Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 20:03
  • 0
3-05-2019, 20:03

Myrath - 2019 - Shehili [Ear Music, 021281EMX, Germany]

Категория: Музыка


Прогрессив-металлисты MYRATH из Туниса выпустили новый студийный альбом “Shehili” 3 мая на лейбле earMUSIC.
MYRATH были основаны в 2001 году и начали создавать свою собственную нишу в металлическом мире, соединив прогрессив-метал с тунисской фолк-музыкой. Они вдохновляются лидерами жанра, такими как DREAM THEATER и SYMPHONY X, а также классикой европейского тяжелого рока в лице DEEP PURPLE и RAINBOW.
MYRATH отличает от остальных их происхождение и стремление смешивать свои источники вдохновения с исторической музыкой своей родины. Для тунисского фольклора характерны элементы арабской и азиатской фолк-музыки, и их легко можно услышать в ритмах, переходах и припевах композиций MYRATH.
Их последний альбом “Legacy” (2016) получил международное признание и содержал самую успешную песню группы на текущий момент - "Believer". Видеоклип на эту песню набрал более 10 млн. просмотров на YouTube.


Myrath - 2019 - Shehili [Ear Music, 021281EMX, Germany]
01. Asl (1:09)
02. Born To Survive (3:34)
03. You`ve lost yourself (4:53)
04. Dance (3:47)
05. Wicked Dice (4:11)
06. Monster in my closet (4:49)
07. Lili Twil (3:47)
08. No Holding Back (4:43)
09. Stardust (4:02)
10. Mersal (3:43)
11. Darkness arise (4:33)
12. Shehili (4:21)

Метки к статье: Myrath, Progressive Metal, kikel, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-05-2019, 11:59

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Digital Album]
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Digital Album]

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare Album, metaleonid

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика