Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 14:18
  • 0
6-10-2019, 14:18

The Agonist - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


The Agonist — музыкальная группа, образованная в 2004 году в Канаде.

Благодаря таланту бывшей вокалистки Алиссы Уайт-Глаз, The Agonist уже получил ряд престижных номинаций, а известный американский журнал Revolver наградил её званием «одной из самых горячих цыпочек в метале». На песню «Business Suits And Combat Boots» было снято профессиональное видео известным режиссёром David’ом Brodsky (All That Remains, GWAR, The Red Chord). Тексты песен альбома пропитаны проблемами современного общества и затрагивают такие важные темы, как безнаказанные опыты над животными, наркоманию, борьбу за сохранение окружающей среды и бесчеловечность к себе подобным и животным, живущим рядом с нами.

В марте 2014 года Уайт-Глаз объявила, что была приглашена участниками шведской мелодик дэт-метал группы Arch Enemy в качестве новой вокалистки на замену ушедшей Ангеле Госсов. На роль вокалистки The Agonist была выбрана Вики Псаракис.


The Agonist - Discography (2007-2019)

2007 - Once Only Imagined [Spiritual Beast, POCE-16015, Japan]
2009 - Lullabies For The Dormant Mind [Century Media, 9977972, Germany]
2012 - Prisoners [Century Media, 9981512, Germany]
2015 - Eye Of Providence [Century Media, 9984352, Germany]
2016 - Five [Ward Rec., GQCS-90210, Japan]
2019 - Orphans [Napalm Rec., NPR 893 JC, Replica]

Метки к статье: The Agonist, Melodic Death Metal, Metalcore, MMT, rutracker, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 13:02
  • 0
6-10-2019, 13:02

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


As I Lay Dying — американская металкор-группа из Сан-Диего (Калифорния).

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

2001 - Beneath The Encasing Of Ashes [Pluto Records, PLU007, USA]
2003 - Frail Words Collapse [2008, Fono, FO723CD, Russia]
2005 - Shadows Are Security [Metal Blade, 3984-14522-2, Germany]
2006 - A Long March The First Recordings [Metal Blade, 3984-14572-2, Germany]
2007 - An Ocean Between Us [Metal Blade, 3984-14632-2, USA]
2010 - The Powerless Rise [Metal Blade, 3984-14907-2, USA]
2011 - Decas [Metal Blade, 3984-15052-2, USA]
2012 - Awakened [Fono, FO932CD, Russia]
2012 - Awakened [Metal Blade, 3984-15152-2, Germany]
2019 - Shaped By Fire [Nuclear Blast, NB 5155-0, Replica]

В отличие от совершенно гейской дискографии на рутрекере, здесь всё нормально, хоть и пришлось три альбома собрать в образы (2001, 2011-2012)

Метки к статье: As I Lay Dying, Metalcore, MMT, HaRD, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 01:52
  • 0
6-10-2019, 01:52

The Hu - 2019 - The Gereg [Eleven Seven Music, ESM-553-2, Replica]

Категория: Музыка


The Hu — монгольская рок-группа, исполняющая музыку в таких направлениях как фолк-рок, фолк-метал, хеви-метал. Группа называет свой стиль хунну-роком. Группа исполняет песни с использованием горлового пения, а также монгольских музыкальных инструментов, таких как моринхур и топшуур. Логотипом группы является изображение ирбиса.
Группа основана в 2016 году в Улан-Баторе. 27 сентября 2018 года был создан официальный канал группы на Youtube, где стали выходить первые клипы группы. По состоянию на май 2019 года клипы группы собрали более 26 млн просмотров.
Первый альбом The HU, Gereg, вышел 13 сентября 2019 года на международном уровне под лейблом Eleven Seven Music


The Hu - 2019 - The Gereg [Eleven Seven Music, ESM-553-2, Replica]

01. The Gereg (4:55)
02. Wolf Totem (5:38)
03. The Great Chinggis Khaan (4:32)
04. The Legend of Mother Swan (5:25)
05. Shoog Shoog (4:01)
06. The Same (5:27)
07. Yuve Yuve Yu (4:43)
08. Shireg Shireg (5:47)
09. The Song of Women (7:17)

Метки к статье: The Hu, Folk Metal, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика