Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1072
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-03-2019, 01:47
  • 0
3-03-2019, 01:47

Iron Savior - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Iron Savior (с англ. — «Железный спаситель») — немецкая группа, играющая в стиле пауэр-метал, созданная в 1996 году Питом Силком, Каем Хансеном, и Томеном Штаухом. Основной темой песен группы является научная фантастика. Большинство их песен повествуют о космическом корабле «Iron Savior» и связаны с исчезнувшим континентом — Атлантидой. В текстах песен также встречаются темы восприятия реальности и духа свободы. Стиль музыки имеет большое сходство с группами Gamma Ray и Helloween, из-за того, что Кай Хансен участвовал в разное время во всех этих группах.

Iron Savior - Discography (1997-2019)

1997 - Iron Savior [Victor, VICP-60049, Japan]
1998 - Coming Home [EP][Victor, VICP-60518, Japan]
1999 - Interlude [Victor, VICP-60820, Japan]
1999 - Unification [Soyuz, N02962, Russia]
1999 - Unification [Victor, VICP-60566, Japan]
2000 - I've Been To Hell [EP][Noise, N 0339-3, Germany]
2001 - Dark Assault [Victor, VICP-61248, Japan]
2002 - Condition Red [Victor, VICP-61897, Japan]
2004 - Battering Ram [Sanctuary, N 03919, Germany]
2007 - Megatropolis [Avalon, MICP-10666, Japan]
2011 - The Landing [Avalon, MICP-11028, Japan]
2014 - Rise Of The Hero [Avalon, MICP-11139, Japan]
2015 - Live At The Final Frontier [AFM Rec., AFM 537-7, 2CD, Germany]
2015 - Megatropolis 2.0 [AFM Rec., AFM 539-2, Germany]
2016 - Titancraft [Avalon, MICP-11291, Japan]
2017 - Reforged - Riding On Fire [Avalon, MICP-90104, 2CD, Japan]
2019 - Kill Or Get Killed [Avalon, MICP-90112, 2CD, Japan]

От меня склейка сканов, правка тэгов и тд

Метки к статье: Iron Savior, Power Metal, deminbek, korrOZZYya, ungern, Hellwings71, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика