Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-10-2019, 19:29
  • 0
4-10-2019, 19:29

Ghost Ship Octavius - Discography (2015-2019)

Категория: Музыка


Американская прогрессив-метал группа GHOST SHIP OCTAVIUS была основана в 2012 году гитаристом Мэтью Уиклюндом (GOD FORBID, HIMSA), барабанщиком Вэном Уильямсом (NEVERMORE) и вокалистом/гитаристом Эдоном Фэньоном. Музыканты приступили к сочинению материала, который в итоге воплотился в дебютный альбом GHOST SHIP OCTAVIUS одного с группой названия, изданный в 2015 году. Основы музыки GHOST SHIP OCTAVIUS лежат в области прогрессивного металла, но группа прокладывает свой собственный путь, сочетая эмоциональную и мелодичную композиторскую работу с технической игрой и запоминающимися хуками. Их песни объединены темой тьмы, надежды и образами призраков, вызывающих у слушателей арктический холодок по спине. Второй альбом группы, получивший название "Delirium", увидел свет 22 февраля 2019 года, на нём
группа еще выше поднимает планку как по части техничности, так и по части эмоциональной глубины.


Ghost Ship Octavius - Discography (2015-2019)

2015 - Ghost Ship Octavius [Self-released]
2019 - Delirium [Mighty Music, PMZ296CD, USA]

Метки к статье: Ghost Ship Octavius, Progressive Metal, HaRD, KRAGOTH, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 580
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-10-2019, 16:02
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-10-2019, 16:02

Cinderella - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка


Cinderella («Золушка») — американская рок-группа, основанная в 1983 году в Филадельфии. Неизменными участниками группы на протяжении всей её истории являются поющий гитарист и клавишник Том Кифер, басист Эрик Бриттингэм и соло-гитарист Джефф ЛаБар.
К середине девяностых Cinderella потеряла популярность из-за внутренних трений и перемен в музыкальной индустрии. Однако, после некоторого перерыва, группа воссоединилась и существует до сих пор. Альбомы группы разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий по всему миру.


Cinderella - Discography (1986-2019)

1986 - Night Songs [1986, Nippon, 32PD-191, Japan]
1986 - Night Songs [1995, Mercury, 830 076-2 M-1, Germany]
1986 - Night Songs [2007, Universal Music, UICY-6885, Japan]
1987 - Long Cold Winter Session (Featuring Cozy Powell)
1988 - Don't Know What You Got [Single][Nippon, 10PD-3, Japan]
1988 - Long Cold Winter [1988, Nippon, 28PD-466, Japan]
1988 - Long Cold Winter [2010, Bad Reputation, BAD 100801, France]
1990 - Heartbreak Station [1990, Nippon, PHCR-1040, Japan]
1990 - Heartbreak Station [2011, Bad Reputation, BAD 110601, 2CD, France]
1990 - Shelter Me [Single][Nippon, PHDR-11, Japan]
1991 - Heartbreak Station [Single][Nippon, PHDR-18, Japan]
1991 - Live Songs (Live In USA 1988)[MMR-CD 9102]
1991 - Live Train To Heartbreak Station [Nippon, PHCR-3014, Japan]
1994 - Still Climbing [1994, Nippon, PHCR-1266, Japan]
1994 - Still Climbing [2002, Monsters Of Rock, MOFR 00151, Russia]
1997 - Once Upon A... [Mercury, 534 775-2, UK]
2006 - Extended Versions (21.07.05)[Sony, A 680986, USA]
2006 - Gold [Mercury, B0006228-02, 2CD, USA]
2008 - Live At The Keyclub (2-3.10.98) [Isol Discus Org., GQCP-59090, Japan]
2009 - Tokyo Dome (31.12.90) [Mercury, 0602527000770, Germany]
2010 - Live At The Mohegan Sun (21.07.05) [King Rec., KICP 1450, Japan]
2013 - Tom Keifer - The Way Life Goes [2017, Cleopatra Rec., CLO0693, USA]
2014 - Stripped (2-3.10.98+91)[Collectors Dream Rec., CDR DP0018, USA]
2019 - Tom Keifer - Rise [Cleopatra Rec., CLO1430, USA]

Метки к статье: Cinderella, Tom Keifer, Glam, Hard Rock, ikebana, ley-barmaley, Ginger Devil, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика