Назад Вперед
Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 13:21
  • 0
6-05-2019, 13:21

Khors - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Khors — украинская блэк-метал-группа, образованная в 2004 году в Харькове бывшим бас-гитаристом Astrofaes Khorus’ом. За время своего существования коллективом записано шесть полноформатных альбомов и два DVD. Группа ведёт активную гастрольную деятельность и выступали с такими коллективами как: Enslaved, Moonspell, Behemoth, Gorgoroth, Nokturnal Mortum и Темнозорь. Рецензии и интервью на коллектив Khors можно прочитать во многих зарубежных и отечественных журналах и веб изданиях.

Khors - Discography (2005-2018)

2005 - The Flame Of Eternity's Decline [Oriana Music, OMCD9, UA]
2006 - Cold [Oriana Music, OMCD11, UA]
2008 - Mysticism [Paragon Rec., PRG-39036, USA]
2010 - Return To Abandoned [Paragon Rec., PRG-39046, USA]
2010 - The Flames Of Eternitys Decline-Cold [Paragon Rec., PRG-39045, 2CD, USA]
2012 - Wisdom Of Centuries [Candlelight, CANDLE365CD, UK]
2013 - Abandoned Leaves (Live) [Eclectic Productions, EP031, UA]
2015 - Night Falls Onto The Fronts Of Ours [Candlelight, CANDLE488CD, UK]
2017 - Following The Years Of Blood II [Ashen Dominion, AD005, 2CD, UA]
2018 - Beyond The Bestial [EP][Ashen Dominion, AD010, UA]

от меня - склейка дигипаков, выравнивание сканов и тд

Метки к статье: Khors, Black Metal, Pagan Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 579
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-05-2019, 15:15
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2016 - World Of Grey [FREIA Music, THOR 34, Germany]
  • 0
5-05-2019, 15:15

The Aurora Project - Collection (2005-2016)

Категория: Музыка


The Aurora Project – удивительный, но малоизвестный проект родом из Нидерландов, страны, делящей первое место со Швецией в современной кузнице прог-кадров. А точнее – из голландского городка Катвейка. Их объединила любовь к прог-року и… настольной ролевой игре «Magic: The Gathering», за которой и встретились впервые шестеро участников The Aurora Project. За более чем десять лет творческой деятельности состав группы почти не менялся – но в 2014-м ушёл из жизни гитарист Марк Войс, и их осталось пятеро… До этого коллектив выпустил три студийных альбома и каждая работа стала маленьким открытием в своём стиле. Музыка, оставаясь довольно простой и доступной, всегда балансировала между тяжёлым звучанием и мягкой лиричностью. А харизматичный голос Денниса Биннекаде создавал неповторимую балладную атмосферу.

The Aurora Project - Collection (2005-2016)

2005 - Unspoken Words [DVS Records, 6 34479 14879 8, Netherlands]
2009 - Shadow Border [The Laser's Edge, LE1053, Netherlands]
2013 - Selling the Aggression [FREIA Music, THOR 2CD, Netherlands]
2016 - World Of Grey [FREIA Music, THOR 34, Germany]

Метки к статье: The Aurora Project, Progressive Metal, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 635
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-05-2019, 11:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-05-2019, 11:41

Conception - Discography (1991-2019)

Категория: Музыка



Conception - Power и Progressive Metal группа из Рауфосса (Норвегия), изначально существовала с 1989 по 1998 год, за это время они выпустили четыре студийных альбома. Группа воссоединилась в 2018 году, через двадцать лет после распада, и выпустила новый сингл и EP.
Conception - одна из тех групп, про которые все знают понаслышке, а вот саму музыку знают немногие. Как обычно в таких случаях, это жесточайшая несправедливость. Каким образом Conception не стали звездами первой величины - не объяснить никому


Conception - Discography (1991-2019)

1991 - The Last Sunset [Victor, VICP-5326, Japan]
1993 - Parallel Minds [Victor, VICP-5319, Japan]
1995 - In Your Multitude [Victor, VICP-5553, Japan]
1997 - Flow [Victor, VICP-5848, Japan]
2019 - My Dark Symphony [Conception Sound Factory, CFSCD02, Replica]

от меня сшитие и обработка сканов

Метки к статье: Conception, Progressive Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 08:22
  • 0
4-05-2019, 08:22

Янтарные Слёзы - Дискография (2006-2019)

Категория: Музыка


Московская (ранее пензенская) группа Янтарные Слезы ведет начало своей истории с зимы 2002 года. Уставшие от одиночества и непонимания их творческих находок, участники двух групп объединяются для создания нового коллектива. Соло-гитарист и ударник долгое время играли в power metal группе Портал. Все остальные музыканты были участниками группы Пророчество. Они играли black/death metal.
Дебютный альбом "Откровение Отреченных", стал воплощением многолетнего труда группы. Несколько лет группа работала над материалом, а потом и его записью, обойдя не одну студию. Музыканты позиционируют свое творчество, как pagan doom metal… Сильное влияние на музыку Янтарных Слез оказали идеи Gods Tower, Amorphis, Moonsorrow и Anathema. Композиции вошедшие на "Откровение Отреченных" отражают все этапы жизненного и творческого пути музыкантов. Русскоязычная лирика обращается к переживаниям по поводу утраты гармонии с миром природы…Боли, надежды, отчаяния, мечтам, любви и смерти. (С) MetallDoctor.ru


Янтарные Слёзы - Дискография (2006-2019)

2006 - Откровение Отреченных [2006, Stygian Crypt, SCP 027, Russia]
2006 - Откровение Отреченных [2012, BadMoodMan Music, BMM. 053-12, Russia]
2010 - Ключ к декабрю [BadMoodMan Music, BMM. 040-10, Russia]
2019 - Когда нет троп [BadMoodMan Music, BMM. 087-19, Russia]

Метки к статье: Янтарные Слёзы, Doom Metal, Pagan Metal, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 878
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 06:18
Изменил: Или я
Причина: добавлен 1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
  • 100
4-05-2019, 06:18

Devastation - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка



Группа "Devastation" из техасского городка Корпус Кристи образовалась в 1985 году. Идея ее создания принадлежала гитаристу Дэйву Бурку, только что покинувшего ряды "Final Assault" (единственной на тот момент метал-банды из тех краев, исполнявшей собственный материал). Вторым членом проекта стал Родни Дансмор, один из активных участников местной метал-тусовки. До того времени Родни даже не подходил к микрофону, однако Дэйв сказал ему, что все это фигня, и он должен стать вокалистом. Спустя некоторое время состав был доукомплектован ритм-секцией в лице барабанщика Джесса Лопеса и бас-гитариста Эдварда Васкеса. Первое выступление команды состоялось в 1985 году в клубе "Ritz", где "Devastation" разогревали "Anthrax" и "Helstar".

Дебютный полнометражник был записан на собственные средства музыкантов, а его тираж составил 1000 копий винила и 1000 кассет. Вышедший в 1987-м, "Violent Termination" включал в себя десяток агрессивных трэшевых номеров с ярко выраженными панковскими корнями и некоторым влиянием "Venom" и "Slayer".
В 1988-м "Devastation", усилив свой состав вторым гитаристом, провели турне в компании с "Dark Angel". На следующий год команда выпустила второй альбом. Эта работа отличалась от предыдущей прежде всего тем, что панковские фишки были задвинуты на второй план, а вместо этого музыканты частенько вторгались на территорию дэт-метал (хотя и без гроулинга). Самый конец 80-х группа провела в гастролях по Америке, деля площадки с такими коллективами как "Laaz Rockit", "Death", "King Diamond", "Trouble", "Sepultura", а также один раз посетила Европу.
"Idolatry" получился близким по саунду к "Signs Of Life" и также находился на стыке трэша и дэта. К сожалению, эта работа оказалась для группы последней, поскольку и без того тоненький финансовый поток, исходивший от "Combat Records", вскоре прекратился совсем. Прощальное турне музыканты провели на собственные деньги, после чего команда была распущена. Дансмор и Васкес впоследствии организовали проект "Killing Machine".


Devastation - Discography (1987-1991)

1987 - Violent Termination [1996, Defiled Records, DLF-4722-2, USA]
1989 - Signs Of Life [1989, Combat, 88561-2008-2, USA]
1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
1991 - Idolatry [1999, Century Media, 66036-2, EU]

Метки к статье: Devastation, Thrash Metal, metaleonid, Rare

Информация к новости
  • Просмотров: 358
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:57
  • 0
4-05-2019, 05:57

Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

Категория: Музыка


Vendetta - английская хэви-металлическая группа, родом с самого севера страны, эти ребята играют классический и традиционный хэви-метал.
Группы выпустила три альбома, насыщенных запоминающимся рифами под влиянием таких команд как Judas Priest


Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

2007 - Tyranny Of Minority [Irond, CD 07-DD562, Russia]
2009 - Heretic Nation [Lion Music, LMC269, Singapore]
2012 - World Under Fire [Digital Album]
2016 - Anthology All Your Setting Suns [Digital Album]

Метки к статье: Vendetta, Heavy Metal, exploded

Информация к новости
  • Просмотров: 284
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:27
  • 0
4-05-2019, 05:27

Maverick - 2018 - Cold Star Dancer [Metalapolis Rec., MPR 0058, Germany]

Категория: Музыка


Эти лихие выходцы из Северной Ирландии определенно те, кого не стоит обходить вниманием, особенно, если вы ярый поклонник американского хард-рока конца 80-х – начала 90-х гг. Группа Maverick существует с 2012 г. и за этот срок успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и привлечь к своей персоне множество заинтересованных взглядов. А если вы хотите знать, почему так получилось, то самое время ознакомиться с их третьей студийной работой под названием ''Cold Star Dancer".

Maverick - 2018 - Cold Star Dancer [Metalapolis Rec., MPR 0058, Germany]
01. Dusk (1:29)
02. Cold Star Dancer (3:31)
03. Myrmidon (4:07)
04. Kiss Of Fire (3:46)
05. Goodbye (4:22)
06. Ex Machina (3:39)
07. Magellan Rise (5:01)
08. Seize The Day (3:08)
09. Viper (3:33)
10. Kings (3:39)
11. Devil's Night (4:53)
12. Jessie's Girl (3:16)

Метки к статье: Maverick, Hard Rock, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 293
  • Автор: me-4u
  • Дата: 4-05-2019, 05:19
  • 100
4-05-2019, 05:19

Rattler - Revolution Grinds [Official Lyric Video]

Категория: Музыка » Видео

Свежайший клип на студийную работу от молодых, но опытных украинских трэшеров из славного города Днепр \m/

Метки к статье: Rattler, Ukraine, Thrash Metal, 2019, Revolution Grinds

Информация к новости
  • Просмотров: 507
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-05-2019, 11:59

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Digital Album]
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Digital Album]

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 1522
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-05-2019, 10:19
Изменил: Или я
Причина: Добавлены 2 альбома
  • 0
1-05-2019, 10:19

Dokken - Discography (1980-2018)

Категория: Музыка



Dokken — американская рок-группа, образованная в 1978 году в Лос-Анджелесе. Музыка группы сочетала хард-рок с элементами хеви-метала; часто музыку Dokken относят к стилю глэм-метала. По всему миру было продано более 10 миллионов альбомов группы.

Состав Dokken часто менялся, неизменным участником оставался только основатель и вокалист группы Дон Доккен.

В 2008 году Dokken выпустили свой первый за четыре года альбом «Lightning Strikes Again», названный по одноимённой песне с «классического» альбома «Under Lock and Key». Альбом получил хорошие отзывы и дебютировал на 133 строчке чарта «Billboard 200». Успех альбома заключался в звучании, близком к материалу группы в 1980-х.

Dokken - Discography (1980-2018)

1980 - Back In The Streets [EP][1990, Jimco Rec., HMI 3004, Japan]
1983 - Breaking The Chains [1986, Warner-Pioneer, 32XD-484, Japan]
1983 - Breaking The Chains [2014, Rock Candy, CANDY192, UK]
1984 - Tooth And Nail [1985, Warner-Pioneer, 32XD-302, Japan]
1984 - Tooth And Nail [2014, Rock Candy, CANDY193, UK]
1985 - Under Lock And Key [1986, Elektra, 60458-2, USA]
1985 - Under Lock And Key [1986, Warner-Pioneer, 32XD-386, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2009, Warner Music, WPCR-13573, Japan]
1987 - Back For The Attack [1987, Warner-Pioneer, 32XD-791, Japan]
1987 - Back For The Attack [2009, Warner Music, WPCR-13574, Japan]
1988 - Beast From The East [1989, Warner-Pioneer, 36P2-2681~2, 2CD, Japan]
1988 - Beast From The East [2017, Rock Candy, CANDY345, 2CD, EU]
1990 - Up From The Ashes [MCA Victor, MVCG-48, Japan]
1994 - Dokken [Victor, VICP-8140, Japan]
1995 - Dysfunctional [Victor, VICP-5579, Japan]
1995 - One Live Night [Victor, VICP-5514, Japan]
1997 - Shadowlife [Victor, VICP-5839, Japan]
1999 - Erase The Slate [PolyGram, PHCW-1034, Japan]
2002 - Long Way Home [Universal, UICE-1024, Japan]
2003 - Japan Live '95 [T&T, TT00590, UK]
2004 - Hell To Pay [Sanctuary, 06076-86358-2, USA]
2008 - Lightning Strikes Again [King Rec., KICP-1266, Japan]
2012 - Broken Bones [Frontiers, FR CDVD 567, Italy]
2018 - Return To The East Live [King Rec., KIZC 450~1, Japan]

Метки к статье: Dokken, Hard Rock, Heavy Metal, ikebana, jarpomarx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-05-2019, 10:02
  • 0
1-05-2019, 10:02

Правда о поп культуре - Пол Джозеф Уотсон

Категория: Информация

Назад Вперед
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика