMS, APCY-8070, Japan]
1993 - Set The World On Fire [2009, Metal Mind, MASS CD 1250 DGD, EU]
1994 - Bag Of Tricks (Best & Rare)[FEMS, APCY-8182, Japan]
1994 - King Of The Kill [1994, FEMS, APCY-8214, Japan]
1994 - King Of The Kill [2010, Earache, MOSH395, UK]
1996 - In Command [Live 1989-1990] [Roadrunner, RR 8852.2, Germany]
1996 - Refresh The Demon [2000, CMC International Rec., 06076 86288-2, Canada]
1996 - Refresh The Demon [2010, Earache, MOSH394CD, UK]
1999 - Criteria For A Black Widow [2010, Earache, MOSH396CD, UK]
1997 - Remains [1997, Pony Canyon, PCCY-01139, Japan]
1997 - Remains [2000, CMC International Rec., 06076 86289-2, USA]
2000 - Carnival Diablos [2001, Steamhammer, SPV 085-72142, Germany]
2000 - Carnival Diablos [2010, Earache, MOSH393CD, UK]
2002 - Waking The Fury [Locomotive Music, LM258, Spain]
2003 - Double Live Annihilation [AFM Rec., AFM 064-2, 2CD, Germany]
2004 - All For You [AFM Rec., AFM 081-2, Germany]
2005 - Schizo Deluxe [2005, Avalon, MICP-10550, Japan]
2005 - Schizo Deluxe [2013, UDR GmbH, UDR 0272 CD, EU]
2007 - Metal [Steamhammer, SPV 98010 2CD, Germany]
2009 - Live At Masters Of Rock [Steamhammer, SPV 308007 DVD+CD, Germany]
2010 - Annihilator [Avalon, MICP-10899, Japan]
2013 - Feast [UDR, 0262 CD, 2CD, EU]
2015 - Suicide Society [UDR GmbH, UDR 032P02, 2CD, Germany]
2017 - For The Demented [Silver Lining Music, SLM059PO1, UK]
2017 - Triple Threat (Live) [UDR Music, UDR074, 2CD, Germany]
2020 - Ballistic Sadistic [Fono, FO1530CD, Russia]

Дискографию делал для себя, убрал ненужные мне переиздания, свои CD рипнул в новой версии ЕАС. Сшил и отредактировал сканы

Метки к статье: Annihilator, Thrash Metal, deminbek, MMT, rutracker, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика