Назад Вперед
Информация к новости
  • Просмотров: 543
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 08:22
  • 0
4-05-2019, 08:22

Янтарные Слёзы - Дискография (2006-2019)

Категория: Музыка


Московская (ранее пензенская) группа Янтарные Слезы ведет начало своей истории с зимы 2002 года. Уставшие от одиночества и непонимания их творческих находок, участники двух групп объединяются для создания нового коллектива. Соло-гитарист и ударник долгое время играли в power metal группе Портал. Все остальные музыканты были участниками группы Пророчество. Они играли black/death metal.
Дебютный альбом "Откровение Отреченных", стал воплощением многолетнего труда группы. Несколько лет группа работала над материалом, а потом и его записью, обойдя не одну студию. Музыканты позиционируют свое творчество, как pagan doom metal… Сильное влияние на музыку Янтарных Слез оказали идеи Gods Tower, Amorphis, Moonsorrow и Anathema. Композиции вошедшие на "Откровение Отреченных" отражают все этапы жизненного и творческого пути музыкантов. Русскоязычная лирика обращается к переживаниям по поводу утраты гармонии с миром природы…Боли, надежды, отчаяния, мечтам, любви и смерти. (С) MetallDoctor.ru


Янтарные Слёзы - Дискография (2006-2019)

2006 - Откровение Отреченных [2006, Stygian Crypt, SCP 027, Russia]
2006 - Откровение Отреченных [2012, BadMoodMan Music, BMM. 053-12, Russia]
2010 - Ключ к декабрю [BadMoodMan Music, BMM. 040-10, Russia]
2019 - Когда нет троп [BadMoodMan Music, BMM. 087-19, Russia]

Метки к статье: Янтарные Слёзы, Doom Metal, Pagan Metal, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1226
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 06:18
Изменил: Или я
Причина: добавлен 1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
  • 100
4-05-2019, 06:18

Devastation - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка



Группа "Devastation" из техасского городка Корпус Кристи образовалась в 1985 году. Идея ее создания принадлежала гитаристу Дэйву Бурку, только что покинувшего ряды "Final Assault" (единственной на тот момент метал-банды из тех краев, исполнявшей собственный материал). Вторым членом проекта стал Родни Дансмор, один из активных участников местной метал-тусовки. До того времени Родни даже не подходил к микрофону, однако Дэйв сказал ему, что все это фигня, и он должен стать вокалистом. Спустя некоторое время состав был доукомплектован ритм-секцией в лице барабанщика Джесса Лопеса и бас-гитариста Эдварда Васкеса. Первое выступление команды состоялось в 1985 году в клубе "Ritz", где "Devastation" разогревали "Anthrax" и "Helstar".

Дебютный полнометражник был записан на собственные средства музыкантов, а его тираж составил 1000 копий винила и 1000 кассет. Вышедший в 1987-м, "Violent Termination" включал в себя десяток агрессивных трэшевых номеров с ярко выраженными панковскими корнями и некоторым влиянием "Venom" и "Slayer".
В 1988-м "Devastation", усилив свой состав вторым гитаристом, провели турне в компании с "Dark Angel". На следующий год команда выпустила второй альбом. Эта работа отличалась от предыдущей прежде всего тем, что панковские фишки были задвинуты на второй план, а вместо этого музыканты частенько вторгались на территорию дэт-метал (хотя и без гроулинга). Самый конец 80-х группа провела в гастролях по Америке, деля площадки с такими коллективами как "Laaz Rockit", "Death", "King Diamond", "Trouble", "Sepultura", а также один раз посетила Европу.
"Idolatry" получился близким по саунду к "Signs Of Life" и также находился на стыке трэша и дэта. К сожалению, эта работа оказалась для группы последней, поскольку и без того тоненький финансовый поток, исходивший от "Combat Records", вскоре прекратился совсем. Прощальное турне музыканты провели на собственные деньги, после чего команда была распущена. Дансмор и Васкес впоследствии организовали проект "Killing Machine".


Devastation - Discography (1987-1991)

1987 - Violent Termination [1996, Defiled Records, DLF-4722-2, USA]
1989 - Signs Of Life [1989, Combat, 88561-2008-2, USA]
1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
1991 - Idolatry [1999, Century Media, 66036-2, EU]

Метки к статье: Devastation, Thrash Metal, metaleonid, Rare

Информация к новости
  • Просмотров: 572
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:57
  • 0
4-05-2019, 05:57

Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

Категория: Музыка


Vendetta - английская хэви-металлическая группа, родом с самого севера страны, эти ребята играют классический и традиционный хэви-метал.
Группы выпустила три альбома, насыщенных запоминающимся рифами под влиянием таких команд как Judas Priest


Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

2007 - Tyranny Of Minority [Irond, CD 07-DD562, Russia]
2009 - Heretic Nation [Lion Music, LMC269, Singapore]
2012 - World Under Fire [Digital Album]
2016 - Anthology All Your Setting Suns [Digital Album]

Метки к статье: Vendetta, Heavy Metal, exploded

Информация к новости
  • Просмотров: 537
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:27
  • 0
4-05-2019, 05:27

Maverick - 2018 - Cold Star Dancer [Metalapolis Rec., MPR 0058, Germany]

Категория: Музыка


Эти лихие выходцы из Северной Ирландии определенно те, кого не стоит обходить вниманием, особенно, если вы ярый поклонник американского хард-рока конца 80-х – начала 90-х гг. Группа Maverick существует с 2012 г. и за этот срок успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и привлечь к своей персоне множество заинтересованных взглядов. А если вы хотите знать, почему так получилось, то самое время ознакомиться с их третьей студийной работой под названием ''Cold Star Dancer".

Maverick - 2018 - Cold Star Dancer [Metalapolis Rec., MPR 0058, Germany]
01. Dusk (1:29)
02. Cold Star Dancer (3:31)
03. Myrmidon (4:07)
04. Kiss Of Fire (3:46)
05. Goodbye (4:22)
06. Ex Machina (3:39)
07. Magellan Rise (5:01)
08. Seize The Day (3:08)
09. Viper (3:33)
10. Kings (3:39)
11. Devil's Night (4:53)
12. Jessie's Girl (3:16)

Метки к статье: Maverick, Hard Rock, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 459
  • Автор: me-4u
  • Дата: 4-05-2019, 05:19
  • 100
4-05-2019, 05:19

Rattler - Revolution Grinds [Official Lyric Video]

Категория: Музыка » Видео

Свежайший клип на студийную работу от молодых, но опытных украинских трэшеров из славного города Днепр \m/

Метки к статье: Rattler, Ukraine, Thrash Metal, 2019, Revolution Grinds

Информация к новости
  • Просмотров: 849
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-05-2019, 11:59

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Digital Album]
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Digital Album]

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 565
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-05-2019, 10:02
  • 0
1-05-2019, 10:02

Правда о поп культуре - Пол Джозеф Уотсон

Категория: Информация

Назад Вперед
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика